日本国内送料・代引き手数料無料 正規取扱...(THREE WOOD 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど良いサイズ感。
サイズについてお店の方と何度かメールでやりとりし、実寸24.2センチ・幅2E(ちょっときつめ)で、アドバイスどおり24センチを購入。さっそく履いてみるとぴったり…というかつま先部分はおそらく1センチ以上ゆとりがあり、幅はぴったりでした。今日は厚手のソックスを履いているので薄いソックスだとゆるいと思います。スタッフの方が教えてくれたようにインソール等で調整したほうが良いかも。
箱から出した瞬間、ものすごく大きく感じました。革は想像していたよりかなり柔らかく、先日購入したドクターマーチンのクレメンシーより履きやすいです。また質感もこちらのほうが落ち着いていて「大人」な雰囲気です。
手入れをし、経年変化を楽しみながら大事に履いていきます。
受注番号:238661-20140127-0432973237

5 2013-01-27

初Red Wingです! とても気に入っています。
発送については、こちらの要望にも答えて頂き、ショップの対応も満足です。

5 2010-10-20

店の対応もすごく良く