5 2012-10-26

チャコール
まず、届いた細長の黒のボックスにテンションが上がりました。普段は23,5を履いています。24,0にしようか24,5にしようかとサイズ選びにとても迷いましたが、24,0にして正解でした。試し履きの時は横幅が少しあたるかな、と思ったのですが、外でがんがん歩いたらなんにも気にならなくなりました。チャコールの微妙な色合いがとても気に入っています。トレンチコートと合わせると、かなりカッコいいです。購入してすぐに届けられたことも嬉しかったです。次はモノクロームを購入します!!

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックを購入しました
普段25.0cmか25.5cmを購入しています。
今回はスニーカーなので、中に厚めの靴下をはくことも考えて25.5cmを購入しました!
はば広+軽度の外反母趾なのですがやはりコンバース!(?)なんの問題もなくはけました^^
足があたって痛くなることもなく、ちょうどいいサイズ。
届いてすぐに旅行に持って行ってとても活躍しました〜(⌒▽⌒)

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとピンクが欲しかったんですがどのお店も売り切れ。こちらで見つけた時には嬉しかったです。
履きにくさも気にならないほど可愛い!色違いもほしいです。

• YUKO8888さん
  • YUKO8888さん

4 2012-09-08

おすすめです!
お手頃価格でおすすめです。商品の種類も多いので、また利用させてもらいます。

5 2012-07-12

次回も!!
もう何年も、スニーカーはコンバースばかりです。
いままでずっとローカットばかりでしたが、冬のうちから急に白のハイカットが欲しくなり・・・春にこちらで購入。
購入前に心配だった、汚れが目立つことや脱ぎ履きの不便さも、今ではほとんど気にならないくらい毎日履いています。
色やサイズも揃っていて、対応が早いので、次回もまたこちらで、と決めています!!

• tuu06さん
  • tuu06さん

5 2012-05-19

やっぱり定番
黒のコンバースハイカットが少しくたびれてきて可愛そうなので、生成りのハイカットを購入しました。やっぱりカワイイです。仕事でFULL活用しています。

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のプレゼントに購入。本人がこれがいいって言ってきたので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番なんですが
子供の通学用に購入しました。定番なんで、予想どおりの物なんですが、来るのが早かったので助かりました。

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトかオプティカルホワイトか迷いましたがホワイトを購入しました。
色は画像で見るより少し濃いクリーム色でした。私は足が幅広めでパンプスなどは24.0cmを履いていますが、少し大きめに作ってあると書いてあったので23.5cmにしました。サイズはばっちりでした。値段も安いしいい買い物をしました。靴は少し重みがあります。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
出荷から到着までも本当に早くてどうしても近日で日てようだったので助かりました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思い通りのレッドで満足でした。別のカラーも検討中です。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントに姉に送りました。迅速に対応していただき誰よりも早くプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり可愛い!
コンバースは何足か持っていますが、やっぱり可愛いですね!
ハイカットもローカットも大好きで全色欲しいくらいです!
お品物も良いもので問題なく履かせて頂いてます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から発送までとても早く対応して頂き助かりました!また利用したいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒を購入。かわいいです!
久しぶりのコンバース。履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー