5 2014-01-29

誕生日プレゼント
以前間に合わせに買ってあげた財布が大分傷んできたので、今度の誕生日プレゼントに選びました。
日本製で名前が入れられるところが気に入りました。
無料のラッピングも素敵にしていただきました。
実物はまだ見ていませんが、きっと気に入ってもらえると思います。
誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2014-03-13

実家の父の…
退職祝いのために購入しました!! 年をとってくると
小銭入れもBOXの方が使いやすいと思い、名入れも
できると言うコトでこちらの財布を選びました。
実物は見ていないので分かりませんが今日父から
『ありがとう』のTELを貰いすごく喜んでいたので
よかったです。値段はリーズナブルだけど日本製
なので安心です♪
受注番号 238672-20140309-0737132241

5 2014-02-14

かわいい
本日受取りました。彼が財布が壊れているのにずっと使っていて次は本革でBOXタイプの小銭いれの財布が欲しいと言っていたので、こっそりバレンタインにプレゼントしようと探してたけど、日本製の財布は中々無くて、やっとこちらの財布に辿り着きました。
購入前に電話で質問を何回かした際に女性のスタッフさんがとても親切に対抗して下さいました。名入れの件も無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。
さらに、仕事の都合ですぐに受取ができず。着払いだったのですが、それについても日にちを延ばして頂き、本当にありがとうございました。
本日無事受取りました。ラッピングも無料のものですが、おしゃれな英字新聞柄で良かったです。
汗っかきな彼にピッタリの防水で安心の日本製と言う事と名前入りも絶対喜んでくれると思います。
何よりスタッフさんの対抗が良かったので中身は見てないですが、大満足です。

• けい0933さん
  • けい0933さん

5 2013-12-15

早い発送でした
[受注番号]238672-20131212-0165049341
小銭を上手に買い物のときに払えない夫のために、ぱっと小銭がわかり、かつ薄手のこのお財布をプレゼントしたところ、とても喜んだたため、今回は実家の母の依頼で注文しました。
クリスマスプレゼント用ですが、きれいにラッピングされていましたし、名入れしていただいたのにとても素早い到着で驚きました。
本人が開封するのはクリスマスですから、名入れの具合などはまだわかりませんが、対応や発送、そして商品の品質などは満足です!
(商品の品質は前回の購入時に確認済です)

• あじ111さん
  • あじ111さん

5 2013-10-10

シンプルで美しい
夫の誕生日プレゼントにキャメルを購入。実は1年前の誕生日、今年の父の日、夫に財布をプレゼントしようと様々な商品を物色しておりましたが、なかなか気に入るものに出逢いませんでした。「日本製・シンプルデザイン・お尻のポケットに入れても膨らまない薄さ・納まりの良いサイズ・BOX型小銭入れ・お値段」条件をクリアしようやく納得のいくお品に出会いました。誕生日3日前に名入れで注文させていただきましたが、正直誕生日には間に合わないだろうと思っていました。ですが、前日にはお届けしていただきました。夫は目を輝かせて大変喜んでいました。あたたかいメッセージと共に素敵なお品をどうもありがとうございました。

4 2013-07-07

父の日に
プレゼントしました。
ちょうど、新しい財布を欲しいと言ってたみたいで喜んでもらえました。
いつもは黒やダークブラウンを使っていましたが、今回はキャメルにしてみました。
安っぽくなくてほっとしました。
私がボックス型の小銭入れの財布を使っていてとても使い勝手が良いので、ボックス型の小銭入れが付いているのを探していました。
名前も入れてもらったので、ちょっと特別感があります。

5 2015-01-06

うれしいです。
探していた形の財布が見つかってうれしいです。革質も上々だと思います。

5 2014-12-25

安心の日本製
デザインがシンプルで手頃な値段の日本製の財布を
探してましたが、やっと見つけました。
縫製がしっかりしてて、BOX小銭入れも使いやすそうで、
すごく良いです。防水加工も嬉しいです。
カード入れは今は少しきつい感じがしますが、
そのうちに使いやすくなってくると思います。
こんな財布が欲しかったので買って良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2014-08-06

大変満足しました。
BLACKにシルバーの名入れをしていただきました。
札入れ1つにカード入れ4つとシンプルなデザインです。
以前使っていたBOX小銭入れの財布より厚さが薄くなり大満足です。
防水加工の革もマットな質感で耐久性もありそうで気に入りました。
名入れもアクセントになっていて良い感じです。
欲を言えば小銭入れをもう一回り大きかったらよかったかな。
値段も手頃でオリジナルなものが作れて是非おすすめです。

4 2014-06-16

シンプル、コンパクトで使いやすそう
今までBOXタイプの小銭入れがついている折り札入れを使い続けているので、今回も同様のタイプを探した所、この品物に行き着きました。
・良かった点、小銭入れの開く方向、カードの差し込む方向などの機能面は使いやすそう。素材は汗等のにおい移りが無さそうで良い。
・残念な点 小銭入れの横幅が財布の幅(高さ?)いっぱいまでになっていないので少し窮屈(縫製を工夫して広げてほしかった)
と言った感じでおおむね満足しています

5 2014-02-01

夫へのプレゼントとして購入しました。
名前も入れてもらったのですが、さりげなく入っている感じでよかったです。
男性の洋服等のポケットにも入る大きさで、革も硬すぎず持ちやすいようです。
カード入れがちょっと小さめなので、カードを出し入れするのがきついと言っていましたが、使っているうちになじんできそうです。
お札、小銭は問題なく入り使いやすいし、どんな年齢の人が使っても大丈夫だと思います。

5 2013-12-08

こちらはプレゼント用に購入したので本人の本当の感想は分かりませんが、私自身同じ眞砂のラウンドタイプのお財布を同時購入したのですが、とても大満足です。
こちらのタイプは、使う本人がカード類は少なめでポケットに収納出来るスマートなものを以前使っていたお財布で重視していたので、ぴったりと適っていた為購入しました。
さり気なく素押しでネームも入れて頂きました。
とても親切かつ丁寧な対応で、またリピートしたくなるショップでした。

5 2013-09-25

シンプルで満足!
主人用に購入させて頂きました。外で雨に濡れることが多いので、革製で防水性があって、なおかつBOX型の小銭入れを探してました。作りも縫製もしっかりしていて、あまりかさ張らず、使いやすくシンプルなデザインでとても気に入ってました。防水性に関してはまだ濡れてませんが、仕様がそうなってるのでとてもありがたいです。日本製でこのお値段なので価値があると思います。ありがとうございました!

• あきょさん
  • あきょさん

5 2013-05-26

良かったです
中学生の息子がお財布を探していて、シンプルなデザインで、BOX型の小銭入れのついているお財布が良いとのことで、こちらの商品を見つけて注文しました。
届いた商品を本人はとても気に入り、嬉しそうに使っています。
皮がとても柔らかく、お財布自体の重さが軽い、というのが実際手に取ったときの私の感想です。
カードを何枚か入れたり、小銭を入れた後も変に膨らんだりしなくて、スマートに持てるお財布だなと思いました。
なにより、本人が予想以上に喜んでいる様子なので買ってあげて良かったなと思いました。

5 2013-03-02

良いお買い物が出来ました!!
父親の誕生日プレゼントとして、こちらの財布を購入しました。日本製で、名入れも出来て、このお値段はとても良かったです。今日、届いて、父親も喜んでくれまた。名前も入っていて、きれいに入っていたので、大満足です。プレゼントにはとても最適で本当に良いお買い物が出来て良かったです。父親は、早速使ってくれました!!次回は、旦那用に購入をしたいと思います。