ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • ライトブラウン購入
  • 一泊旅行をすることが多く、飛行機に乗ることも多いので、手荷物を預けたときターンテーブルから戻る際に、恥ずかしくないボストンバッグが欲しくて買いました。金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな&#8263 ;開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かな ・・・(続きを読む
  • ミア2627さん
  • 3 2015-11-04
  • 安っぽくない
  • 匂いは少し気になりましたが、たいした問題じゃないです。たくさん入る為、荷物入れすぎた状態で毎日使用しました。すると2週間で取手の縫い目の穴の部分が伸びて裂けそうになっています。丁寧に使えば大丈夫なのかな?とも思います。たまの旅行に使うなどの頻度であれば、いいお買い物だと思います! ・・・(続きを読む
  • HRMTさん

4 2016-10-06

とても迅速な対応をしてくださりました。
旅行直前にこのバッグを偶然見つけてしまい…欲しくて購入しました。
旅行直前なことを伝えると時間が少し過ぎていたのにも関わらず即日発送していただき本当に感謝しております。
商品ですがコンパクトにまとめると二泊分も可能だと思います。
しっかりこれから使っていきます。
この度は本当にありがとうございました。

4 2016-06-02

注文から商品到着までとても早かったです。中の布がジッパーに絡みやすいですが、気をつければ大丈夫だと思います。においはありますが、使用するまで時間があったので軽減されました。シワはあまり目立ちません。ブラックだったから目立ちにくいのかも?荷物が多い人だと一泊用かと思います。荷物が多いほうなので、もう少し大きいとよかったなと…。見た目はおしゃれです!

4 2015-12-19

ベージュ購入
約1カ月待ちで今日届きました。先に注文した色違いの黒ボストンと一緒の配送となりました。どちらも満足ですがベージュがもっとアイボリーに近いと思っていましたが肌に近い濃いベージュでちょっとびっくりです。写真と違うので。
これはそれで素敵ですが。レビューにあったにおいも気になりませんでした。
1泊程度の旅行で使おうと思ってます

4 2016-10-20

ライトブラウンを購入しました。思っていたより生地が柔らかく、届いたとき形が崩れていたので今は詰め物をしています。また少し重い感じがしたのでいっぱい詰めて歩くのは辛いかなと思います。今回は一泊研修の目的なので大丈夫ですが。色は思っていた通りで何にでも合わせやすくかわいいです。いっぱい入りそうです。

5 2016-10-12

一泊旅行ようにネイビー購入しました。
少し重く感じますが、この値段でこの商品は大満足です!
旅行が楽しみです!

5 2016-10-06

母の日に贈りました!旅行用にバッグが欲しいと言っていたので。
容量もよく、見た目も高そうに見えていいよ!と母が言ってました♪

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2016-08-16

おしゃれ!
旅行用に買いました!
同行者にも「それ高いんじゃないの?」や「すっごくおしゃれ」と言ってもらいました!
とても気に入っています。

5 2016-04-19

とても良いです
今持っているバッグよりも大きめのものが欲しくて探している時にこちらの商品にたどり着きました!
実際に手に取ってみて、質感やデザインも良く、私が想像していたサイズ感通りでとてもよかったです♪

4 2016-02-29

いい!だけど重い!
値段の割に高級感があってとても見た目はよかったです。容量もたくさん入って2泊はいけます。ですがかなり重いです。仮に2泊分の荷物を入れたら相当な重さになるので1泊くらいが良いと思います。

4 2016-01-08

高級感のあるデザインで、冬場のゴルフにも、かさばる洋服が入る大きさで便利です。

5 2016-01-02

ブラウン
ゴルフ用でも普段使いでも使えます!
確かに匂いはキツイです。
1日干したらそこまで気になりませんでした。
冬場で荷物が多いゴルフ時でも、ギリギリ入りました!
買ってよかったです!

4 2015-12-25

素敵なデザイン!!
黒を購入しました。いつも荷物が多いのですが、それなりに入りそうです。気に入ったので、色違いでまた購入しようかと悩み中です。

4 2015-12-22

やっと届きました
ベージュを購入しました。画像で見るよりもっと濃い色ですが、これはこれで気に入ってます。
荷物がたっぷり入りそうなので、仕事の時に活躍すると思います。

4 2016-03-18

想像以上にしっかりしている!
まだ使用していませんが2泊3日の旅行用に購入。
大きさはいい感じです。
ただバッグが少し重たい感じがするのでこれにさらに荷物を入れたらだいぶ重くなるので持ち歩くには少し苦です。。

5 2016-02-05

楽しみ
届きました❗
急な出張が入り、ちょうど良い大きさのバックがなかったので、ちょうど良いサイズで、良かったです。
早速使用します。色も、落ちついたいろで、良かったです。