【CONVERSE】CANVAS ALL STAR OX(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのコンバースです!
幅広(横幅9cmくらい)・甲高で、普段スケッチャーズの24.5(ワンサイズUPしています)を履いています。初めてで不安はありましたが、US5.5(24.5)を選びました。
季節問わず、靴下は、冷え取り靴下(薄手)とソックスの2枚履きしています。若干、靴の前後に空間がありますが、紐で調節して、脱げる事はありません。春コーデに合わせます!スケッチャーズに慣れてるせいか、1足の重みが気になりますが、履いてるうちに慣れるかなぁ。
梱包もしっかりしていて、発送も早くて、良かったです!

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い
送料無料な上に、購入後から商品が届くのが早く梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
コンバースは街などの店舗だとサイズが23からしかない店が多いのでネットできちんと自分のサイズを購入できて良かったです!
ありがとうございました!

• h.memesawaさん
  • h.memesawaさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます
サイズでの注意が必要かも。
通常サイズより1.0cm〜1.5cmほど大きいので
中に何も入れない場合はワンサイズ下をお勧めです。
日常的にペタペタ履くならやはり素足ですが・・・。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーも満足☆対応も満足☆
とにかく親切丁寧な対応を終始して頂き大変満足しています。
オプティカルホワイトの22.5センチを購入しました。
足のサイズは22センチですが、甲が高いのでやはりスニーカーは22.5センチにしました。中敷を入れると22.5センチでも指の所が狭い感じがありますが、薄いタイプので中敷であればいいと思います。
注文してすぐ届いたので大変助かりました。とても満足です。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバーススニーカー
コンバースのシューズ今回はじめて購入しましたが安くて色も豊富で気にいってます履き心地も良いしverygood!

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入しましたが、サイズが売り切れのところが多い中こちらはサイズもあり、また値段も他より安く購入できたので満足してます

• noanoa7605さん
  • noanoa7605さん

5 2016-01-16

満足です!
気にいりました。
ありがとうございまさした。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マルーンを購入。明るすぎない色で秋にピッタリ。とても気にいりました。

5 2016-11-04

色違い購入
今までホワイトばっかりだったので、今年はブラックにしてみました。
何にでも合わせやすく良かったです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の
コンバース。しかもローカット久々に買いましたがやっぱりコンバース間違いなし。

5 2016-10-23

迅速!
実店舗の方で売り切れだった赤が、こちらではあったし安いし、すごい早く届いたしで、迅速過ぎてびっくりしています(笑)
久しぶりにコンバースを買いましたが、やはり良いですね!
こちらでまた、購入したいと思います(*´∀`*)

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
文句無し!
すぐに届いた上に箱の中にはしっかり不備があった時用の電話番号などが書いてあり信頼できるとこだと感じました。また機会があったら利用したいです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです
丁寧、迅速な対応で良かったです。また利用したいと思います!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通のオールスターで良かったです!また購入させてもらいます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめです
ワンサイズ小さいのを買うのをお勧めします!発送も早くて対応もよかったです。買えてよかったです。