5 2011-10-20

アバクロの服を購入すると必ずかおるこのにおい。
ネットでお得に購入出来て良かったです。
かおりがとても長続きして、時間がたつと落ち着いたかおりになります。
指定日にちゃんと届きましたし、ラッピングもキレイにされて到着しました。

• reon8191さん
  • reon8191さん

5 2014-03-04

価格も安価ですし、香りもとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

5 2010-11-29

安く買えてよかったです!銀座のアバクロを思い出します!もったいなくて少〜〜しずつしか使えない!!
この香りは間違いない!!!

• shorabuさん
  • shorabuさん

5 2010-01-30

癒される〜〜〜
まじに嬉しいです。なんでこんなに安い?円高だからか?日本上陸したからか??ポチした後に友人に伝えたら彼にバレンタインに渡したいと言うので追加ポチ。ラッピングのシールは可愛いハートで2月14日にぴったりです。香りはまさしくアバクロでした。好き嫌いはあるかもなんだけど・・・

4 2010-11-07

う〜ん・・
アバクロの服に染み込んだ、あの何とも素敵な香りに惹かれて購入。香り持ちも、香りも問題ないですが、ネクタイ裏にワンプッシュ程度が最適だと思う。朝のツンとした柑橘系よりは、ラストノートの落ち着いた感じが気に入ってます。くどくない甘さはサラリーマンにピッタリです!

5 2011-10-15

女性ですが自分用に
私自身パンツスタイルが多いので、あまり甘すぎないユニセックスでもいける香水を探していました。
実際つけてみると、やはりメンズ用だなと感じる香り。
トップ〜ラストまで、確かにこれは男性からほのかに香ってきたらかなり惹かれてしまうかも。
でもあくまで「ほのかに」が重要です。
香りの残り方と広がり方がかなり強いので、これは本当にワンプッシュで充分。
反対につけすぎだと、この香りの魅力も半減してしまうし、鼻について嫌になってしまうかも。
私もそうならないように注意して、ウエストなどに少量をつけて楽しんでいます。
香りは強いですが、以外にもツンとこなくて、ミドルはまろみさえ感じる、好きな人はきっと大好きだろうなと感じる香りです。
どこかで嗅いだことがあるような、それでいて他にはないような、
ついクンクンしたくなってしまう癖になる香り。
個人的に香りのまろやかさとこもり方が、これからの秋〜冬の季節に合うような気がしました。
しばらく愛用します。

5 2010-09-01

アバクロ香水
アバクロ香水 スタッフの応対 が要望に応えてくれ大変良かった。

4 2014-07-21

好きな香りです。
今まで長年カルバンクラインのエタニティを使ってますが、似た系統の香りなので気に入りました。愛用していきたいと思います。

5 2014-03-16

主人に!
主人がずっと欲しがっていて誕生日プレゼントに探していました。このショップが安くてレビューか良かったので注文。
ラッピングも素敵にしてもらえ、すぐ届きました。
とても喜んでくれました。少量でも香り強いので、服に匂い付けして使用します。
私には大人の男性をイメージする香りで好きです!オンでもオフでも使えると思います。

• hachirou05さん
  • hachirou05さん

5 2013-06-02

彼の誕生日に
皆からのプレゼントとして、彼へのプレゼントに選ばせてもらいました。
店舗でしか購入出来ないと彼が嘆いていたので
今回こちらで購入させていただけてよかったです。
一度間違えて注文してしまい、キャンセルさせて頂いた時もスムーズでしたし
包装紙の変更も了承していただけて、素敵なお店対応でとっても助かりました!

5 2013-02-06

お気に入り
アバクロショップの香り大変気に入っています。安く買えて満足です。

5 2012-10-18

とってもよかったです。
とてもよかったです。商品もいい香りで。満足しています。

5 2010-11-09

2年ぶりにこのにおい堪能しました。
米国で買ったポロシャツのなつかしいかをりです。

5 2010-10-26

アバクロ
多分一番最安値だと思います。弟が欲しいらしく注文しました。

5 2010-09-26

誕生日
海外でアバクロの服を大量に買ってきた彼に、この服の香水の匂いなら臭くナイと思い、香水を欲しがっていたので探してみました。
配達員のミスで1度行方不明になり誕生日までに間に合うか焦りましたが、その日の内に見つかり無事届きました!
ラッピングがとても綺麗にしてありました♪
焦げ茶に赤のリボン..大人な彼にピッタリです(゚∀゚)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス