7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-13

狐のバッグ
最近街中で、フェールラーベンのカラフルな狐のバッグを女子大生が背負って歩く光景に出くわし、ヘーっと思いました。
25年前にデンマークでこのバッグの大サイズとA4サイズを購入。本当に丈夫で、いまだに使用してます。少々くたくたになってきましたので、夫と私の分を色違いで購入。年齢的に死ぬまで使えそうです。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2013-10-11

色合わせが渋くて好き。
リュック自体は軽く、A4ファイルもすっぽり入るのと、上部の取っ手が持ちやすいので、電車で移動するときなどにも持ち替えが便利です。
反面、荷物が重くなると、ヒモが食い込む感じで重い・・・。
左右のポケットは深いので、小物も落とさず使い勝手がよいのですが、500mlのペットボトルが入らないのが惜しい!
でも、この夏、活躍しました!

5 2015-05-10

軽い!
渋い色に落ち着いた赤が映えます。黒×赤と迷いましたがカジュアルな服装が中心の私にはこちらが良いです。荷物の重さによっては肩に紐が食い込むとのコメントも拝見しましたので普段の荷物1キロ弱+水筒(800ステンレスボトル)を入れて背負ってみましたが特に気になりませんでした。これから使うのが楽しみです。

4 2015-02-28

フォレストグリーン×レッド
軽いです。
スクエア型なので、モノを入れやすいです。
作りは…ほつれた糸が出ています。
汚れが目立ちますが、拭いたら大丈夫です。

5 2014-05-10

かわいい
人気色なのにすぐに届きました!
すごいかわいいし、収納力バツグン!
年長の息子のお泊まり保育にも使えそう。
大満足です

5 2014-09-18

高校1年の姪っこが欲しがっていたので買いました。
色をすごく迷いましたが、人気色というこの色にして正解でした。
持ち手と肩ひもの赤がポイントになってすごく可愛いです。
塾のときにテキストをたくさん入れても軽く感じる!と言っていました。
フェールラーベンのキツネマークの缶バッジがついてきて、それも可愛かったです。
(私も別なお店で色違いを買ったのですが、缶バッジはついてきませんでした。。)
姪っこがすごく喜んで愛用してくれているので、買ってよかったです。

5 2014-08-05

広島には
なかなか売ってなくて、東京で持っているひとを結構見かけてやっぱりかわいいと思い購入しました。大きさもほどよい感じで色もフォレストグリーンを購入しましたが、色的にはチャーコールグレーみたいなかんじでした。

5 2014-02-23

フォレストグリーン×レッド
品薄の中、この人気色が購入可能ということでポチリしてしまいました。
どの服装にも合う色ではありませんが、シックなのに可愛くいい感じです。
たいして大きくは見えませんが、本当にたくさん入れる事ができます。
が、あまり重くなると細い肩ひもが食い込むのでそこそこに。
ファスナーが扱いづらいのはそのうち慣れるでしょうか。
ジップタイをつけて、と考えていますが、現在品切れ中が多く嫌な予感がします。

4 2014-01-02

フォレストグリーンにOXレッドを買いました。渋い色合いで大人っぽいと思います。人気がある色は売り切れているので、手に入れるのに苦労しました。まだ新品でゴワゴワしているので、使い込んで柔らかくしたいです。

4 2015-02-14

子育てに
マザーズバッグとして買いました
普段カジュアルラインではないので悩みましたが
初挑戦なモードカジュアルスタイルの小物として買いました
使いやすいです

5 2014-09-29

フォレストグリーンを購入しました。
色はかなり濃いグリーンって感じで、生地感もしっかりしてて気に入りました。
ジッパーがかなり固いので、使い込んでいきたいと思います。

4 2014-09-05

軽い♪
とても軽くて使いやすいです。
カラーも悩みに悩んだ末、フォレストグリーン×レッドにしました。黒と悩みましたが、こちらにして良かったです。カジュアル感もあり、合わせやすい。これからの季節に使えそう。
サイドのポケットは細長くて少し使いにくいです。
オマケの小さなバッチも可愛いかったです。

4 2014-07-30

注文から3日くらいで届きました!
色も可愛くて子供も大喜び!
学校用のサブバックにピッタリです

4 2014-07-22

そざいは薄いけど可愛いので気に入っています。
沢山使って形を馴染ませたいと思います。

5 2014-06-29

すごく可愛くて重宝してます。たくさん入って便利!