2015/02/20
    2歳の子供用に。ちょっと大きいけど。 カンケンリュック流行っていて楽天ではほとんど品切。。 欲しい色は、やはりどこも売り切れていたので二番目に候補のブリックがこちらの店舗にはあったので購入しました‼可愛いです♪ 旦那にもお揃いで買おうかなと思っています。 説明書?などなかったので紐の調節の仕方が分からずネット検索しました。 あと、これって本物なんですかねえ?ww
    注文日:2015/02/17
    2015/02/20
    ワーキレーナユキさん
    好みの色は売り切れでしたが男女どちらでも使える色が欲しくてブリックを頼みました。届いてみると意外と落ち着いた色で男の子向きと感じました。年齢層幅広く使える色でした。見た目は小さく内容量はしっかり入ります。ペットボトル500mlTシャツタオル財布余裕です。結構入ります。片方の紐のみセットして背中で斜め掛け使用にしています。女子と細身の男子ならこの使い方見た目もいいです。軽くて使いやすいです。MINIの刺繍は残念(/_;)なかったです。缶バッチ頂きました。可愛いです。付けてます。又他のカラーが再入荷したら欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/02/14
    2014/09/29
    娘に
    実に可愛いです。生地の肌触りも良く色も地味なようで明るくレンガ色に近い素敵な色。 手前のポッケは出し入れしにくいですが、子供の手なら丁度いいかもしれません。娘が大きくなって使わなくなったら私のものにしようと、考えています。シンプルで昔っぽい形。人によったら古い感じですが原点のような。 長い目でみたら飽きない。年齢も問わないカラーが気に入っています。正直ごちゃごちゃポッケだなんだ沢山あるのは今だけの気がします。壊れても直して使いたい味がでそうな、余分なものはいりませんの私には最高です。 紐の調節には手こずりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2014/07/22
    注文してすぐに届きました♪♪ 娘が産まれたので息子とお揃いにしたくて購入(^ ^) ブリックをずっと探していて、他のshopは売り切れや再入荷待ちで待てず。。 息子や私も使えそうな色でした♪♪ 少し汚れがついていましたが、あまり気にはなりませんでした!! おまけにバッチがついてました◡̈
    注文日:2014/07/18
    2016/02/24
    現在7ヶ月の息子用に。。すこし気が早いですが、親子でお揃いにしたくて、今回 ミニを購入しました。カラーもとても可愛く、使わせるのが楽しみです^ ^ 付属の缶バッチも可愛いです。
    注文日:2016/02/22
    2015/01/22
    かわいい!
    2歳の娘に買いました!オムツとマグを入れて使っています。色もいいかんじで合わせやすいです。
    注文日:2014/12/12