ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • ブラックを購入しました。実物の方が表面のテカりがなく、落ち着いた印象で良かったです。手触りも軟らかくていいです。大きさも一泊ならかさばる冬物+靴を入れても大丈夫そうです。こちらのバージョンを購入する決め手となった開口部のファスナーも大きく開き、これなら荷物を入れる際にストレスなく広げて入れる事ができそうです。開口部が狭いと、物を入れる際にファスナーに引っ掛かったりして、ニットとかタオルとか結構危険なんですよね。チェックアウトの ・・・(続きを読む
  • Wekkyさん
  • 3 2014-09-04
  • ゴルフ用に購入
  • ベージュを購入しました。色は画像と変わらず、生地も他の方のレビューにあった通り肉厚でペラペラしておらず、触った感じはよく友人にも素敵だと好評でした。ただ、少し重かったのとペチャンコの状態で届いたので荷物をしっかり詰めないと、折り皺が目立ちます。革のバックなので仕方ないのかもしれないのですが個人的にかなり気になったので星三つにさせていただきました。荷物はかなり入るので、一泊~三泊 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

買って良かった!
ボストンバッグが欲しくて色々悩んだ結果、口が大きく開くNEWタイプのボストンバッグがあったのを発見して、即ポチでした。
唯一心配だった匂いも、普通に新品のバッグの匂いでした!
2人分一泊の予定ですが、荷物が余裕で入ります!
色はベージュかブラックで超悩みましたが、汚れが気になるのでブラックにしました。

4 2015-09-20

かっこいい〜!
主人の出張用に買いました!
すぐ届きました!確かに、臭いは気になりますね(^_^;)
水拭きしたり、ファブリーズしたり、夕方から、外に干したら、だいぶ臭いが減ってきました!
あと、思っていたよりも、大きく感じました!
でも、小さいよりは!!旅行などでいつも荷物の少ない主人にとってはちょっと大きすぎましたが、大事に使ってもらいます(笑)

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2016-01-04

旦那と兼用でブラック
年に3度位の使用の為、お手頃価格のボストンバッグを探していましたが、デザインや使いやすさも考慮しながらこちらに決定。それまで使っていたナイロンのものが破けてしまったので重過ぎない合成がいいなぁと思っていたのでぴったりの商品でした。旦那も持てるようにとブラック購入しましたがマットな質感で安っぽい感じはありませんね。まだ未使用の為、耐久性などは分かりませんが出番が楽しみです。送料無料だったら嬉しかったのですが(^^;;

4 2015-11-11

十分満足です。
7年ほど使用したレ●ポが完全にベタついて劣化した為、年末の1泊旅行用に性別問わず使えるブラックを購入。
カジュアルなナイロン製とは違い、他の子供連れの家族と被らなそうなデザインであるのも気に入りました。
主人は別のバッグで行くので、小学校低学年2人分+私用の着替えや水着等の荷物が入る大きさというのが条件でしたが、余裕で入る大きさでした。
荷物の出し入れがしやすく、ファスナーが大きく開くこちらのデザインを選んで正解でした!
お値段を考えれば十分の品質ですが、それなりの重さがあるのと、耐久性が未知数なので-1させて頂きました。
大切に使わせて頂きます。

• ぱぺ258さん
  • ぱぺ258さん

4 2015-10-21

いいと思います
見た目と値段がそこそこのモノを探していて、自分の中で折り合ったので購入。
最初は旧型?を購入する予定でしたが、口コミで新型があることを知り、ジッパーの開閉幅の広さや角の補強があることが決め手で新型にしました。
主人も使用できる無難な黒を購入しましたが、現物は写真どおりだと思いました。
まだ使用していないので、子供の荷物を合わせてどれくらい入るのか少し心配ですが早く使ってみたいです。

• みわ5021さん
  • みわ5021さん

5 2015-10-04

旅行用に購入
画像通りで思ったよりも質がとても良いので購入して良かったです☆
デザインも良いしなにより安っぽく見えない
マチも結構あるので荷物がいっぱい入るのが嬉しいです☆
大きさもちょうど良いです☆
持ち手もしっかりしてるしファスナーのところもしっかりしてます☆
ただ送られてくる時にたたんだ状態で届くのでシワがちょっと気になったけど使ってるうちにキレイになると思います★
質感も安っぽい光沢がなくてマットっぽいので本当に良いです☆
購入してとても良かったと思いました☆
ありがとうごさいます☆

• adidas10さん
  • adidas10さん

4 2016-04-24

すごくいいですね
満足です。満足です。満足です。満足です。

5 2016-03-09

シックな質感で長年愛用できそうです
床に置いたときにへたっとなりますが中身をいれていれば問題なし
むしろ使わないとき収納に助かります

5 2016-02-22

生地の丈夫さはありながら、硬くなく使いやすくて嬉しかったです。
堅すぎず、ラフすぎず、普段使いに活躍してくれる事は間違いないんじゃないかと思います。

4 2016-01-30

少し重い
レザーだったので軽くはないと思っていましたが、やっぱり少し重いかなと思います。
臭いもありますが、この手の素材でこの値段ではどれでも臭いがすると思うので問題なしです。
大きさもサイズだけ見ていると荷物の多い私には小さいかなと思いましたが2泊ぐらいならいけるかなと思いました。
値段相応の商品だと思います。肩掛けベルトも確かに安っぽいですが、ベルトまでレザー素材にすると余計に重くなりそうです。

5 2016-01-29

かわいい
旅行用のボストンを探していました。お手頃で可愛かったので購入。思っていたより容量あります。ベージュを購入しましたが、写真より色が濃いです。白っぽいと汚れが気になるかなーと思っていたので、実物の色のほうが汚れも目立ちにくくて良さそう(^^)一緒に購入した(送料無料になる)スカーフと持っていたチャーム付けたら可愛かったです♪

5 2016-01-19

ちょうど良い
この大きさは、普段にも旅行にも、ちょうど良いです。ご丁寧でスムーズな対応に感謝致します。ありがとうございました。

4 2016-01-18

1泊〜2泊用の旅行用に購入。
色は迷ったあげく、他にあまりないベージュにて。
まだ独特なにおいは残っていますが、消臭スプレーをかけたら気にならなくなってきました。
大きさもちょうどいいし、色も女性らしくみせてくれる色でした。
いっぱい活用したいです。

4 2016-01-12

旅行用に
大きさ1泊2日だったらいい感じです
ブラウン購入したのですが、ちょっと安っぽさが…
値段が値段なので、気にせず使いたいです

4 2015-12-05

良好なコストパフォーマンス
出張用に購入。見た目としてはやはりチープさは否めませんが、持ち歩いて恥ずかしいものではないように思います。
耐久性に関しても、ハンドルの付け根など所々に安っぽく感じられる部分が散見されますが、すぐに壊れそうだというレベルではありません。
機能的にはシンプルで必要十分です。
総じて、この値段で購入できるものとしては十分満足できる品でした。仕事でも旅行でも、どんどん使い倒していこうと思います。