ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボス...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 2泊3日用に♪
  • 容量思ったよりあって、たっぷり入りました!化粧道具、簡易お風呂セット(シャンプー、クシ、化粧水等)も余裕で入りました!ホテルだったので持って行きませんでしたが、パジャマやタオルも入りそうです。ただ、他の方が言ってるように、すごく重く感じました。バッグだけで1kgちょっとあるので、長時間持ってると思ったより負荷を感じました。編み込んである分、重く感じるんですかね?長距離持ち歩くなら正 ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2015-06-08
  • 今度1泊ですが旅行に行くため旅行用バッグを探していました。いくつかチェックしていたのですがこちらの商品は衝動買いに近い勢いで惹かれて購入。画像から色はアイボリーかと思ったのですがベージュとあって、どうしようか迷いましたがベージュでもとても色合いがきれいだったので安心しました。編み込みレザーなどデザインの流行などはよく知らないのですが、これまでにないタイプだということもあり、いい感じです。旅行に行くとき実際に持ち手の重さなどもチ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

お値段以上
この価格で、このクオリティは大満足です
色合いも大きさも自分の思っていた通りでした
レビューには色移りや色落ちのことがなく、直接問い合わせしたら、即メールにてお答えいただきましたので、安心して購入しました
これから旅行に持っていくのが楽しみです

• pupu317さん
  • pupu317さん

4 2016-07-06

お値段以上にしっかりしてました
普段は基本的に小さめキャリーケースなのですが
持ち歩きが長い旅行や靴、ドライヤーを持たないときに
1〜2泊用のボストンバッグを探していました
本革じゃないのが、どうでるか?と半信半疑でしたが
お安いので、とりあえず買ってみました
とても届くのがはやく、梱包もきちんとされていました。
材質が長く畳まれているとしわができそうに見えたので
(それだけ合成なのにビニール感が少くしなやかだということですが)、すぐ開封して点検
中に形をたもつためにつめものをしました
持ち手の部分もしっかりしていて、本体部分も買う前に思ったような安っぽさが気になりませんでした
合成で、こういう編んだタイプのものは
とかく安っぽく見えますが、お値段以上に
しっかりしてみえます
大きさも、女性なら1〜2泊 荷物の少ないかたなら3泊
いけそうなほどの容量です
入れぐちが、中の空間に対してちょっと狭めかな?とも思いましたが十分でちょうどよい大きさです
女性の私が持っても重くないので助かります
ほかのかたが書いていたビニール臭さは、開封時にはありますが、多分消えると思われます
あとは、耐久性ですが
このお値段でこの見た目と設計ならば
買った時点で満足できました
だめになったら、また買いたいなと思います

5 2016-01-21

■色■ベージュ
■商品■かわいいです。スーツでの出張用に購入しましたが、私服でも問題ありません。このバッグひとつでオシャレな感じになります。
■使用■たくさん入ります。私は荷物が多いタイプなので1泊用になりますが、一般的には2泊3日が妥当かなと思います。但し、生地が厚めなので荷物を詰め込み過ぎると重くなるので、若干少なめで使用するくらいが良いかも知れません。地面に置きたくはないけれど、ちょっと置くこともあるので、底面4ヶ所の金具は必須でした。底板も安定していますし、ポケットもあり、問題ありません。他のレビューにあるようなゴム臭い感じは気にならない程度で、使用してすぐに消えました。コスパも良く、欠点が見あたらないので☆は満点です。
■ショップ■注文から到着まで速かったです。

4 2016-04-18

一泊温泉旅行用に購入しました。
他の商品と迷い、出発日ギリギリでの注文になってしまいましたが
注文〜到着まで早くて助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、バック自体が重さがありますね。
子供の着替え等でパンパンに入れたら結構重かったです。
ファスナーの開き具合も足りなく、隅っこが良く見えません。
ですが、デザイン・大きさは満足しています。
実用性をもう少し考えて頂きたく-☆1にいたします。

• かさ0482さん
  • かさ0482さん

5 2016-11-09

少し重さがありますが、デザイン、サイズが気に入りました!!ゴルフや出張に重宝しそうです

4 2016-07-06

いい具合です!
みなさんが書いているように、かなりビニール(?)の臭いがします。。使うまで干しておかないとかな…
縫製などはしっかりしていて、チャックの動きもバッチリです(^^)色も写真どおりでした。
ただ想像していたより大きくて、びっくり!
かなりいっぱい入りそうです!!
週末の旅行が楽しみです(*^^*)

4 2016-06-28

ベージュを購入しました。とても可愛いです。

4 2016-06-09

いいと思います
まだ未使用なんですが、生地もしっかりしていて、見た目も可愛く色も想像通りでお値段の割には良い買い物が出来たなと思います♪
ただ、届いた時は紙袋と言う簡易的な包でで届いたので最初はバッグだとは思わなかったです(笑)

5 2016-05-24

ちょうど良い大きさ
[受注番号]238621-20160516-015296166
最初匂いが気になりましたが1日影干しをすると匂いは消えました。大きさはとても満足しています

5 2016-03-15

使いやすそう
色んな場面で使えそうです!匂いがありましたが、問題ないです。プチ旅行で早く使いたいです!でも普段でも使えるとおもいます!

5 2016-03-01

とにかく早い
写真どうりのバックで、黒を購入!
かっこよく、臭いもさほどなく、買って満足してます!
旅行が、楽しみになりました。

4 2016-02-29

とても良いが・・・
購入をさせていただきました。
高級感、材質などすべてにおいて合格点なのですが・・・
一つだけ難点といえば、チャックが短く、もの出し入れが厳しいです。
バックの横まで、チャックがあり、出し入れしやすければ、何も文句ありません。
でも、少ない荷物であれば十分。
物は最高です。

5 2016-02-22

大満足!!!!
まさに写真の通りの色で、値段以上のものに見えます。物も沢山入るし、匂いも気にならないので大満足です!!ベージュを購入しましたがかなり色も素敵!高そうに見える!

5 2016-02-05

ブラック購入
急遽、必要になったので購入しました。
思ったよりカバンの重さがあるので荷物をいれたら結構重くなりました。
生地はしっかりしていてたくさん入るのはよかったです☆

4 2016-01-19

かっこイイって言われました
大きさがちょうどよくて見た目高級感があります。思っていたより軽くて使いやすかったです。肩掛け用のベルトが細くてちょっと物足りない気がしますが、この価格なら納得です。