ボストンバッグ ボストン バッグ ボストン...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • とても満足しています!
  • 注文から到着まであっというまで助かりました!商品自体も掲載されている写真より、いい感じに高級感のあるものでした。教科書とその他道具を詰め込むための通学用として購入しましたが、大きさもちょうどいいと思います。男性であれば、2泊程度の旅行用バッグとしても使えそうです。あとは、どれだけ強度があるかがこれから気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • レビューのとおりつくりはしっかりしていて、合皮も少しくたっとして良い質感です。見た目は良いと思います。におい、たたみジワも3日外に干して消えました。ただ中の裏生地と合皮の一体感がないので、中の荷物がぐちゃぐちゃになります。物を中に入れた時、生地と一緒に物が動いてしまうので、物をぱんぱんに入れていないと使いにくいです。このお値段だからかとも思い、お店で色々鞄をみてみましたが、お安いものでも裏生地のおさまりは良かったです。外側はと ・・・(続きを読む
  • maya-coさん

4 2015-10-22

匂いが少し気になりましたが、
価格の割に質感もよく満足です。

4 2016-01-16

旦那に購入(*´ω`*)
マットな感じがすきです★
全体的にいいですが、
ファスナー閉めにくいです。
最後まで開けきってから閉めるのが
角がある分閉めにくいです。
そこだけです。

5 2015-07-23

とても満足しています!
注文から到着まであっというまで助かりました!
大きさもちょうどいいと思います。
男性であれば、2泊程度の旅行用バッグとしても使えそうです。
あとは、どれだけ強度があるかがこれから気になるところです。

5 2016-01-26

レビュー通り!!
みなさんが書かれてる通り、発送が早くて良かったです。
素材由来らしきニオイと畳まれた時についたシワが気になるのもレビュー通りでしたが…
それでもお値段を考えたら大満足です!

4 2015-08-21

値段のわりにはいいと思います。
臭いが少し気になるかな〜

• hiro9318さん
  • hiro9318さん

5 2015-09-14

色も良く使い良さそう
他の色のボストンバッグを希望しており、次の入荷時期を問い合わせたところ、現在のところ入荷予定は無いとの返事とともに、今回購入した商品の紹介を受けました。価格も値打ちで、色も気に入り注文いたしました。商品到着し開封しましたところ、期待を裏切らず、気に入りました。未だ使用しておりませんが、使い心地は良いように思われます。

• keiko(^o^)さん
  • keiko(^o^)さん

5 2016-05-03

気に入りました
気に入りました
レビューをみて少し迷ったけど 購入をして
商品を確認して 満足しています
この価格で 購入できた商品なので 旅行だけで
使用するのではなく 普段使いにも利用しています

• chankuuさん
  • chankuuさん

4 2016-03-07

ちょうど良い
商品到着までの日数も早く商品も良いものでした。
ありがとうございます。

4 2015-12-19

使いやすい!
2泊分の荷物が入るくらいでとても使いやすいです!

4 2015-12-02

初めて利用さて頂きました。九州在住ですが、出荷の翌日には手元に届き助かりました。個人的には持ち手と鞄を繋ぐ生地の裏地がうす紫なのが多少気になりましたが(ほぼ外からは見えません)、内ポケットもあり使いやすそうなので、これから愛用させて頂きます。

• tomoakinnさん
  • tomoakinnさん

4 2015-12-01

使います
値段の割にしっかりしています。サイズも思っていたとおりの物が届きました。
1泊の旅行に最適のバッグだと思います。
ただ内側の生地があまりしっかりしていないの点でマイナス1点です

4 2015-11-30

満足しています
折り畳んでの発送の為しわが気になりますが、デザイン・大きさともに
満足しております。

5 2015-11-30

一泊用の大きさで探していました
生地がやすっぽくなく買って正解でした!

4 2015-11-25

価格以上のクオリティだと思います。
商品到着も早く満足しています。

4 2015-11-24

良い
最初匂いは多少ありますが、この価格でこの商品はお得ですね。