【CONVERSE】CANVAS ALL STAR HI(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 気に入りました!
  • 普段はパンプス中心でヒールのある靴しか履かないのですが、自動車学校に通うのにスニーカーかぺたんこ靴が必要なのでこちらを購入しました。パンプスだと23cmを履いていますが、スニーカーは23.5cmを履いているので今回も特に気にせず23.5を購入しました。つま先にゆとりがあり、多少分厚いソックスを履いてもいけそうです。幅は狭いという人が多いようですが、私には少しゆとりがあるかな?といった感じです ・・・(続きを読む
  • babypink85さん
  • 3 2009-09-13
  • 某モデルさんが履いていて♪
  • 初コンバースブラックモノクローム購入。商品自体は可愛いのですがサイズ選びが難しいですね。予想以上に大きめ!普段サイズは24.5センチなんですが、これは23センチで丁度良い感じでした。横幅もある足なんだけどなあ・・足の厚さ?があまりない方は0.5〜1cmくらい小さめのほうが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • さなしゃなさん
  • raykiraさん
  • raykiraさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
赤を購入しましたがこれで4足持ちです(笑)(笑)
とっても履きやすく合わせやすいのでお気に入りです。
次はどの色にしようかと言ってました。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5ですが普段からインソールを入れて少し大きめを履いているので今回も24センチを購入しました。
コンバースは以前から履いているのですが白は初めて買いました。履いてみて真っ白過ぎるような気もしなくもないですがこれからの季節にはいいかなと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
欲しいサイズがあってよかった!
息子は29〜30センチの靴を履きますのでなかなか普通のお店では売っていません。
こちらの商品はサイズ展開がいっぱいで非常に助かります。息子もバッチリかっこいいわー!と喜んでいました。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
北海道からなのにすぐ届きました!23でぴったりです!ありがとう!コンバース最高(≧∀≦)

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に頼まれ注文しました。親子3人イロチで履いています。コンバースは可愛いし安いし大好きです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
在庫がありラッキー!
店舗ではどこを探しても無くていつ入荷するかわからないとの返事ばかり。
娘ががっかりしている中、楽天もどのショップも売り切れているところこちらで見つける事が出来て目を疑いました。
娘が大喜びです。
すぐ届きましたし綺麗に梱包してありました。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!!
商品到着も早くて大満足です(^^)足のサイズよりやや大きめな感じでしたがインソール入れたい派の私にはジャストサイズの大きさで買ってちょうど良かったです!

5 2016-10-09

オシャレです
注文してから対応が早くすぐに到着しました。
やっぱり、チャコールかわいいし、合わせやすいですね。回りからの評判もいいです‼
また、購入したいです

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ハイカットのオプティカルホワイトを購入しました。
かわいくてきにいっています!

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
探していた商品が安く入手でき、妻は満足気でした。

5 2016-09-11

ちょっとだけ
大きいかなとは思いますが靴下をあつめにすれば大丈夫。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは24cmを履かせているので今回も同じサイズにしました。商品到着が早くて助かりました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックモノ ジャストサイズにしました。
ちょうどいい感じで履けました。
普段は大きめを買いますが、これはそうしなくてよかったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
コンバースほしいなあと思いかいました。
色もかわいい、サイズは23を買いましたが22.5でも良かったかなあと思いました。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届いて良かったです。
また利用させていただきます!