igloo(イグロー/イグルー) クーラーボック...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tug3600さん
  • tug3600さん

5 2015-11-26

対応が早いです。
サイドのグリップがはみ出ていなくていいですね。
次はパーツの交換が必要になると思います。
安く購入できて満足です。

4 2015-11-04

保冷力も高くていい
50人分の2食分+αを余裕で飲み込む容積はさすが。一貫目氷も3−4日は余裕で持ちます。ただ、氷いれて食材ある程度入れたら持ち上げるのは一人では無理です。ご注意ください。

5 2015-09-23

156Lか迷いましたが上蓋の小物蓋がない114Lを選びましたが十分の大きさです。

5 2014-11-19

格安!
かなり安く買うことが出来て嬉しいです!
商品に大満足です!

5 2014-10-15

注文番号:238682-20140831-0808228111
2Lのペットボトルと食材と氷が一緒に入れられる物を探していましたが、調度よかったです。
BBQなどの時に活躍します。

• take040さん
  • take040さん

5 2014-09-08

ワラサ釣り用?
ワラサ釣り用と思って買ったけど?
キハダ用になりそうかもΣ(゚д゚lll)デカ過ぎた。

4 2013-08-11

さすがIGLOO
本当はマックスコールドが欲しかったのですが価格の関係でポーラにしました。見た目は色が違う程度です。頑丈さは上に座ってもビクともしません。容量も申し分ありません。ボートに放置して使用しますがマックスコールドと比べ保冷力や耐久性はこれからとなります。

• gomatarou8さん
  • gomatarou8さん

5 2013-02-11

さすがにアメリカン
思い通りの品物で大変満足しています。
今後夏場までの気候の変化にも十分対応できそうな感じがします。
様子をみながらですが追加の注文を考えています。
また宜しくお願いします。

5 2012-11-12

最高
保冷力と収納力最高です週に一度一週間分の買い物をするのですが全てすっぽり収まります。以前イグローマリン72QTだと一袋入らなかったのですが今回は余裕で収まります。ホンダフィットのトランクに少し余裕で収まります。のでトランクがクーラーボックスと言う感じです。365日毎日積みっぱなしで急な買い物でもOKです。買ってよかったキャンプでも1週間ぐらいの3泊ぐらいの食料と飲み物ならOKでしょう。

5 2012-08-29

届きました。
とても軽いです。
水抜きが側面というのも助かります。

2 2014-05-26

本体とフタの間に隙間があります。ちょっと密閉性はよくないようです。
同じメーカーの165Lは3つ持っているんですがそんなことはないので数量限定品と言うことでB級品?なのかなって思ってしまいました。残念です。