2015/06/28
    価格からすれば上出来…。
    手持ちのアンティーク時計のオーバーホールのつなぎにと、 目に止まったデザインの時計です。 どうせなら思いっきり『遊び』によせたかったので、 ペプシカラーを選びました。 カジュアルな感じがより強くなるので、 いわゆる高級時計のような、質感とデザイン工芸がもたらす、 落ち着いた『たたずまい』はありませんが、 いい意味でハッタリの効いた存在感があります。 日付窓は小さく、運悪く長針と重なると隠れます。 ほどほどに重みがありますが、 腕にジャストフィットさせれば、感じなくなります。 ブレスの調整は自分でやりました。 ジョイントはよくある『ばね棒』ではなく、 3mmほどのC管(スリットが入った円柱)とピンで 連結させるタイプなので、それぞれの部品を 紛失しないように要注意です。 『バネ棒はずし』はあるにこしたことはありません。
    注文日:2015/04/21
    2013/06/09
    ザ・クリーンさん
    大変満足
    迅速で丁寧な対応で商品とも大変満足しております。 夏に少し爽やかな色の時計と思い探した所、一目惚れで購入しました。 この価格でこの質感は良いと思います。 多少重いという意見がありますが私は気になりませんし、この重量感と存在感がたまりません(*^^)v またご縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2013/06/08
    2016/09/04
    ryoukun116さん
    写真のイメージ通りのデザインと質感もグッド。初めてのソーラーを楽しめそうです。
    自分用
    注文日:2016/08/23
    2013/05/30
    良い時計だと思います。
    他のレヴューにもありましたが、バンドは少しチープな感じでした。しかしこの価格でこの時計を購入できれば十分に満足感は高いと思います。 普段の実用使いには最適の1本だと思います。
    注文日:2013/05/19
    2020/10/03
    何年も前から欲しいと思っていたもモデルです。一時値段が上がっていましたが、今回安くなっていましたので、購入しました。デザイン、重量とも予想以上のものでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/22
    2017/02/12
    普段用
    値段の割に良く出来てます。普段から重い時計を付けてるので重さは気になりません。
    注文日:2017/02/05
    2015/03/28
    いい感じ
    見た目、大きさ、重さも、すべていい感じで、最高でした。
    注文日:2015/03/27
    2018/04/10
    かっぴーなっつさん
    クロノグラフがないデザインの方がすっきりとした
    注文日:2018/03/27