3,800円  買い物かごに入れる

4 2011-12-18

けっこうな...
まず夕方発注で、その日に出荷してくれ対応速度が速い!
写真は外で撮影したのか、実物は色味が少しくすんで見えるかも。
色がイメージとは若干違ったが、
少しの時間で見慣れてくると、すっかり気に入りました。
質感もOK!
この価格帯でいいのがあれば、お世話になります。
あと箸置きをつけてくれていたのは、嬉しかったです。

5 2016-04-29

上品な辰砂
朱色(辰砂)をはじめて購入しました。風合いは写真の通りで、上品です。平形で高さがないので注ぐお酒の量も手頃な量になると思います。女性用またはお祝いの席などに最適な酒杯でしょう。

5 2016-01-02

共箱つきで素敵です。
以前瑞松さんの同タイプのお猪口をいただきました。
とても綺麗で満足しているのですが共箱がなかった事が唯一の不満点でした。
今回の盃は前の商品と同様美しく使う喜びが感じられる良い商品だと思います。
コレクターとして共箱付きであるという一点で今回購入しました。

• awa-jiさん
  • awa-jiさん
    男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2015-12-14

写真どおりの・・・
色合いでした。落ち着いた赤銅色をしています。見た目よりも薄くて軽く、まさに清水焼といった盃です。ちょうど手になじむ大きさで、普段使いにも適していると思います。(もちろんお祝いの品にもうってつけですが、)大切に使っていきたいと思っています。

5 2015-05-20

very good!
very good!very good!very good!very good!very good!very good!

4 2015-04-23

美味しいお酒を・・・。
この器で呑むと酒の味がよくわかります。自分だけかな…?毎日美味しく使わせてもらっています。

• mesyiさん
  • mesyiさん

5 2015-01-16

nice
とてもきれいで 友達はとても好き
私は中国人 日本語がうまくない
ご瞭承ください

4 2014-12-01

綺麗です
写真の通りの色合いでした。飲み口に若干ザラつきがあったので、マイナス1です。

4 2014-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
作品について
画像の作品と送られてきた作品にあまり違いが無かったのが良かったです。

4 2014-03-12

色が写真と少しちがう
商品が届いて色が少しちがうと感じました。
手作りの陶器は1つ1つ色や形に個性があるので現物を見て購入するほうが良いと思いました。
でも概ね満足しておりますので毎晩の晩酌が楽しくなりました。

• itti3100さん
  • itti3100さん

5 2013-11-08

実家の建替え・新居のお祝いにプレゼントします。手渡す前に商品を確認しましたが、どれもこれも高級感溢れていて大満足です。また少しずつ増やしていこうと思います。

5 2013-09-14

素敵でした!
配送も早く、ぐい呑みも素敵でした!
写真より深みのある赤で、いい感じでした(^^)/

5 2013-07-02

良い品です(*^_^*)
薄くて口当たりがよくとても良い品です(≧∇≦)色合いも素敵で晩酌が楽しくなります(o^^o)
お店の対応も早く梱包も丁寧で大満足です(*^_^*)

5 2013-01-11

繊細
口に当たる縁が薄くて細やかな指の仕事を彷彿とさせます。
洗うとき気を付けないといけません。
色はモニターで見る通り。

5 2012-06-26

高校の恩師へ。
誕生日のお祝いに購入しました。とても気に入って下さいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ