ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • ブラックを購入しました。実物の方が表面のテカりがなく、落ち着いた印象で良かったです。手触りも軟らかくていいです。大きさも一泊ならかさばる冬物+靴を入れても大丈夫そうです。こちらのバージョンを購入する決め手となった開口部のファスナーも大きく開き、これなら荷物を入れる際にストレスなく広げて入れる事ができそうです。開口部が狭いと、物を入れる際にファスナーに引っ掛かったりして、ニットとかタオルとか結構危険なんですよね。チェックアウトの ・・・(続きを読む
  • Wekkyさん
  • 3 2014-09-04
  • ゴルフ用に購入
  • ベージュを購入しました。色は画像と変わらず、生地も他の方のレビューにあった通り肉厚でペラペラしておらず、触った感じはよく友人にも素敵だと好評でした。ただ、少し重かったのとペチャンコの状態で届いたので荷物をしっかり詰めないと、折り皺が目立ちます。革のバックなので仕方ないのかもしれないのですが個人的にかなり気になったので星三つにさせていただきました。荷物はかなり入るので、一泊~三泊 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

旅行用にちょうどいいです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2016-01-04

旦那と兼用でブラック
年に3度位の使用の為、お手頃価格のボストンバッグを探していましたが、デザインや使いやすさも考慮しながらこちらに決定。それまで使っていたナイロンのものが破けてしまったので重過ぎない合成がいいなぁと思っていたのでぴったりの商品でした。旦那も持てるようにとブラック購入しましたがマットな質感で安っぽい感じはありませんね。まだ未使用の為、耐久性などは分かりませんが出番が楽しみです。送料無料だったら嬉しかったのですが(^^;;

5 2016-10-23

少しの旅行に
重いですが、デザインがオトナで気に入りました。
横長でボストンバッグ!という感じです。
来週使うので荷物を入れたら果たしてどのくらい重くなるのかな...?

4 2016-10-07

安く購入できました
記念セールで割安で買えました。匂いはそれほど強くなく、一応部屋干しして使います。思ったほど大きくなく、普通のボストンサイズです。消耗品だと思えば、品質にもお値段にも満足です。ショルダーが安っぽい、留め具が破損した、などのレビューありましたが、そこまで求めるなら数万円のボストンを買えばいいと思います。今回はブラウンを購入して、使い古したら、他のカラーでリピしたいです。

5 2016-09-04

良かったです
高級感があって、良かったです。他の色も検討したいです。

4 2016-06-21

ブラックを購入◎
カラーでとても迷いましたが、無難なブラックにしました。
安っぽいテカテカな皮ではなく、高級感がありこれで6千円ちょっととはいい買い物ができました☆
他の方のレビューでニオイが気になるという意見を数件目にしましたが、皮独特のニオイなのでこれは仕方がないと思います。
最初は多少フェイクでも皮なのでにおうと思います。
満足した買い物ができました!

5 2016-06-09

小旅行用
2〜3日用の適当な大きさの物を探していました。
ナイロンの方が軽くて使い勝手は良いのでしょうが、
デザイン的に、好みの物が見つからず、こちらの商品に決めました。
値段の割には、恥ずかしくなく持てて良いと思います。
同じ様なデザインで、値段の開きがありましたが、あまり安価なものだと、
安かろう悪かろうになると思ったのでコチラのショップで購入しました。
臭いもなく、必要以上の折れ跡もなくてよかったです。

4 2016-01-30

少し重い
レザーだったので軽くはないと思っていましたが、やっぱり少し重いかなと思います。
臭いもありますが、この手の素材でこの値段ではどれでも臭いがすると思うので問題なしです。
大きさもサイズだけ見ていると荷物の多い私には小さいかなと思いましたが2泊ぐらいならいけるかなと思いました。
値段相応の商品だと思います。肩掛けベルトも確かに安っぽいですが、ベルトまでレザー素材にすると余計に重くなりそうです。

5 2016-01-29

かわいい
旅行用のボストンを探していました。お手頃で可愛かったので購入。思っていたより容量あります。ベージュを購入しましたが、写真より色が濃いです。白っぽいと汚れが気になるかなーと思っていたので、実物の色のほうが汚れも目立ちにくくて良さそう(^^)一緒に購入した(送料無料になる)スカーフと持っていたチャーム付けたら可愛かったです♪

5 2016-12-04

冬場の女性の一泊二日にちょうどいい大きさでした

4 2016-11-14

中々良い
二泊三日旅行用にネイビーを購入。機内持ち込みも可能なサイズ感で、容量もたっぷり入ります。最初は少し臭いが気になるかも知れません。

5 2016-11-12

ちょうどいい
ブラックを購入しました。安っぽさもなく見た目もかっこいいので気に入りました!
厚めのパーカー、トレーナー、ズボン2枚あと小物類など3泊旅行で使いましたがパンパンにはなったのですが入りきりました。
触った感じも柔らかく使ってない時の収納もしやすいです。

4 2016-10-30

値段のわりにはOKかな・・・
本日届きました。似たようなバッグなどゴルフ用のつもりでいろんな店で見たが値段のわりにOKかなと印象です。ちょっとした小旅行にもOKだと思います。
色も黒にして正解でした。

4 2016-10-04

満足してます。
たっぷり入りそうだし、「においが」というコメントがありましたが、
そんなに気になりません。
ちょっと、重いかなって気もするのが残念です。

5 2016-09-30

ブラックを選びました。質感が良く様々な所で使用できると思うので重宝すると思います。