正規代理店 日本国内送料・代引き手数料無...(THREE WOOD 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かわいい!
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
マスタードに近い色味だと思いましたが茶色に近かったです。
形は満足!普段28.5cmで0.5大きい29cmを購入したのですがかなりの余裕があったみたいです。
とても喜んでいただきました。

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもきれいなキャメルカラーです
以前から欲しいと思いつつ購入する機会が無かったのですが、ポイントに引かれて購入しました。ゴールドラセットセコイアという色らしいですが、トリッカーズのエーコンをくすませたような色合いです。ワークブーツではあまり見かけない色なので、街中で履くときも人と被らず重宝しています。いい買い物でした。

• 11monoさん
  • 11monoさん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ
レッドウィングは前から好きでした。
物欲に負けて買ってしまった感じです。
実物は想像通り良かったです。
ひとつ気になったのが左の靴だけ曲がって見えることです。
サイズは幅広甲高ですが、ちょうどよかったのでよかったです。

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色がかっこいい
色が気に入りました。実際の色もかっこいいです。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
遂に!
レッドウイング愛用者でしたがなかなか手に入れる事が出来ませんでした。色が良いですね♪大切に沢山履いて楽しんで行きたいと思います♪

5 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
RW-9871
早急に送付いただきました。正規店とポイント10倍も大満足です。
商品についても経年変化が大変楽しみです。よい買い物をしました。

5 2011-11-10

レビューを参考にして・・・
こちらにレビューが載ってあり、安心して購入できるだろうと思い購入しました。
商品は、満足のいくものでサイズも幅広・甲高の方で紐の間を細く(画像のように)したい方は、アディダスやナイキと同じサイズで良いと思います。つま先は当然余りますが、私はスニーカーの余りで慣れているので気になりませんでした。

• masato_setoさん
  • masato_setoさん

5 2011-10-18

いい感じ!
ものは間違いなしです!履きやすくていい感じです☆