ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • ライトブラウン購入
  • 一泊旅行をすることが多く、飛行機に乗ることも多いので、手荷物を預けたときターンテーブルから戻る際に、恥ずかしくないボストンバッグが欲しくて買いました。金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな&#8263 ;開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 安っぽくない
  • 匂いは少し気になりましたが、たいした問題じゃないです。たくさん入る為、荷物入れすぎた状態で毎日使用しました。すると2週間で取手の縫い目の穴の部分が伸びて裂けそうになっています。丁寧に使えば大丈夫なのかな?とも思います。たまの旅行に使うなどの頻度であれば、いいお買い物だと思います! ・・・(続きを読む
  • HRMTさん

4 2015-08-06

前回こちらのショップでこのバッグのベージュを購入させて頂きました。ベージュもとても気に入っているのですが、やっぱり使い勝手の良い黒も欲しくなり購入させて頂きました。とても満足しております。

4 2015-08-30

ライトブラウン購入
金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)
本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな⁇
開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かなと思いました。
大きさは2泊でもいけるかなと。柔らかいのでパンパンに入れても大丈夫そうです。
素材はしっかりしているしバッグの底に鋲が打ってあるし、値段の割にコスパはいいと思います。
来月沖縄旅行へ行くので、連れていこうと思ってます!

5 2015-08-18

想像以上で満足
お盆休み中の注文でしたが休み明け2日目には届きました。正直このお値段なので、さほど期待せずに購入しましたが、良い意味での裏切りです。まだ未使用なのでたたみジワがいつまで残ってしまうのかわかりませんが、物を入れてしまえば気にならない程度だと思います。
ベージュとブラウンで迷ってブラウンを購入しました。
渋めで落ち着きのある感じです。
女性らしさで言えばベージュの方がステキだったのかなと少しだけ後悔。
逆に男性ならブラックで無難になるより、このブラウンの方がおしゃれな雰囲気になると思います。
ほぼ毎週使う予定なので(様々な乗物で移動)どれほどのヘビーユースに耐えられるか楽しみです。

4 2015-07-13

かっこいい!
ネット上で見ていた印象より、しっかりしてます。
柔らかい生地なので使い心地はいいと思います。ただ柔らかい事で、少量の荷物だと形が崩れるのかな、と。
他の方も書いていたように、裏地はよれよれなので、何点か留めてあるとすっきりしていいと思います。
今までちゃんとした旅行バッグを使ってなかったためか、持った印象が「重っ」でした。旦那はこんなもんだと言ってましたが・・・
あと心配なのが、網目になっているところが使い続けるにつれてボロボロに剥げてしまわないか・・ですが、こういうデザインだと避けては通れないのかな。ただ、少しでも耐久性があるといいんですが。ここは使ってみないとわからないので、様子見です。
なんだかんだと言ってますが、総じて満足です。
とっても気に入ってるので、使うのが楽しみです。

4 2016-06-02

注文から商品到着までとても早かったです。中の布がジッパーに絡みやすいですが、気をつければ大丈夫だと思います。においはありますが、使用するまで時間があったので軽減されました。シワはあまり目立ちません。ブラックだったから目立ちにくいのかも?荷物が多い人だと一泊用かと思います。荷物が多いほうなので、もう少し大きいとよかったなと…。見た目はおしゃれです!

4 2015-12-19

ベージュ購入
約1カ月待ちで今日届きました。先に注文した色違いの黒ボストンと一緒の配送となりました。どちらも満足ですがベージュがもっとアイボリーに近いと思っていましたが肌に近い濃いベージュでちょっとびっくりです。写真と違うので。
これはそれで素敵ですが。レビューにあったにおいも気になりませんでした。
1泊程度の旅行で使おうと思ってます

4 2015-11-27

収納力☆☆☆
まだ実際に使用はしていないのですが、「たっぷり入りそう」というのが第一印象のバッグです。
落ち着いた色味と、しっかりした作りでお値段以上に見えます。
ただ、他の方のレビューにもある通り、石油系の独特のニオイと、中の生地がたわみがあり、ファスナーを引っかけそうという点で−☆1つとさせて頂きました。
でも、使用するまでに何回か干して、生地はピンで留めてしまえば問題なさそうです。

4 2015-10-08

満足です
かさ張る秋冬物を持っての2泊旅行用に購入。
丁度良い大きさで、見た目も上品♪
このお値段には見えません。
結果的に大満足のお買い物でしたが、参考の為に以下少し気になったところを挙げておきます。
・写真より実際の色目は濃いです。
ベージュ購入ですが、実際は茶色がかった「濃いめミルクティーの色」です。
・裏地(内側の布)が、上部開け口の所だけしか縫い付け固定されていない為、横や下側は、裏地が動いてヨサヨサします。

4 2015-08-23

値段以上
大きな紙袋で届きましたので、段ボールよりゴミが出ないのが良かった。ボストンバッグはまだたたみ跡がとれなく、不安ですが、見た目値段より高級に見えるかな。大きさも思ったより小さいので一泊位の旅によく出るので、良かった。ただ、中の布が縫い付けされていないため、ファスナーが布をかんでしまい何回か苦戦したのでマイナス1です。

5 2015-08-20

もっと大きいのも欲しい!
素敵なバッグです!!
ダークブラウンを購入しました。
軽くておしゃれで品があり、男女兼用できて助かりました!
でも、家族旅行にはやはり物足りない……もっと大きなサイズを作ってくれたら買い足します!!

5 2016-04-19

とても良いです
今持っているバッグよりも大きめのものが欲しくて探している時にこちらの商品にたどり着きました!
実際に手に取ってみて、質感やデザインも良く、私が想像していたサイズ感通りでとてもよかったです♪

4 2016-03-18

想像以上にしっかりしている!
まだ使用していませんが2泊3日の旅行用に購入。
大きさはいい感じです。
ただバッグが少し重たい感じがするのでこれにさらに荷物を入れたらだいぶ重くなるので持ち歩くには少し苦です。。

4 2016-02-29

いい!だけど重い!
値段の割に高級感があってとても見た目はよかったです。容量もたくさん入って2泊はいけます。ですがかなり重いです。仮に2泊分の荷物を入れたら相当な重さになるので1泊くらいが良いと思います。

5 2016-02-05

楽しみ
届きました❗
急な出張が入り、ちょうど良い大きさのバックがなかったので、ちょうど良いサイズで、良かったです。
早速使用します。色も、落ちついたいろで、良かったです。

4 2016-01-08

高級感のあるデザインで、冬場のゴルフにも、かさばる洋服が入る大きさで便利です。