2013/10/09
    使い勝手良さそう
    旅行などいろいろな場面で活躍しそうです!
    注文日:2013/09/27
    2013/10/09
    そら95356745さん
    BOTTEGAVENETA
    初めて編みこみレザーのバッグを購入しました。届いてから開けて見るとビックリ;形、シンプルさ、大きさ、レザーの肌触りなど期待していたのより非常によかった。と、言うのも、実は値段が安かったのであまり期待していませんでした。以前より欲しかったのでボッテガのバッグをシッヨプ見ると、24万円ぐらいしていました。物が違っても、レザーのバッグで数万円していたのに、5千円以下の商品に、あまり期待してはいませんでしたから、商品を見て大満足です。わたしはこのバッグをゴルフバッグとして、ゴルフ仲間に自慢して使っていきます。大好きな旅行にも使っていこうかな?と思っています。最後にGRANGYさんありがとう。
    注文日:2013/09/27
    2015/08/12
    レビュー通り
    あす楽で次の日には届きました。すぐに使う予定があったので、本当に助かりました!ベージュを頼みました。 他の方のレビューにある通り、大きくてたくさん入ります。臭いは私はそこまで気になりませんでした。入り口がもう少し広ければというところには納得です。ですが、それもふまえて購入してるので…。旅行に使うのが楽しみです。
    注文日:2015/08/11
    2013/12/25
    見た目抜群!!
    一泊できるくらいの服等が入る少し大きめの鞄を探していたところ、この商品を見つけ「ビビビッ!」と来て直ぐに欲しくなりました。 そして、「買うならいつ?」と自問自答したところ「今でしょ!?」と思い、即購入しちゃいました。 商品が届いて直ぐに物を見たら、値段の割には見た目も物も良くて「じぇじぇじぇっ」て感じでしたo(^o^)o でも、ひとつ残念なのは、ファスナーの入口が少し狭いところです。でも、全然問題はありません(^-^)v
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2015/06/27
    moca1942さん
    デザインはいいですね。
    デザインはいいですね。内ポケットがもう少し大きければ良かったかな。コスパ感も有り気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2015/06/24
    2014/12/08
    見た目以上に
    デザインもシンプルでどのファッションにも合わせやすく、見た目以上に収納スペースがあり機能性にも優れ、気に入っています。
    注文日:2014/12/01
    2014/08/13
    なかなかいいかも
    お盆前なのに翌日配達で届いて助かりました。 ベージュを頼んだのですが、色もいい色で、よかったです。ゴルフ用に買ったのですが、大きさも丁度良く使うのが楽しみです。
    注文日:2014/08/12
    2013/10/16
    おすすめ
    大変気に入っています!よくをいえばファスナー部分がもう少し広く作られていればよかったです。
    注文日:2013/10/15
    2013/12/16
    満足!
    ブラックを旅行用に購入しました。 未だ使用していませんので使用感はわかりませんが、見た目はこの価格にしては素晴らしいと思います。 この価格でこの高級感があれば、大満足です!! インナーのポケットの数も結構ありますし、使い勝手はよさそうです。 ただ、未だ使用していませんので使用感の部分が分かりませんので、★4つとしました。
    注文日:2013/12/11
    2015/04/22
    ほぼ期待通り
    ブラウンを購入しました。価格の割に、外見は悪くありません。飽く迄もフェイクレザーですが商品イメージ通りで、安っぽさは感じません。むしろ使い込んだ革製品のような適度な柔らかさが個人的にはGoodです。 内布の匂いが最初気になりましたが、衣類用消臭スプレー等でしばらく置いておけば問題なさそうです。 敢えて難点を挙げるとすれば、開け口のファスナーがもう少し広いと荷物を詰める時にラクかもしれません。衣類や小物を入れる分には問題ないレベルですが。 これだけの容量があれば2~3泊程度の旅行なら余裕です。連休前に必要だったので買いましたが、悪くない買物になりました。星5つとまではいかないまでも、納得感のある一品です。
    注文日:2015/04/18
    2014/06/22
    使いやすいバックです
    4泊5日の国内旅行のサブバックとして使用しました。素材が柔らかく、編み込みの感じがとても気に入りました。すぐに欲しかったので、色はベージュになってしまいましたが、上品なお色でどこに置いても良かったです。 荷物が少ないとぺちゃんこになってしまいます。その点と、他の方のコメントにもありましたが、肩ベルトが貧弱だったので、★一つ少なくなりました。同じような素材のものだったら良かったのに、残念です。 軽くて気軽に使用できて、お値段も安く、良い買い物をしたと思っています。 お店の対応も素早くて、すぐに送ってもらえて助かりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/08
    2013/11/12
    ラフにも使える気軽な鞄。
    泊まりの外出時用のかばんとして購入。 見た目は、ちゃんと編みこみしてるみたいでちょっと洒落てると思います。 中には紹介ページのとおり結構入ります。 外ポケがあると便利だったかな。 材質がPUレザーなので雑にも使えるのが良い。雨濡れとか気にしなくて良いし。 長年使うには問題があるかもしれないけど、1、2年は全然行けそうです。 注意点としては、ジッパーの金具(リング)が案外簡単にもげるので、力づくで開け閉めはやめたほうが良いと思います。自分のはリングが切れて取れました。 ただ、壊れたら適当な金具で代用すればいいので気になりませんね。 あと、肩紐は綿みたいでかばん全体の質感とちょっと合いませんね。 コスパで考えると満足いくんじゃないでしょうか。
    注文日:2013/09/26
    2012/09/25
    宿泊がより楽しくなりそうです
    東京や北海道にライヴや観劇に行っては、グッズやCD、周囲へのお土産を沢山買って帰るので、よく荷物のまとめ方に困っていました。 今はエコバックやリュックが流行っていますが、「いかにも荷物持ってます!」な感じが否めず敬遠。なによりデザインがポップすぎて落ち着きません。 エコバックに至っては収納力の高い大判サイズだと「主婦」みたい・・・。 かといってスーツケースやキャリーバッグはカッチリしすぎ。たかだか一泊二泊の休日なのに気がぬけていないような。それに意外と他の人の通行の妨げになります。小回りも利かない。 スポーツバッグは学生の合宿みたい。 このボストンならば収納力も高く、もとからの荷物が少なくてもデザインがカッコいいので気後れしません。なかなか丈夫そうですし、2WAY仕様なのも個人的にはポイント高めです。 ひとつ細かい事を言えば、ショルダーバンドが安っぽく丈夫さに欠けるのが少し残念でした。 他のバッグの丈夫なもので代用すれば問題はなさそうです。 さっそく10月に東京へ行ってくるので、思い切り買物してこようと思います。 ありがとうございました^^
    注文日:2012/09/16
    2012/09/20
    満足
    想像以上のモノがきて満足しました。プレゼント用に買いました「高級そうなのをありがとう」と言われ喜ばれました!ショルダーがついてるのもヨカッタです。他の方のレビューを拝見して不安だった、チャック部分もさほど気になりませんでした。いざというときは、5-56で。ぺたんこで到着しましたがぺたんこでもしっかりしてるのがわかりました!これは、買いです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/18
    2012/03/18
    鴨の祭さん
    あえて辛口
    予想してたよりは、かなりいいものではないでしょうか。 本来なら、星5でもいいかもしれないですが、敢えてそれをせずにいかせてもらいます。 なぜなら、意外と物がごちゃごちゃしてしまうような気がし、何より、蓋をめいっぱい開けても、中が見にくいです。また、届いた時、箱の割に中身がすかすかと感じるのは、ものすごくぺったんこになっているからであり、つまりは、使う際も何も入っていないと、潰れてしまうからである。なので、物を入れにくくも感じられるかもしれないです。そして、取っ手についてですが、意外と、弱々しく思え、持つとクシャーってなる事と、重量に気をつけないと、壊れてしまうように思えてなりません。 まだ、使って二週間といったところなので、破損はないのですが、粗悪品にならないことを祈ります。 まぁ、値段からいえば、全く問題なくもないのですがね。
    注文日:2012/02/29
    2021/03/06
    ヒカリ610さん
    接着されてはいない。もう一息改善を!
    仕事用に購入。見た目以上に重量感があるが、作りはしっかりしている。梱包も問題なし。ただ、改善されましたと書いてあった「裏地はメイン生地と接着させました」はされていない。底の四隅だけで側面は全て浮いています。使い方次第で四隅から剥がれてしまいそう。これを「接着させた物」と捉えていいものかと。気になりますね。慎重にに使おうと思います。ショップの方、是非改善を!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2020/06/09
    初見はかっこいい!お洒落です。 グレーを購入しましたがオフホワイト?と思うような感じの色です。 これはこれでいい色なのでOKです。 難があるとすれば少し重いのと内布がかなりバックの中でダブつくこと。 人によっては使用しづらいかもしれません。 見た目重視かも。 耐久性はこれからの使用なので分かりません。
    注文日:2020/06/07
    2019/12/13
    shino.a.1231さん
    ブラック
    見た目も 大きさも 良い感じです。 1泊2泊 旅行に行くには 良いです!
    注文日:2019/12/08
    2019/07/11
    イメージ通り
    デザインよし!色(ブラウン)よし!持った時の触感よし! ちょっと重いかな!でもお気に入りのアイテムになりました。
    注文日:2019/06/26
    2016/08/28
    シャーロットタウンさん
    旅行に
    2泊位の旅行用に黒を買いました。確かに少し重いですが、こんなもんでしょう。重宝しそうです。
    注文日:2016/08/10
    2016/03/11
    届きました
    注文して翌日には届きました。大きさは思ったよりは小さく、ただ一泊旅行で利用するので、このくらいがちょうどいいと思います。他の方のレビューでもありましたが、開閉部分がもう少し広ければ使い勝手がいいと思います。新しいタイプのは開け口も広がったので、次回購入するならそちらかな?到着後レビューで送料無料だったので今回はこちらにしました。初回ですし。次回は気になってるブラウンを購入するつもりです。土日の旅行に使うので楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2016/02/24
    一泊の温泉旅行のために
    大きすぎるかなと思いながら購入しましたがちょうど良い大きさで、中へ入れる荷物も女子だと色々持って行きたいので一泊でも荷物が多いのですが、余裕ができるほどの大きさでした。 レビューで臭いの事が書かれていたので気にはなっていましたが、そんなに気にはなりませんでした。一応ファブリーズをして干しています。 唯一残念なのはかばんの重さです。 何も入れてない状態でも重たくもう少し軽かったらなと思いました。
    注文日:2016/02/21
    2015/11/03
    ブラウンを購入しました!荷物がいっぱい入りそうで、1.2泊旅行ならたくさん使えそうです。安っぽい匂いがして、少々重量感がありますが可愛いので仕方ない!そこまで気になりはしないです。到着もはやくて良かったです!
    注文日:2015/10/30
    2015/10/30
    ブラック購入
    ブラック購入しました。お値段以上に見えます。チャックがバッグの幅のため、出し入れはしにくいです。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/15
    ブラックを購入
    小旅行用のボストンを探していて、デザインが気に入ったので購入。 他の方のレビュー通り、間口は少し狭いですが、シンプルで使い勝手は良さそう。余程荷物の多い方でなければ2泊位なら余裕で入ると思います。 臭いもちょっとしますけど、数日干しとけばなくなりそう。 買って良かった。 注文番号:238621-20151012-0534859311
    注文日:2015/10/12
    2015/10/06
    金曜日の午後に頼んで火曜日に届きました。 触った感じも柔らかくてとても良さそうです。ただ臭いがきついので-1にしました。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/02
    色、質感、デザインは良好
    今回ブラウン(こげ茶)を購入しました。PU素材の割には質感が革の様で良かったです。色、デザインも良かったですね。欲を言えば入口がもう少し大きいともっと良かったと思います。又、外側(前か側面)にもファスナー付ポケットが有れば最高でしたね。臭いが有りますが、中国製で船便輸入商品の独特の臭いですので2、3日風通しをすれば消えると思います。
    注文日:2015/09/29
    2015/08/07
    ボストンバッグ
    今まで使ってた旅行カバンに猫が粗相してしまい、急遽お盆の帰省用に代わりの旅行カバンを探していました。注文後すぐに届いて良かったです。値段が安かったので期待してませんでしましたが、全然安っぽく見えません!!大きさも十分あってたくさん入りそうです。色は主人も一緒に使えるようにブラウンにしました。少しニオイが気になるので-☆1個です。
    注文日:2015/08/05
    2015/06/16
    nonadogさん
    ちょうど良い
    ゴルフ用に購入しました、着替えや小物とシューズも入るちょうど良い大きさでした 購入したばかりなのか匂いが強烈です、部屋の中が臭くなりました。時間がたてば解消されるのかな? 見た目は価格相応だと思います、あと素材はもう少し硬いイメージでしたが柔らかくて中に何も入ってないとクシャっとなり形を維持できません。
    注文日:2015/06/07
    2015/05/20
    満足です
    今まで使用してたのが小さく感じ、購入しました。丁度いい大きさです。 シンプルなデザインが良いです。 近くの店舗で探しましたが、なかなか気に入る物がなくて、 ネットでこのボストンバックを見つけました。 大変気に入りました。ただ、レビューに書かれていたように、ファスナーが もう少し広ければ、もっと良かったかなと思います。
    注文日:2015/05/10
...