ボストンバッグ 旅行 ボストン バッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • ブラックを購入しました。実物の方が表面のテカりがなく、落ち着いた印象で良かったです。手触りも軟らかくていいです。大きさも一泊ならかさばる冬物+靴を入れても大丈夫そうです。こちらのバージョンを購入する決め手となった開口部のファスナーも大きく開き、これなら荷物を入れる際にストレスなく広げて入れる事ができそうです。開口部が狭いと、物を入れる際にファスナーに引っ掛かったりして、ニットとかタオルとか結構危険なんですよね。チェックアウトの ・・・(続きを読む
  • Wekkyさん
  • 3 2014-09-04
  • ゴルフ用に購入
  • ベージュを購入しました。色は画像と変わらず、生地も他の方のレビューにあった通り肉厚でペラペラしておらず、触った感じはよく友人にも素敵だと好評でした。ただ、少し重かったのとペチャンコの状態で届いたので荷物をしっかり詰めないと、折り皺が目立ちます。革のバックなので仕方ないのかもしれないのですが個人的にかなり気になったので星三つにさせていただきました。荷物はかなり入るので、一泊~三泊 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

旅行用にちょうどいいです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2016-10-23

少しの旅行に
重いですが、デザインがオトナで気に入りました。
横長でボストンバッグ!という感じです。
来週使うので荷物を入れたら果たしてどのくらい重くなるのかな...?

• nat7010さん
  • nat7010さん

5 2017-01-02

イメージ通りです。
使ってみての耐久性はまだ分かりませんが、期待通りです。

5 2016-12-14

いたってシンプルですが
雨にも強く素材も丈夫なので長持ちすると思います。

4 2016-11-14

中々良い
二泊三日旅行用にネイビーを購入。機内持ち込みも可能なサイズ感で、容量もたっぷり入ります。最初は少し臭いが気になるかも知れません。

5 2016-11-12

ちょうどいい
ブラックを購入しました。安っぽさもなく見た目もかっこいいので気に入りました!
厚めのパーカー、トレーナー、ズボン2枚あと小物類など3泊旅行で使いましたがパンパンにはなったのですが入りきりました。
触った感じも柔らかく使ってない時の収納もしやすいです。

4 2016-10-30

値段のわりにはOKかな・・・
本日届きました。似たようなバッグなどゴルフ用のつもりでいろんな店で見たが値段のわりにOKかなと印象です。ちょっとした小旅行にもOKだと思います。
色も黒にして正解でした。

4 2016-10-04

満足してます。
たっぷり入りそうだし、「においが」というコメントがありましたが、
そんなに気になりません。
ちょっと、重いかなって気もするのが残念です。

5 2016-09-30

ブラックを選びました。質感が良く様々な所で使用できると思うので重宝すると思います。

4 2016-09-13

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
色も良く、艶消しで落ち着いた感じで良かったです。
でも、ちょっと小さかったなぁ。

5 2016-09-04

良かったです
高級感があって、良かったです。他の色も検討したいです。

4 2016-10-07

安く購入できました
記念セールで割安で買えました。匂いはそれほど強くなく、一応部屋干しして使います。思ったほど大きくなく、普通のボストンサイズです。消耗品だと思えば、品質にもお値段にも満足です。ショルダーが安っぽい、留め具が破損した、などのレビューありましたが、そこまで求めるなら数万円のボストンを買えばいいと思います。今回はブラウンを購入して、使い古したら、他のカラーでリピしたいです。

5 2016-12-04

冬場の女性の一泊二日にちょうどいい大きさでした

5 2015-09-24

買って良かった!
ボストンバッグが欲しくて色々悩んだ結果、口が大きく開くNEWタイプのボストンバッグがあったのを発見して、即ポチでした。
唯一心配だった匂いも、普通に新品のバッグの匂いでした!
2人分一泊の予定ですが、荷物が余裕で入ります!
色はベージュかブラックで超悩みましたが、汚れが気になるのでブラックにしました。

4 2015-09-20

かっこいい〜!
主人の出張用に買いました!
すぐ届きました!確かに、臭いは気になりますね(^_^;)
水拭きしたり、ファブリーズしたり、夕方から、外に干したら、だいぶ臭いが減ってきました!
あと、思っていたよりも、大きく感じました!
でも、小さいよりは!!旅行などでいつも荷物の少ない主人にとってはちょっと大きすぎましたが、大事に使ってもらいます(笑)