2014/10/02
    とても満足!
    メンズっぽい腕時計を探していて別のショップでこの時計を見つけて一目惚れしていたのですが、少し予算オーバーだったので悩む事数ヶ月・・・悩みながら検索を続けていたら、こちらでセールを見つけ更にサイズ調整も無料だったので、あとは腕時計を通販で買うのは不安だったので、悪質業者じゃないか調べた上で購入を決めました。(詳細はショップレビューに投稿) 届いた商品はボックス他付属品もきちんとブランドの物でしたし、海外ブランドの腕時計を初めて購入した私は立派に感じてしまい「これをこの価格で買っていいの?」と思ったくらいです(笑) 商品自体は、画像ではわかりにくいサイズ感は想像通りで、文字盤はやや厚みがあるものの、時計自体はそんなに重く感じないし、全体を通して画像と実物の差異はほとんどなく、希望通りの商品だったのですごく満足しています。ただ、説明書が英語だったため最初はリューズに苦戦したのと、文字盤裏の保護シートにあった斜めの赤線も初めて見る事だったので少し気にしてしまい、その点で星マイナス1にしました。あとで知りましたが「ねじ込み式リューズ」と言うのがあるんですね。初めて知りました。
    注文日:2014/09/26
    2017/09/14
    コスパ高っ!
    男性ですが30mm位のレディースダイバーズが好きで探していました。他の店舗よりかなり安いので不安でしたが、全く問題なしでした。デザインも作りも美しくて、送料1000円かかってもお買い得でした。サイズ調整もしてくれたのですが、少し緩くて自分でバンド1つ分詰めたこと以外は、おまけもつけてくれて大満足です。
    注文日:2017/09/10
    2016/05/03
    トラブルにも迅速な対応
    妻に購入、商品到着後次の朝時計が止まってしまい、お店に電話しました。 すぐに着払いで送ってくださいとのことで早速送付。電池が消耗していたみたいで交換後送っていただきました。対応も迅速で良かったと思います。 私の住む街の輸入品ショップで掘り出し物として2万円弱で売っていてネットで探しとても安く買えて良かったです。
    注文日:2016/04/20
    2015/11/02
    ビーチ用に。
    レジャーの時に、濡れても構わない腕時計を探して、出会いました。 通常のレディース用よりも文字盤が大きく、ダイバーウォッチとして使用しているスオッチよりも文字盤が小さく、中間位のメンズっぽい時計。 カジュアルに遊ぶときに最適だと思います。 重さがはそこそこありますが、普段の時計も重いので気になりません。 箱のデザインがかっこよかったです。 ショップさんがベルトサイズを合わせてくれたのですぐに使用できて良かったです。 (発送も迅速でした)
    注文日:2015/10/27
    2016/05/07
    可愛いです。シンプルで見やすく、女性にも合うデザインです。
    注文日:2016/05/01