【CONVERSE】CANVAS ALL STAR OX(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • ブラックモノクロームを購入
  • 主人の靴のサイズ29cmを置いているお店がほとんどなくいつもあちこちお店を探し回るのですが、今回は履いていた靴に穴が空いてしまい、急遽新しい靴が必要になったものの探し回る時間もなく…。「コンバースなら絶対29cmがある!」という事で在庫を確認し、こちらのショップで急いで購入しました。職場にも履いていくので、あまりカジュアルさが強調されすぎないブラックモノクロームを選びました。パッと見は ・・・(続きを読む
  • ななせ5886さん
  • 2 2017-03-19
  • 結果オーライ‼️
  • 定番のコンバース。マルーンが欲しく、サイズ6が入荷するのを待っての購入でした。サイズ5.5をいつもは履いていましたが、なんとなく足の幅がきっちりすぎる感じがあり、ネットで6があるのを知り、挑戦してみようと思ったのです。注文して、直ぐに発送メール。北海道からという事もあり、2日後に届いたのですが、履いた感じは、ぴったりですごく良かった&#1002 4;でも、よく見ると左右でかかとの部分の糸の ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのコンバースです!
幅広(横幅9cmくらい)・甲高で、普段スケッチャーズの24.5(ワンサイズUPしています)を履いています。初めてで不安はありましたが、US5.5(24.5)を選びました。
季節問わず、靴下は、冷え取り靴下(薄手)とソックスの2枚履きしています。若干、靴の前後に空間がありますが、紐で調節して、脱げる事はありません。春コーデに合わせます!スケッチャーズに慣れてるせいか、1足の重みが気になりますが、履いてるうちに慣れるかなぁ。
梱包もしっかりしていて、発送も早くて、良かったです!

4 2016-08-09

早い
送料無料な上に、購入後から商品が届くのが早く梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
コンバースは街などの店舗だとサイズが23からしかない店が多いのでネットできちんと自分のサイズを購入できて良かったです!
ありがとうございました!

• h.memesawaさん
  • h.memesawaさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます
サイズでの注意が必要かも。
通常サイズより1.0cm〜1.5cmほど大きいので
中に何も入れない場合はワンサイズ下をお勧めです。
日常的にペタペタ履くならやはり素足ですが・・・。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きさもちょうどでいい感じ!
普段は24.5のスポーツシューズを履いていますがレディースは幅がきつそうだったので同じ24.5でもサイズ6の方にして正解でした!
近くの店舗でどの色が人気ですか?とたずねたら「ブラックがダントツで次は紺です」との回答でしたが履いてみて何にでも合うこのチャコールにしてよかったと思ってます。
ただ、他の方も書いてらしたんですがこの会社は北海道で「発送しました」との連絡をもらった翌々日に届きました。普段は翌日に届くので一瞬あれ?と思いましたが北海道なら仕方ないかと。でもきちんと包装されてるし北海道から送料もかかるだろうしなのに安くで買えてとても満足です♪

5 2016-10-21

スニーカーも満足☆対応も満足☆
とにかく親切丁寧な対応を終始して頂き大変満足しています。
オプティカルホワイトの22.5センチを購入しました。
足のサイズは22センチですが、甲が高いのでやはりスニーカーは22.5センチにしました。中敷を入れると22.5センチでも指の所が狭い感じがありますが、薄いタイプので中敷であればいいと思います。
注文してすぐ届いたので大変助かりました。とても満足です。

5 2016-10-13

コンバーススニーカー
コンバースのシューズ今回はじめて購入しましたが安くて色も豊富で気にいってます履き心地も良いしverygood!

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入しましたが、サイズが売り切れのところが多い中こちらはサイズもあり、また値段も他より安く購入できたので満足してます

4 2017-03-29

まだ
忙しくてまだ履いてないのですが、履くのが楽しみです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応
購入から受け取りまで最短で、しかも梱包も完璧。
担当者の表記もあり細かい配慮。品物も問題なし。
いい買い物でした。

5 2017-03-04

娘の誕生日プレゼント
高校生の娘に、春らしいオプティカルホワイトを購入しました。爽やかでこれからのお洋服にぴったりです。伸縮性のある靴紐で、とても履きやすいそうです。プレゼント用に無料でオシャレなラッピングもして下さり、娘もとても喜んでくれました♪

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入。合わせやすく可愛いです!
迅速に対応いただき、思ったより早く届き
嬉しかったです!!

5 2016-12-10

合わせやすい
ずっと欲しかったマルーンの23.5を購入しました!
差し色として派手すぎ無くかわいい色で合わせやすいです。
足のサイズは23よりのサイズです。
23.5は素足や薄手のソックスだと少し大きいかなーって感じですが厚手の靴下も履いたりするので23.5で良いです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マルーンを購入。明るすぎない色で秋にピッタリ。とても気にいりました。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の
コンバース。しかもローカット久々に買いましたがやっぱりコンバース間違いなし。

5 2016-10-23

迅速!
実店舗の方で売り切れだった赤が、こちらではあったし安いし、すごい早く届いたしで、迅速過ぎてびっくりしています(笑)
久しぶりにコンバースを買いましたが、やはり良いですね!
こちらでまた、購入したいと思います(*´∀`*)