(4件)

2016/03/15
    てらりあのろいさん
    祖父母への内祝いとして
    内祝いの品として選びました。値段も贈り物にするのにちょうどよく、柄も綺麗な柄で喜んでいただけそうです。名入れもしていただけるということでお願いをしました。レビューで割引があるのも嬉しいところです。 名入れまでお願いしたにもかかわらず、注文から発送がとても早かったです。もうちょっと1周間ぐらいはかかるのかなーと思っていたらほんの数日で発送していただけて、とても助かりました。
    注文日:2016/03/11
    2016/02/12
    期待通りで満足です。
    両親の還暦祝いに購入しました。 フクロウ柄の湯呑みで探していたのですが好みの絵柄が少なかった中、若々しくて一番可愛いと思ったので色の種類が他にもあるともっと良いと思いましたが、写真通りの色合いでしたし大きさもちょうど良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/08
    2015/07/04
    かずっち0924さん
    素敵な商品です
    父母の金婚式の記念品として名入れで購入し、食事会の時に渡しました。 開封後、「素敵でかわいい」少々涙ぐみながら喜んでくれました。 私もその時に実物を見ましたが、素敵でかわいいながら高級感もある、 そんな湯呑でした。 満足の買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/24
    2015/01/30
    結mama翔さん
    満足です❗
    対応も早いしおまけに箸置きまでつけて下さったり大変満足です❗プレゼントに購入しましたが次は自分用にほしいなと思っています❗
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/22