5,250円  買い物かごに入れる

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:LL (27.0〜27.5cm)

コスパは最高
注文して翌日午前中に到着しました。
まだ、実装してないので履き心地など分かりませんかおって追記したいと思います。

• 楽123天さん
  • 楽123天さん

4 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:3L (28.0〜28.5cm)

履いて磯場を歩いてはいませんが家で履いてみました。マジックテープとファスナーで脱ぎ履きがとてもスムーズで楽です。磯場で使用するのが楽しみです。通常スニーカーは28cmですがこのスパイクシューズも同じ大きさで大丈夫でした。またコスパも良く良かったです。

• 100220さん
  • 100220さん

5 2023-07-05

釣りを始めた彼にバースデープレゼント。滑らなくてとてもイイと喜ばれました

5 2017-08-23

最高のコスパ
地磯初釣行ということで購入。
普段は防波堤からの緩い釣りが中心でスパイクは必要としていませんでした。
テトラもスニーカーで行ける範囲は行っていましたがさすがに地磯となると安全面からもスパイクが必要かな。
とはいうものの年に何回も使用するとは思えないのでなるべく安価な物を探しこの商品にたどり着きました。
実際に使用してみると履き心地はよくマジックテープも三か所どめで足首までフィット、重さも感じず何よりピンがしっかりグリップしてくれるので安定感抜群でした。
その後も福井釣行の時に普段は足元が滑ってはと避けていた巨大テトラも楽に歩く事ができました。
価格的に期待はしていなかったのですが、購入後の釣行では毎回持参しており買い替えるなら同じものを再度購入しようと思ってます。

5 2019-11-11

フィットしていては着心地がいい。
岩場で使用したが安心感があるので良かった。又、エンビパイプが濡れて滑りやすい状態でも安心して歩けて購入して良かったと実感しまし。ありがとうございました。

• ラビ00さん
  • ラビ00さん

4 2017-08-03

値段相当かな
配送が早くて良かったです!サイズはいつものサイズを頼んだのですが、ちょっと大きかったです。ですが、厚手の靴下を履けば大丈夫かなと思います。
残念だったのが接着剤がはみ出てて黄色の液が結構あちらこちら、外側についています。また、縫い目の最後のところかな?結構糸が飛び出ています。まぁ値段が安いぶん、作りが雑なのは仕方ないのかってかんじです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2015-05-08

安い٩( 'ω' )و
スパイス具合ばっちりでしたぁ。
どの位もつのかわからないですが、文句なしでしたぁ。
デザインも悪いないと思うので(★‿★)

5 2022-02-20

良いです。
ウェーディングシューズの替わりに使用しています。通常の靴は25,5センチなのでLL購入。
底が薄いので100均でクッション性の中敷き買って使用しています。
マジックテープは準備楽で良いです。

4 2017-11-11

費用対効果は○
数回の釣行でスパイク数個剥がれましたが、
価格的にはよく耐えてるほうです。
履きつぶすと考えれば買いです。

5 2016-04-09

初めてのスパイスシューズ
釣りが趣味の私達
sizeは違っても同じのが欲しい私がやっと見つけたスパイスシューズ
ハイカットでもマジックテープなので、着脱がしやすくフィット感も良かったです
テトラや濡れた防波堤でもしっかりグリップが効いてて安心感がありました、値段もお手頃で良い買い物でした〜ありがとうございます

4 2015-10-27

良い商品です。
商品については軽さ耐久性は信頼できるものです。

5 2015-08-31

いい感じ
履き心地が良かったので満足しています。これであとは耐久性があれば文句なしです。

• shinden1937さん
  • shinden1937さん

3 2022-01-28

釣り用磯靴
商品については、特に問題なく使用できました。

関連ジャンル メンズ靴その他