5 2022-07-17

タコスのすべて!
大人4人子供1人の5人家族です。いつもはオールドエルパソのタコスを作って食べています。Netflixの“タコスのすべて”を観てからカルニータスが食べたい、コーントルティーヤが食べたいと子供達が言い出して注文させて頂きました。福袋はすべて具材を選択して、コーントルティーヤ30枚とサルサは別に注文しました。ちょうど良い量で、カルニータス、ビーフ、チキンなどなど楽しみました!タコのガーリックのパウチがされておらずジップロックに入れて湯煎しました。前日のたこ焼きの残りのタコも入れて(笑)美味しく頂きました。湯煎の前に封がされているか、サルサは100gでは少なめなので自分で用意するなど確認をおすすめします。

5 2015-06-11

歯を大切に
いつの間にか貴店のブリトーのファンになりました。
ブリトーは朝食には勿論、お夜食にも向いています。
12種類から自分が食べたいのを選べるって楽しいです。

• 猫えるさん
  • 猫えるさん

5 2015-09-18

何だか申し訳なくて・・・。
お得な上に好きなものを選べる嬉しい福袋ですが、選択内容が変わっていて、あれ?と思った方、いらっしゃいますか?
以前は、「海老のガーリックミニブリ」はなくて、「小海老のチポトレ ミニブリ」は揚げてあるものでした。
私はお肉が苦手で海老好きなので、前回は「小海老のチポトレ 揚げミニブリ」メインでお願いしたのですけれど、そのレビューに、油っぽかったとか、ブリトーは揚げない方がいいとか、そんなことを書いてしまったのです。
でも、決して美味しくなかった訳ではなく、星も4個つけていました。
なのに、残念な気持ちにさせて申し訳ないって、わざわざメールをくださるなんて・・・。
それどころか、選択内容に、海老ものがもう一品加わって、小海老のチポトレは揚げていないものに変わっているという・・・。
こんなことは初めてなので、非常に驚きました。
たった一人の、私ごときのレビューに対し、迅速に、優しすぎる対応をして頂けて、嬉しい、というより、心苦しかったです。
お店の方々、本当に申し訳ありません。
また、揚げブリトーファンの方、なくなったのは私の所為です。申し訳ありません。
今回は、勿論「海老のガーリックミニブリ」と「小海老のチポトレ ミニブリ」を注文させて頂きました。
両方とも通常サイズなら何度かお願いしたことがあり、とても美味しくて大好きです。
けっこうボリュームがありますから、私にはミニブリくらいが丁度良いかもしれません。
最後に・・・、我が儘な客で、すみません。でも、ロスボラチョスさんのブリトー大好きなので、また注文させてくださいね。
注文番号:238650-20150816-0187408337

5 2020-05-30

美味しかった!
タコスもミニブリトーも美味しかったです。個人的には、もう少し辛さが欲しかったかもしれません。
外出自粛&在宅勤務で食事がマンネリ化していたので、注文して大正解でした。

4 2018-02-15

いちばんのお楽しみが…。
モーレが大好きでモーレ味のものが食べたくて、モーレ味のブリトー数本とモーレチキン1本ほかあれこれを注文いたしました。特に選択肢がなくて1本しか頼めなかったモーレチキンがいちばんのお楽しみだったのですが、いざ受け取って箱を開けるとモーレチキンが入っていない! 代わりにモーレ味のブリトーが余分に入っておりました。
ブリトーとしてはかなり美味しいほうだと思います。コチニータ・ピビルのブリトーは格別でした。ただ、モーレ味が「とりあえずカカオが入っている」感じで全く物足りないものでした。
モーレチキンが入っていなかった旨すぐに連絡しましたが何の返答も得られませんし、モーレチキンにありつけたとしてもやはり物足りないお味でしょうから、また注文させていただくかどうか微妙です。

• ととぅさん
  • ととぅさん

5 2015-01-17

ミニブリトー 美味しい リピータです
ミニとは言えない大きさと重量感。コンビニブリトーとは別もの。とってもジューシーで満足。ミニじゃない普通ブリトーっどんな大きさ(笑)
エビのと阿波鶏のが特に好きです。おばさんにもありがたい。
チンしてラップをめくりながらいただくのもよし。私は個装から出してトースターで炙って皮がパリッとしたところで、片手で持ってカリッと噛んで、中身をジュっと吸うのが好きです。
お願いとしては、ブリトーの具の材料...は秘密か、おおよそのカロリーがあると嬉しいです。ピザやハンバーガーや菓子パンなんかより、ずっと良いと知ってもらいたいな
同梱されてくる店員さんの手書きメッセージもほっこりします。

5 2014-11-17

辛くなくて美味しいです
冷凍で届きました。
ハバネロとハラペーニョのブリトーは激辛です。
チョリソーはちょい辛、その他はあまり辛さを感じませんでした。
辛いものが苦手なので、こちらのお店はサルサも辛くないのでとてもありがたいです。
お肉はとても柔らかく、ハズレがありませんでした。
豚肉のコーラ煮とチリコンカンが特に美味しかったです。
自家製トルティーヤ10枚も頼んだのですが、2人で食べて少しあまる量です。
次の日お弁当にしました。とても美味しくて素敵なランチが味わえました。
お家でこんなに美味しいメキシコ料理が食べられて嬉しいです。
また注文すると思います。

5 2021-03-06

本格的なメキシコの味
メキシコの独特な味を食すことができるのかと、ドキドキしながら福袋セットを注文しました。
実はまだ、福袋の商品全てを食べたわけではないのですが、それでも本物の味だと確信しました。
牛肉とハラペーニョのミニブリトー、絶品です。(他の方も書いておられましたが。)
コチニータピビルは、少し酸っぱく感じましたが、この味を日本で食べることができて感激です。
特別な木の実をすりつぶして、味つけしているのですよね。
本格的なメキシコの味です。
みなさんのレビューが良いのがわかります。
また、頼みたいです。

4 2021-01-25

ステイホーム中の夕食でいただきました。
クール宅急便で冷凍で届きました。商品の簡単な説明や温め方などが記載されたプリントが同封されてました。サービスでグリーンサルサソースのおまけが付いてました。こういうのなんだか嬉しいですよね。ブリトーは3種類とも美味しかったです。サルサのビーフやチキンはまずまずでしょうか。
実店舗にお邪魔していただいたらさらに楽しいのでしょうね。

5 2019-12-15

メキシコの福袋セット
トルティーヤ、具、サルサソース
お店の方からの手書きのメッセージと美味しい食べ方の説明紙が梱包の中に入っていました。
シュレッドビーフ、、、肉の旨味は有りますがパサとした感じ、しつこく無くサルサソースが非常に良く合う
スパイシーチキン、、、香辛料の香りとピリッとしてスパイシー
トルティーヤにレタス、具を挟んで頂きました
残り4品楽しみです。

4 2016-01-17

良いかも。
タコスの具材中心に注文。
トルティーヤは近所で購入できるのでスルー。
期待薄なブリトーは試しにちょっと買ったけど所詮は自宅解凍、無理に注文しなくていいかも。
おまけでもらった「モーレ・チキン」は本当にチョコなんですねw
勉強になりました。
次回買うなら、タコス具材×7ですね。
皮買ってきて、野菜ちょっと用意すれば手軽にタコスできて良いですね。
あと、サルサも良かったです。

4 2015-01-01

辛いもの好きにはハバネロソース
トルティーヤやタコスの具材など、手軽に食べられる状態で届きますので、冷凍庫に入れておいてパーティーの際にさっと出せます。
また、休日のブランチにも、レンジでチン+フライパンで表面を焼くだけで出せますのでオススメ。
辛いもの好きの私には辛さが足りなかったので、別でハバネロソースを頼んでおいて正解でした。
添付のサルサソースは万人にも食べられる辛さ(というか私は辛く感じませんでしたが)なので、辛いもの好きな方はハバネロソースを強くおすすめします。

4 2014-12-18

秋の福袋セット
ブリト-は具材がしっかりと感じられて大きさの割に満足感もいっぱい。。。
何より今の時期温かくてチーズ感のとろりとしたものが食して頂けるのは嬉しい♪
タコスは、ヘルシー感も感じられますが野菜と具を挟んで頂くとお腹いっぱいになります。付属の具も少ない訳ではないので。。。。
このセット総じて美味しく頂けました(笑

5 2014-11-03

おもてなし
今回は、ナイスタイミングだった。
届いた翌日、友人一家が遊びに来た。
手料理ではなく、メキシコ料理で、おもてなし。
友人にとっては、初めてのタコスやブリトーだとか。
最初は、微妙な顔をしていたけど、
味に慣れるに連れ、「美味しいし、本格的な感じ」と言いながら、キレイに完食。
喜んで貰えて、良かったぁ。

5 2021-02-27

タコスは余り辛くなかったです。ブリトーは本当辛くて美味しいかったです。今度はブリトーだけ購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他