4.94
(16件)

2014/01/14
    うるさい私でも大満足です!!笑
    商品注文後の迅速な対応、こまめな連絡等、本当に対応が素晴らしいです。 商品到着後、開封したら名入れ確認の写真があり、熨斗もしてあったので中身が開けられないしネットショッピングだしで不安がある中でも、安心しました。 そんな細やかな心遣いが嬉しいです。 粗品の箸置きも、お気持ちがすごく嬉しいです。 商品もすごく素敵でかわいくて、今回は父母の銀婚式にと購入しました。夫婦で同じ食器を使うと仲が深まると聞いたので、最近よく夫婦喧嘩をしている両親にプレゼントしました。品よく、ボリュームもほどよくて、よかったです。 値段以上の満足感です。ありがとうございました!!!
    注文日:2014/01/11
    2015/01/07
    両親へのお祝い
    欲しい物も特にないと言っていましたが、二人ともとても喜んでくれました。 高齢の為ほとんど外出もしないので、毎日使える物がよいのではとこちらの商品を選びました。 夫婦茶碗も単なる色違いではなく、柄が工夫されていて素晴らしい! 食卓に四季の草花が咲き、楽しく食事してもらえそうです。 想像すると私まで嬉しくなります♪ 私も欲しいなぁ(笑) 注文後、すぐに送ってもらえて、ショップの対応にも大満足です。
    注文日:2015/01/04
    2014/06/02
    両親に送りました
    うっかり忘れて遅れた母の日と少し早い父の日に、何かペアのもので普段使ってもらえるものを、と思い、離れて暮らす両親にプレゼントしました。 落ち着いたデザインにしようか、さんざん迷ったのですが、華やかなデザインのこちらにしました。お茶椀や湯飲みが食卓に並んでるのを見るだけで、明るい幸せな気持ちになって、笑顔で仲良く美味しくごはんを食べてほしいなぁと思ってます。 名入れもお願いしたのに、翌日には届き、両親もとっても喜んでくれました。
    注文日:2014/05/31
    2014/03/06
    大満足です!
    まず、商品が素敵で両親への内祝で購入させていただきました。いつもお世話になっているので、名前入りで。商品を注文したその日に発送、翌日の夕方には到着し大変ビックリしております。出来上がった商品は、写真が入っていて素敵な出来上がりに安堵しました! ショップさんの対応も丁寧迅速で素晴らしいです。 また、利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/01/26
    祖父母のプレゼント用に購入しました。 名入れもお願いしましたが、発送までに1日しかかからずあまりの早さに驚きました。 またその後の対応も丁寧で、名前入りの品物の写真まで送っていただけて嬉しかったです。かわいい箸置きもありがとうございます。 まだ商品は目にしていませんが、祖父母の家へ行った時に見るのが楽しみです。
    注文日:2014/01/15
    2010/08/31
    t*k*shin*さん
    敬老の日プレゼント
    敬老の日に祖父母へのプレゼントとして注文しました!きれいにラッピングしていただいて、翌日指定ではないのに、朝注文して翌日到着しました。商品はまだ見ていませんが、食べるのが好きな祖父母なので、喜んでくれると思います。 追記(商品をプレゼントしたので・・)軽くてちょうど良い薄さのお茶碗で、湯のみも口が広いし洗いやすい形でした。良いプレゼントが買えて良かったです!
    注文日:2010/08/30
    2019/03/12
    義両親へのプレゼントで購入しました。 名入れとメッセージをお願いしました。メッセージは何回か手直しさせて頂き その都度 連絡を頂きました。 丁寧で迅速な対応に感謝致します。 渡すのはまだ先なので、中身を確認できておりませんが、店長さんの対応に感謝、と お品物は期待を込めて☆5つで。
    注文日:2019/03/08
    2016/02/14
    大満足
    両親にプレゼントしたのですが、高級感があり華やかで使い勝手が良く、大変喜ばれました。
    注文日:2016/02/14
    2015/07/13
    退職の記念品として購入させて頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2015/05/24
    両親へプレゼントしました。 包装の仕方なども対応していただき、ありがたかったです。 お茶碗も湯呑もとても綺麗で、両親にも喜んでもらえました! 粗品にいただいた箸置きもきれいで気に入った様です。 夫婦茶碗だしもう1個ほしいなぁと言ってました笑
    注文日:2015/05/18
    2015/05/12
    とても喜ばれました。
    母の日とちょっと早めの父の日用に両親にプレゼント。 毎日いいものを使ってもらおうと思いたち贈りましたが、とても喜んでもらえたので贈り手としても嬉しくなりました。 柄も上品でお品も非常にいいものなので、贈答用にいいと思います。 また同じものを、もしくは柄の違うものをお願いしたいと考えてます。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/26
    米寿祝いで購入
    父の米寿祝いに購入しました。 大きさも手頃で、柄もはっきりしていて、名前入りで両親にも気にいってもらえると思います。(5/5のお祝い会で披露します)
    注文日:2015/04/11
    2014/04/13
    素晴らしい!
    この度結婚することになり、自分用にと購入しました。商品が届くまではちょっと派手だったかな~と思っていたのですが、実物を見ると派手さは感じられず、とても上品かつ綺麗で驚きました。茶碗も湯のみも、見た目・使ってみた感じ共に最高です。良い品をありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2014/04/08
    2014/01/26
    贈り物に
    知人夫婦に贈り物として、購しました。湯呑みと飯碗のセットを探していて、柄がとても風情があると思ってこちらの品に決めました。 梱包も丁寧にされていたので、喜ばれるのではないかと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/21
    2013/11/16
    totechintoishoさん
    すてきです
    結婚式の親戚用の引き出物として利用させていただきました。上品な柄に惹かれました。お店の対応も素晴らしく、直接現物は見られませんが大変安心してお取引できました。名入れ後の写真も送ってもらえてとても良かったです。 またぜひ利用したいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/02/07
    親類の結婚お祝いとして購入しました。 実物は見ておりませんが、上品で綺麗な絵柄の器だと、とても喜んでいただきました。 また、かわいい粗品までいただき、ありがとうございました
    注文日:2013/01/31