ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • ライトブラウン購入
  • 一泊旅行をすることが多く、飛行機に乗ることも多いので、手荷物を預けたときターンテーブルから戻る際に、恥ずかしくないボストンバッグが欲しくて買いました。金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな&#8263 ;開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 安っぽくない
  • 匂いは少し気になりましたが、たいした問題じゃないです。たくさん入る為、荷物入れすぎた状態で毎日使用しました。すると2週間で取手の縫い目の穴の部分が伸びて裂けそうになっています。丁寧に使えば大丈夫なのかな?とも思います。たまの旅行に使うなどの頻度であれば、いいお買い物だと思います! ・・・(続きを読む
  • HRMTさん

4 2015-10-13

一泊旅行があるため購入しました。見た目も高級感あり満足です。大きさも丁度良いです。肩掛けがレザー仕様だったら良かったなぁと思います。

4 2015-08-30

ライトブラウン購入
金曜の朝に注文して土曜の昼前に届きました。(関東在住です)
本当に大きな紙袋で届くんだなぁ…と思いました。大きさは一番大きいスケッチブックくらいかな⁇
開けると、レビューにあった通りで中の布が縫い付けてないのでちょっと不便かなと思いました。
大きさは2泊でもいけるかなと。柔らかいのでパンパンに入れても大丈夫そうです。
素材はしっかりしているしバッグの底に鋲が打ってあるし、値段の割にコスパはいいと思います。
来月沖縄旅行へ行くので、連れていこうと思ってます!

4 2016-06-02

注文から商品到着までとても早かったです。中の布がジッパーに絡みやすいですが、気をつければ大丈夫だと思います。においはありますが、使用するまで時間があったので軽減されました。シワはあまり目立ちません。ブラックだったから目立ちにくいのかも?荷物が多い人だと一泊用かと思います。荷物が多いほうなので、もう少し大きいとよかったなと…。見た目はおしゃれです!

4 2015-12-19

ベージュ購入
約1カ月待ちで今日届きました。先に注文した色違いの黒ボストンと一緒の配送となりました。どちらも満足ですがベージュがもっとアイボリーに近いと思っていましたが肌に近い濃いベージュでちょっとびっくりです。写真と違うので。
これはそれで素敵ですが。レビューにあったにおいも気になりませんでした。
1泊程度の旅行で使おうと思ってます

4 2015-11-27

収納力☆☆☆
まだ実際に使用はしていないのですが、「たっぷり入りそう」というのが第一印象のバッグです。
落ち着いた色味と、しっかりした作りでお値段以上に見えます。
ただ、他の方のレビューにもある通り、石油系の独特のニオイと、中の生地がたわみがあり、ファスナーを引っかけそうという点で−☆1つとさせて頂きました。
でも、使用するまでに何回か干して、生地はピンで留めてしまえば問題なさそうです。

4 2015-10-08

満足です
かさ張る秋冬物を持っての2泊旅行用に購入。
丁度良い大きさで、見た目も上品♪
このお値段には見えません。
結果的に大満足のお買い物でしたが、参考の為に以下少し気になったところを挙げておきます。
・写真より実際の色目は濃いです。
ベージュ購入ですが、実際は茶色がかった「濃いめミルクティーの色」です。
・裏地(内側の布)が、上部開け口の所だけしか縫い付け固定されていない為、横や下側は、裏地が動いてヨサヨサします。

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2016-08-16

おしゃれ!
旅行用に買いました!
同行者にも「それ高いんじゃないの?」や「すっごくおしゃれ」と言ってもらいました!
とても気に入っています。

5 2016-04-19

とても良いです
今持っているバッグよりも大きめのものが欲しくて探している時にこちらの商品にたどり着きました!
実際に手に取ってみて、質感やデザインも良く、私が想像していたサイズ感通りでとてもよかったです♪

4 2016-02-29

いい!だけど重い!
値段の割に高級感があってとても見た目はよかったです。容量もたくさん入って2泊はいけます。ですがかなり重いです。仮に2泊分の荷物を入れたら相当な重さになるので1泊くらいが良いと思います。

4 2016-01-08

高級感のあるデザインで、冬場のゴルフにも、かさばる洋服が入る大きさで便利です。

5 2016-01-02

ブラウン
ゴルフ用でも普段使いでも使えます!
確かに匂いはキツイです。
1日干したらそこまで気になりませんでした。
冬場で荷物が多いゴルフ時でも、ギリギリ入りました!
買ってよかったです!

4 2015-12-25

素敵なデザイン!!
黒を購入しました。いつも荷物が多いのですが、それなりに入りそうです。気に入ったので、色違いでまた購入しようかと悩み中です。

4 2015-12-22

やっと届きました
ベージュを購入しました。画像で見るよりもっと濃い色ですが、これはこれで気に入ってます。
荷物がたっぷり入りそうなので、仕事の時に活躍すると思います。

4 2015-11-22

ブラック購入。値段の割に高級感あると思います。自分用(男性)ですが娘の評判も良かったです。届いた商品の複数箇所に接着材(?)の残りのようなものが少し着いていましたが吹いたら取れました。

4 2015-11-17

ブラウン購入。
落ち着いた色で良いです。2日ほど干すと臭いも気にならなくなりました。お手頃価格なので、ガンガン使えそうです。