2016/08/23
    nazo1goさん
    良いですね!
    サード復刻品としては破格ですね。(セール中購入) ブラックボーイなどの価格を考えるとまだまだ高いイメージですが十分お安い価格だと思います。 ペプシ色に合うNATO(英国製本物)ストラップ装着しました。 完璧にマッチして最高の時計となりました。 価格の高い時計とか色々あるけど、今はコレがメインですね。 時計は価格だけじゃないことを痛感しました。
    注文日:2016/08/19
    2018/02/22
    よーーーんさん
    欲しかった物が、安く買えました
    J製ではなく、K製。 細かい事だけど曜日表記が英語の次にコリア表記?が出ます。自分はカレンダーはあくまでデザインで気にしないタチなので、何曜日がされて居るかほぼ見ません。 ズラせば良いだけだけど、気になる人はどうかな?? デザインは王道ダイバーモデル! 全面真っ黒もありますが、夏っぽさを出したかったので! ケースは亀みたいにポテっと丸くて愛嬌すら感じます。 最近の角ばったシャープなデザインとは一線を画した感じで、人と違うものが!という方には良いかもです。 夏場は某ナイロンベルトに替えてガシガシ使いたいと思います。 値段はデザイン等によってかなり幅があります。J製の物だと4万は見たほうがいいと思いますが、気にされないのであればもう少し安く購入出来るようです。 ちなみに実店舗で見たものは5万でした! 納得の良い買い物が出来ました!!
    注文日:2018/02/08