【CONVERSE】CANVAS ALL STAR HI(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 気に入りました!
  • 普段はパンプス中心でヒールのある靴しか履かないのですが、自動車学校に通うのにスニーカーかぺたんこ靴が必要なのでこちらを購入しました。パンプスだと23cmを履いていますが、スニーカーは23.5cmを履いているので今回も特に気にせず23.5を購入しました。つま先にゆとりがあり、多少分厚いソックスを履いてもいけそうです。幅は狭いという人が多いようですが、私には少しゆとりがあるかな?といった感じです ・・・(続きを読む
  • babypink85さん
  • 3 2009-09-13
  • 某モデルさんが履いていて♪
  • 初コンバースブラックモノクローム購入。商品自体は可愛いのですがサイズ選びが難しいですね。予想以上に大きめ!普段サイズは24.5センチなんですが、これは23センチで丁度良い感じでした。横幅もある足なんだけどなあ・・足の厚さ?があまりない方は0.5〜1cmくらい小さめのほうが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • さなしゃなさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
街履き用です
スニーカーブームに煽られて購入。
定番の形がお得に変えました。
サイズは、普段通りでOKでした。
少し重いかなーという感じがするので、オシャレ用ですね。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5ですが普段からインソールを入れて少し大きめを履いているので今回も24センチを購入しました。
コンバースは以前から履いているのですが白は初めて買いました。履いてみて真っ白過ぎるような気もしなくもないですがこれからの季節にはいいかなと思います。

• akkey0210さん
  • akkey0210さん

5 2016-02-28

かわいい
グレーを注文しました。スカーチョに合わせると、凄く良かったです!どんなタイプの服装にもグレーは合うと思います!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
欲しいサイズがあってよかった!
息子は29〜30センチの靴を履きますのでなかなか普通のお店では売っていません。
こちらの商品はサイズ展開がいっぱいで非常に助かります。息子もバッチリかっこいいわー!と喜んでいました。

5 2015-11-15

お気に入り
チャコールを購入しました。
合わせやすくて、可愛いです。
普段23.5センチ。スニーカーは24を選ぶことが多いですが、こちらは23.5でちょうど良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気持ちの良いお取引でした^_^
本日、無事に到着しました(⌒▽⌒)迅速丁寧で終始安心してお取引できました☆商品も綺麗で良かったです♪また機会があるときは、どうぞよろしくお願いします(≧∇≦)

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは24cmを履かせているので今回も同じサイズにしました。商品到着が早くて助かりました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックモノ ジャストサイズにしました。
ちょうどいい感じで履けました。
普段は大きめを買いますが、これはそうしなくてよかったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
コンバースほしいなあと思いかいました。
色もかわいい、サイズは23を買いましたが22.5でも良かったかなあと思いました。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届いて良かったです。
また利用させていただきます!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
発送も早く、またリピートしたいです
もともとほしかったものなので、こんな安い値段で買えてよかった!!!

5 2016-04-11

やっと購入!
ずっと探してて、やっと購入できました!
これから沢山履こうと思います!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きましたー!可愛くてぴったり!大満足です💗

• aya2893さん
  • aya2893さん

5 2016-03-28

かわいい!
どこも品切れで注文しても在庫がありませんでしたとキャンセルばかりの中、やっと赤のハイカットを購入できて嬉しいです。発送も早く、しっかり点検もされてあって大満足です♪ありがとうございました^ ^

• 6nankin6さん
  • 6nankin6さん

5 2016-03-25

定番のコンバース
嫁の誕生日に以前から欲しがっていたコンバースをプレゼントしました。
定番の型ながら色々な服装にも対応でき、嫁も喜んでいました。
また機会があったら、今度は自分用に購入しようと思います。