日本国内送料・代引き手数料無料 正規代理...(THREE WOOD 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmyumeさん
  • mmyumeさん

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズがあって感謝!
30cmのビッグサイズなので欲しいブーツなどは諦めていましたが、
欲しい形のサイズがあって感激です。
色もよく、しっかり履いてまた次回も買いたいと思います。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感あります
とても丁寧な対応で感謝しています。こちらのわがままにも対応してくださりました。商品の方ゎ見た目高級感がありとても素敵で、夫に似合うと嬉しいです。履いた感じなどゎまだ履いてないのでわからないみたいですが、履くにつれて馴染んでくれると思います。

5 2010-05-31

カッコいいです!!
レッドウイングのブーツは何足か持っていますが、今回は前から欲しかったベックマンブーツを手に入れました。
はじめて履いた印象は、セッターなんかよりもフィットして足を入れる時はキツイです。
でも履くうちに自分の足に馴染んでくると思います。
色は文句なくカッコいいです。
長く付き合える一品になりそうです。