【CONVERSE】CANVAS ALL STAR HI(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 気に入りました!
  • 普段はパンプス中心でヒールのある靴しか履かないのですが、自動車学校に通うのにスニーカーかぺたんこ靴が必要なのでこちらを購入しました。パンプスだと23cmを履いていますが、スニーカーは23.5cmを履いているので今回も特に気にせず23.5を購入しました。つま先にゆとりがあり、多少分厚いソックスを履いてもいけそうです。幅は狭いという人が多いようですが、私には少しゆとりがあるかな?といった感じです ・・・(続きを読む
  • babypink85さん
  • 3 2009-09-13
  • 某モデルさんが履いていて♪
  • 初コンバースブラックモノクローム購入。商品自体は可愛いのですがサイズ選びが難しいですね。予想以上に大きめ!普段サイズは24.5センチなんですが、これは23センチで丁度良い感じでした。横幅もある足なんだけどなあ・・足の厚さ?があまりない方は0.5〜1cmくらい小さめのほうが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • さなしゃなさん
  • raykiraさん
  • raykiraさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
赤を購入しましたがこれで4足持ちです(笑)(笑)
とっても履きやすく合わせやすいのでお気に入りです。
次はどの色にしようかと言ってました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思い通りのレッドで満足でした。別のカラーも検討中です。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントに姉に送りました。迅速に対応していただき誰よりも早くプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり可愛い!
コンバースは何足か持っていますが、やっぱり可愛いですね!
ハイカットもローカットも大好きで全色欲しいくらいです!
お品物も良いもので問題なく履かせて頂いてます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から発送までとても早く対応して頂き助かりました!また利用したいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒を購入。かわいいです!
久しぶりのコンバース。履くのが楽しみです。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース最高!
大好きなコンバースが安く買えるので注文しました。普段は23センチを履いていますが、以前黒を購入した時ちょっとキツかったので今回は23.5のマルーンを購入!足の先に少し余裕があるけど紐を締めるので大丈夫、やっぱコンバース最高、カッコイイ〜!商品も早く着いて良かったです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとずっとオールスターが欲しくて、在庫があったので即購入しました♪
友達とおそろいです!
可愛くて満足です^^

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子へのプレゼントです。初コンバースですが、とても喜んで頂けました

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
到着早かったです
速く届いてビックリ!ブラックが欲しくて買いました〜。サイズは今履いているコンバースと同じサイズで。ぴったりでした。またコンバース買う時はここのショップさんで買いま〜す。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良かったです(^ω^)
欲しかったサイズもあり対応も早く、すぐに届きました!実物も写真より可愛くて大満足です!

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンスシューズとして購入しました。
とても履きやすく気に入っていた為2回目の購入です。

5 2017-01-28

コンバースハイカット グレー
グレーが欲しかったので、見つけてうれしいです!これからたくさん履きます!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
在庫があってよかったです
グレーを探していましたが在庫ありでうれしかったです。家族も喜んでいました。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
マルーンを購入しました!
とってもかわいかったです!