2017/09/22
    かぼちゃミンさん
    かわいい後ろ姿。
    安く買えてよかったです。商品も普通に良いものでしたよ。二歳の子ども用に。サイズも大きすぎず、背負ってる後ろ姿がなんともかわいいです。肩ヒモの調節が分かりにくかった。簡単過ぎる説明書は付いていましたが。 ヒモは二重で背負うんですね… 大きい方のサイズを二年、毎日使いましたが、へこたれず、使いやすさは実証済みなので、子ども用も通園用にします。
    注文日:2017/09/19
    2014/10/28
    リミママ1109さん
    本当にいい買い物が出来ました
    初めてこちらのショップを利用しました。 どーしても、どーしても刺繍有りのバージョンが欲しくって…。 半分諦めていたのですが、えぇーいッ!!神頼みぢゃいッ!!と思い注文しました。 すると、すぐお返事頂き… 無事刺繍有りをゲット出来ました♪ 本当嬉しくって。 今までのネットショッピングで一番気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございます 4歳の娘も大喜びです★
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2014/11/09
    2歳の娘用に購入しました。 軽くて背負いやすそうで、自分の着替え等を入れて持ち歩いています。 どんな色の服にも合わせやすそうで良かったです。
    注文日:2014/10/24
    2014/10/29
    おすすめ!
    使いやすいし、荷物がたくさんはいるのでとても良いです。 おすすめします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/14
    2014/10/12
    3歳の娘に遠足用で購入しました。以前から気になっていて色をなかり迷っていたのですが、パープルきれいな色でした。作りもしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。 大人が持ってもかわいいのでたまに借りてます!
    注文日:2014/10/01
    2014/07/19
    サイズは2歳の息子には少し大きいかと思ったのですが、長く使えるし、親の私も使えるサイズなので、買って良かったです。 息子も大喜びで、カバンの中にお気に入りの荷物をいれて、背負っています。
    注文日:2014/07/15
    2014/04/19
    Kaieimamaさん
    お揃いで
    子供とお揃いで持ちたくてパープルを購入。綺麗なお色で早く使いたいです。ちょうどいいサイズです。
    注文日:2014/04/14
    2016/03/03
    残念です。
    ショップの対応がとても機械的で寂しかったです。 下の方のレビューで要望を聞いてもらえたと書いてあったのですが、当方は一言もなく、ただ商品が送られてきただけです。 ネット上の目の見えない取引だからこそ、そういうちょっとしたやり取りは大事だと思います。 在庫が無いのなら、『ない』と事前に知らせてもらっておいた方が商品が手元に届いて、開けた時の気持ちは全然違うと思います。 ただ、ただ、ショップに対してがっかりです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/03/01