8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-14

75歳になる父母の結婚記念日にプレゼントしました。
私も見たかったのでその場であけてもらいました(笑)
『軽くていいね〜もったいないから飾っておこうかなあ』と二人ともとても喜んでくれました。
注文の際、名入れ希望を忘れしまい電話でお願いしましたが親切に対応してくださり
感謝しています。ひらがなで小さめの字でお願いしたのですが品が良くとても素敵でした。敏速な対応ありがとうございました。

5 2011-01-04

素敵な湯のみ☆
両親のお誕生日&金婚式のお祝いです。夫婦の祝い事ということで夫婦茶碗か湯のみを探しておりました。画像を見て一目惚れ!昼前に注文したところ、すぐにショップから確認&商品発送連絡が届きました!よく楽天でお買い物をしていますが、ここまで対応が早く丁寧なショップは初めてです。レビューで5%OFFで注文しましたが、OFFがなくてもレビューを書きたくなるほど素晴らしいお店の対応です!
ギフト配送なので実物を見るのは先になりますが、両親もきっと喜んでくれると思います♪

4 2016-05-10

素敵です
義理の両親の金婚式のお祝いで、プレゼントしました。
実物は見れてないのですが、写真で見る限り、とても素敵なデザインであたたかさが伝わってきます。特に縁起の良い絵柄なので、お祝い事には良いのではないでしょうか。両親もとても喜んでいました。

5 2016-05-04

清水焼 松竹梅鶴夫婦湯のみ
両親の傘寿・米寿のお祝い用として購入しました。
熨斗の件で連絡させていただきましたが、対応も良く、注文の翌日に商品が届き、とても助かりました。

5 2016-01-31

かわいいです。
祖母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。
デザインもかわいく、とても軽く使いやすいと喜んでくれました。

5 2015-09-21

両親へ
敬老の日の贈り物として購入しました。
迅速に対応して下さり、有難うございました。

5 2014-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しに!
知り合いからの結婚祝いのお祝い返しに!相手がお寺の住職なので、かなり気を使いましたがとても良さそうな商品でお祝いなどにおすすめだと思います(^^)

4 2014-10-02

夫の両親の金婚式の御祝いに送りました。
縁起の良い絵柄で気に入って貰えると嬉しいです。

• pianonnoさん
  • pianonnoさん

5 2012-09-23

敬老の日に。
祖父母に敬老の日のプレゼントとして贈りました。鶴亀模様が縁起よく、また名前入りでオリジナル感が出せたのもよかったです。祖父母からも大変喜ばれました。
御買い上げ明細書と一緒に名入れした湯のみの写真を送ってくださったのが、個人的には一番うれしかったです。丁寧で、信頼のできるお店だなあと思いました。

5 2012-01-13

贈答用
義父母へお礼のお品として名入れで贈答用に購入しました。
鶴と松竹梅の絵付けが年配の義父母には良いかと選びました。
義父母へ渡した所、絵付けと名入れをとても気に入ってくれ無料で桐の箱に入れていただき丁寧にラッピングをしていただきましたのをとても喜んでくれました。

• mockers000さん
  • mockers000さん

5 2011-09-23

祖父母も気に入ったようです。
敬老の日の贈り物として購入いたしました。
本日到着、早速使用したと連絡がありました。飲みやすい形状だと喜んでいました。非常に高級そうに見える様で、値段の心配をしておりました。

5 2011-02-01

喜寿のお祝い
義父に喜寿のお祝いで購入しましたが喜んでいただいて良かったです。
注文から発送までスムーズで翌日あす楽で届けていただき、ぎりぎりお祝いの品が無事届き感謝しています。

5 2011-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵でした
祖父母への誕生日祝いで贈りました。本人たちはもちろん家族まで素敵な湯呑みだと言ってもらえました。こちらの無理な配達に関する要望にもご対応いただきまして大変にたすかりました。京都を訪れる際にはぜひ立ち寄って色々見てみたいと思います。お世話になりました。

• mk3192さん
  • mk3192さん

5 2010-05-13

母の日・父の日
スタッフの対応の丁寧さと早さ、包装も丁寧でセンスが良く、一輪の花が添えられてて感動しました。綺麗な湯呑みで両親も喜んでくれました^^ありがとうございました。

5 2010-04-28

披露宴での両親へのプレゼントに
披露宴の1週間後、帰省したら
両親が早速愛用していました。
イメージ通りの商品でした。
上品で、飲み口が厚すぎず、お茶が美味しく飲めそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み