ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • ライトブラウン購入
  • 一泊旅行をすることが多く、飛行機に乗ることも多いので、手荷物を預けたときターンテーブルから戻る際に、恥ずかしくないボストンバッグが欲しくて買いました。金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな&#8263 ;開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 安っぽくない
  • 匂いは少し気になりましたが、たいした問題じゃないです。たくさん入る為、荷物入れすぎた状態で毎日使用しました。すると2週間で取手の縫い目の穴の部分が伸びて裂けそうになっています。丁寧に使えば大丈夫なのかな?とも思います。たまの旅行に使うなどの頻度であれば、いいお買い物だと思います! ・・・(続きを読む
  • HRMTさん
  • satanusさん
  • satanusさん

5 2017-04-08

しっかりした作りです
同商品で少しデザイン違いで少し小さい方が欲しかったのですが好みの色がなかったので今回の商品を購入しました。
二泊三日用にちょうどいい大きさです。
こちらにして正解でした。

4 2016-10-06

とても迅速な対応をしてくださりました。
旅行直前にこのバッグを偶然見つけてしまい…欲しくて購入しました。
旅行直前なことを伝えると時間が少し過ぎていたのにも関わらず即日発送していただき本当に感謝しております。
商品ですがコンパクトにまとめると二泊分も可能だと思います。
しっかりこれから使っていきます。
この度は本当にありがとうございました。

4 2016-06-02

注文から商品到着までとても早かったです。中の布がジッパーに絡みやすいですが、気をつければ大丈夫だと思います。においはありますが、使用するまで時間があったので軽減されました。シワはあまり目立ちません。ブラックだったから目立ちにくいのかも?荷物が多い人だと一泊用かと思います。荷物が多いほうなので、もう少し大きいとよかったなと…。見た目はおしゃれです!

4 2016-10-20

ライトブラウンを購入しました。思っていたより生地が柔らかく、届いたとき形が崩れていたので今は詰め物をしています。また少し重い感じがしたのでいっぱい詰めて歩くのは辛いかなと思います。今回は一泊研修の目的なので大丈夫ですが。色は思っていた通りで何にでも合わせやすくかわいいです。いっぱい入りそうです。

5 2016-10-12

一泊旅行ようにネイビー購入しました。
少し重く感じますが、この値段でこの商品は大満足です!
旅行が楽しみです!

5 2016-10-06

母の日に贈りました!旅行用にバッグが欲しいと言っていたので。
容量もよく、見た目も高そうに見えていいよ!と母が言ってました♪

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2016-08-16

おしゃれ!
旅行用に買いました!
同行者にも「それ高いんじゃないの?」や「すっごくおしゃれ」と言ってもらいました!
とても気に入っています。

4 2015-10-13

一泊旅行があるため購入しました。見た目も高級感あり満足です。大きさも丁度良いです。肩掛けがレザー仕様だったら良かったなぁと思います。

4 2015-08-06

前回こちらのショップでこのバッグのベージュを購入させて頂きました。ベージュもとても気に入っているのですが、やっぱり使い勝手の良い黒も欲しくなり購入させて頂きました。とても満足しております。

• ROYSHIMOさん
  • ROYSHIMOさん

5 2015-05-18

妻へのプレゼント
丁度手ごろなサイズのバックを妻へのプレゼントとして探してました。
妻も気に入ってくれました。
サイズ、デザイン、軽さが女性受けします。

4 2015-08-30

ライトブラウン購入
金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)
本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな⁇
開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かなと思いました。
大きさは2泊でもいけるかなと。柔らかいのでパンパンに入れても大丈夫そうです。
素材はしっかりしているしバッグの底に鋲が打ってあるし、値段の割にコスパはいいと思います。
来月沖縄旅行へ行くので、連れていこうと思ってます!

5 2015-08-18

想像以上で満足
お盆休み中の注文でしたが休み明け2日目には届きました。正直このお値段なので、さほど期待せずに購入しましたが、良い意味での裏切りです。まだ未使用なのでたたみジワがいつまで残ってしまうのかわかりませんが、物を入れてしまえば気にならない程度だと思います。
ベージュとブラウンで迷ってブラウンを購入しました。
渋めで落ち着きのある感じです。
女性らしさで言えばベージュの方がステキだったのかなと少しだけ後悔。
逆に男性ならブラックで無難になるより、このブラウンの方がおしゃれな雰囲気になると思います。
ほぼ毎週使う予定なので(様々な乗物で移動)どれほどのヘビーユースに耐えられるか楽しみです。

4 2015-07-13

かっこいい!
ネット上で見ていた印象より、しっかりしてます。
柔らかい生地なので使い心地はいいと思います。ただ柔らかい事で、少量の荷物だと形が崩れるのかな、と。
他の方も書いていたように、裏地はよれよれなので、何点か留めてあるとすっきりしていいと思います。
今までちゃんとした旅行バッグを使ってなかったためか、持った印象が「重っ」でした。旦那はこんなもんだと言ってましたが・・・
あと心配なのが、網目になっているところが使い続けるにつれてボロボロに剥げてしまわないか・・ですが、こういうデザインだと避けては通れないのかな。ただ、少しでも耐久性があるといいんですが。ここは使ってみないとわからないので、様子見です。
なんだかんだと言ってますが、総じて満足です。
とっても気に入ってるので、使うのが楽しみです。

4 2015-12-19

ベージュ購入
約1カ月待ちで今日届きました。先に注文した色違いの黒ボストンと一緒の配送となりました。どちらも満足ですがベージュがもっとアイボリーに近いと思っていましたが肌に近い濃いベージュでちょっとびっくりです。写真と違うので。
これはそれで素敵ですが。レビューにあったにおいも気になりませんでした。
1泊程度の旅行で使おうと思ってます

4 2015-11-27

収納力☆☆☆
まだ実際に使用はしていないのですが、「たっぷり入りそう」というのが第一印象のバッグです。
落ち着いた色味と、しっかりした作りでお値段以上に見えます。
ただ、他の方のレビューにもある通り、石油系の独特のニオイと、中の生地がたわみがあり、ファスナーを引っかけそうという点で−☆1つとさせて頂きました。
でも、使用するまでに何回か干して、生地はピンで留めてしまえば問題なさそうです。