ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボス...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 2泊3日用に♪
  • 容量思ったよりあって、たっぷり入りました!化粧道具、簡易お風呂セット(シャンプー、クシ、化粧水等)も余裕で入りました!ホテルだったので持って行きませんでしたが、パジャマやタオルも入りそうです。ただ、他の方が言ってるように、すごく重く感じました。バッグだけで1kgちょっとあるので、長時間持ってると思ったより負荷を感じました。編み込んである分、重く感じるんですかね?長距離持ち歩くなら正 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 今度1泊ですが旅行に行くため旅行用バッグを探していました。いくつかチェックしていたのですがこちらの商品は衝動買いに近い勢いで惹かれて購入。画像から色はアイボリーかと思ったのですがベージュとあって、どうしようか迷いましたがベージュでもとても色合いがきれいだったので安心しました。編み込みレザーなどデザインの流行などはよく知らないのですが、これまでにないタイプだということもあり、いい感じです。旅行に行くとき実際に持ち手の重さなどもチ ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

■色■ベージュ
■商品■かわいいです。スーツでの出張用に購入しましたが、私服でも問題ありません。このバッグひとつでオシャレな感じになります。
■使用■たくさん入ります。私は荷物が多いタイプなので1泊用になりますが、一般的には2泊3日が妥当かなと思います。但し、生地が厚めなので荷物を詰め込み過ぎると重くなるので、若干少なめで使用するくらいが良いかも知れません。地面に置きたくはないけれど、ちょっと置くこともあるので、底面4ヶ所の金具は必須でした。底板も安定していますし、ポケットもあり、問題ありません。他のレビューにあるようなゴム臭い感じは気にならない程度で、使用してすぐに消えました。コスパも良く、欠点が見あたらないので☆は満点です。
■ショップ■注文から到着まで速かったです。

• rakuru705さん
  • rakuru705さん

5 2015-11-30

とてもいいです
本当はブラウンが欲しくて、予約をしていましたが
急きょ使う予定が出てきましてお色変更をお願いしたところ快く変更してくださり
すぐに送ってくれました。
レビューにありましたニオイですが、気になるほどではありませんでした。
バッグ自体は柔らかく持ちやすいです。
重いということもありませんでした。
1泊2日にちょうどいい大きさです。
ブラックに変更したのですが、旦那が「これかっこいい」って言ってました。
旦那でも使用できるのでブラックにしてよかったかも。
ビジネス用としても十分使えると思います。
お店の素晴らしい対応に感謝いたします。

4 2015-11-20

2泊3日用に♪
容量思ったよりあって、たっぷり入りました!
ただ、他の方が言ってるように、すごく重く感じました。
編み込んである分、重く感じるんですかね?
長距離持ち歩くなら正直布バッグやキャリーの方が楽だったかなー?
それでも、肩から下げられるベルトがついてるので腕で持ち上げてるよりは楽です!
今回は車移動だったので個人的には気になりませんでしたが、長時間持ち歩きそうな時は避けようと思います。
飲み終わった後の紙パックのような折り方(ジッパー部分が上で底までぺったり下げて、両側マチ部分がジッパー上に重なるように左右から畳まれてる状態)で届いたので、最初は荷物少なめだとクセが取りきれないと思います。使う前にクセを取るようにしないと変な型崩れでちょっと恥ずかしいかも…
今回の色はベージュを選択
掲載画像より少し暗めだったかな?
キャメルのオレンジが入った感じというよりは、ミルクコーヒーみたいな少し渋い系が入ったような色でした。白のひとときとか色近いかも。

4 2016-04-18

一泊温泉旅行用に購入しました。
他の商品と迷い、出発日ギリギリでの注文になってしまいましたが
注文〜到着まで早くて助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、バック自体が重さがありますね。
子供の着替え等でパンパンに入れたら結構重かったです。
ファスナーの開き具合も足りなく、隅っこが良く見えません。
ですが、デザイン・大きさは満足しています。
実用性をもう少し考えて頂きたく-☆1にいたします。

5 2015-10-28

レビュー遅くなりましたが…
届いて約1ヶ月開封するタイミングがなく、昨日やっと開封しました!
ニオイもなく、重さも心配していましたが全然持ちやすく気になりませんでした。
見た目もすごくシンプルで持っていても恥ずかしくないんじゃないかなぁと思います。
お気に入りの旅行バッグになりました(^^)
さっそく今週末に使います!
ただ、やっぱり口がもう少し開けば荷物の出し入れがラクですね笑

• risasasaさん
  • risasasaさん

4 2015-08-11

良い!
こじゃれてます。気に入りましたが、バック自体が少し重いので-1にします。

• ZUUYAさん
  • ZUUYAさん

4 2015-07-28

出張が多いので重宝しそうです
ビジネスシーンでも、プライベートでも使い勝手が良さそうな黒を購入しました。
1〜2泊くらいの出張に丁度良い大きさです。
つくりもシッカリしていますね。
みなさんがレビューに書いているような匂いはそれほど気になりませんでした。
欲を言うなら、ファスナーが上部にしかないので、横まであったら荷物の出し入れがラクかな〜。

5 2015-07-10

リピート!
前回ベージュを購入し今回は黒を購入しました!
お値段も安いので色違いで使い分けしようと思ってます。
ベージュもキレイでしたが黒は高級感があり男女で使えそうです!

4 2015-07-08

気に入りました!
黒とベージュか迷ってベージュを購入しました!
他の方のレビューでもありますが写真より少し濃い色ですがすごく上品なベージュなので気に入りました!
私は荷物が多い方なので大きさもちょうどいいです!

4 2015-07-02

ベージュ購入です。色は画像通りでした。
質感はスムースよりもどちらかというとスエードっぽい感じですが、個人的には好みなので結構。
たたみジワは覚悟の上で購入したので良いのですが、たたまれた状態が形状記憶されていて手を放すとパタパタと折りたたまれてしまいます(笑)
高さも結構あるので、放っておくと両側面の枠部分?が変形してしまいそうで心配です。
とはいえ、変なニオイ等もなく総合的には満足しています^^

5 2015-06-19

素敵
とてもお洒落なかんじがします。家族みんなが使えそうです。

5 2016-05-24

ちょうど良い大きさ
[受注番号]238621-20160516-015296166
最初匂いが気になりましたが1日影干しをすると匂いは消えました。大きさはとても満足しています

5 2016-03-15

使いやすそう
色んな場面で使えそうです!匂いがありましたが、問題ないです。プチ旅行で早く使いたいです!でも普段でも使えるとおもいます!

5 2016-03-01

とにかく早い
写真どうりのバックで、黒を購入!
かっこよく、臭いもさほどなく、買って満足してます!
旅行が、楽しみになりました。

4 2016-02-29

とても良いが・・・
購入をさせていただきました。
高級感、材質などすべてにおいて合格点なのですが・・・
一つだけ難点といえば、チャックが短く、もの出し入れが厳しいです。
バックの横まで、チャックがあり、出し入れしやすければ、何も文句ありません。
でも、少ない荷物であれば十分。
物は最高です。