ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボス...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-25
  • 宿泊がより楽しくなりそうです
  • 東京や北海道にライヴや観劇に行っては、グッズやCD、周囲へのお土産を沢山買って帰るので、よく荷物のまとめ方に困っていました。今はエコバックやリュックが流行っていますが、「いかにも荷物持ってます!」な感じが否めず敬遠。なによりデザインがポップすぎて落ち着きません。エコバックに至っては収納力の高い大判サイズだと「主婦」みたい・・・。かといってスーツケースやキャリーバッグはカッチリしす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ボストンバッグを買ってみて
  • 社交ダンスのパーティに出かけるとき使用する小物入れのバッグが欲しかったので楽天市場で探して注文した。パソコン操作が不慣れのため、送られてきたのは、欲しかった物ではなく、よく似たバッグだった。交換・返品ができないようなので、使うことにした。見た目は、なかなか良く、値段を考えるとほぼ満足しているが、内部のポケットが少なく、小物の分別がしにくい、開口部が小さく、大きな物の出し入れがし ・・・(続きを読む

4 2015-08-12

レビュー通り
あす楽で次の日には届きました。すぐに使う予定があったので、本当に助かりました!ベージュを頼みました。
他の方のレビューにある通り、大きくてたくさん入ります。臭いは私はそこまで気になりませんでした。入り口がもう少し広ければというところには納得です。ですが、それもふまえて購入してるので…。旅行に使うのが楽しみです。

• 2205446さん
  • 2205446さん

5 2016-07-26

今届きました
最高です、値段のわりには、大変しっかりしています。白も購入しようと思っています。

4 2016-03-11

届きました
注文して翌日には届きました。大きさは思ったよりは小さく、ただ一泊旅行で利用するので、このくらいがちょうどいいと思います。他の方のレビューでもありましたが、開閉部分がもう少し広ければ使い勝手がいいと思います。新しいタイプのは開け口も広がったので、次回購入するならそちらかな?到着後レビューで送料無料だったので今回はこちらにしました。初回ですし。次回は気になってるブラウンを購入するつもりです。土日の旅行に使うので楽しみです。

4 2016-02-24

一泊の温泉旅行のために
大きすぎるかなと思いながら購入しましたがちょうど良い大きさで、中へ入れる荷物も女子だと色々持って行きたいので一泊でも荷物が多いのですが、余裕ができるほどの大きさでした。
レビューで臭いの事が書かれていたので気にはなっていましたが、そんなに気にはなりませんでした。一応ファブリーズをして干しています。
唯一残念なのはかばんの重さです。
何も入れてない状態でも重たくもう少し軽かったらなと思いました。

• mg38さん
  • mg38さん

5 2015-12-17

ありがとうございました!
商品を明日からの旅行で使いたくて、問い合わせしたところ、ショップの方にとっても迅速で良い対応をして頂きました。
無事届いて良かったです。
助かりました。ありがとうございました。
商品の方も、しっかりしていてこれから旅行でガンガン使えそうです。
ブラウンのため、ユニセックスで男女共に使えるデザインなので彼氏と兼用で使います。

4 2015-10-15

ブラックを購入
小旅行用のボストンを探していて、デザインが気に入ったので購入。
他の方のレビュー通り、間口は少し狭いですが、シンプルで使い勝手は良さそう。余程荷物の多い方でなければ2泊位なら余裕で入ると思います。
臭いもちょっとしますけど、数日干しとけばなくなりそう。
買って良かった。
注文番号:238621-20151012-0534859311

4 2015-10-02

色、質感、デザインは良好
今回ブラウン(こげ茶)を購入しました。PU素材の割には質感が革の様で良かったです。色、デザインも良かったですね。欲を言えば入口がもう少し大きいともっと良かったと思います。又、外側(前か側面)にもファスナー付ポケットが有れば最高でしたね。臭いが有りますが、中国製で船便輸入商品の独特の臭いですので2、3日風通しをすれば消えると思います。

4 2015-08-07

ボストンバッグ
今まで使ってた旅行カバンに猫が粗相してしまい、急遽お盆の帰省用に代わりの旅行カバンを探していました。注文後すぐに届いて良かったです。値段が安かったので期待してませんでしましたが、全然安っぽく見えません!!大きさも十分あってたくさん入りそうです。色は主人も一緒に使えるようにブラウンにしました。少しニオイが気になるので−☆1個です。

5 2016-05-07

小旅行のためのカバンがなかった主人へ購入。カバンはしっかりとしていて思ってたよりも荷物が入ります。ブラウンを購入しましたが、デザインもシンプルで喜んでもらえました。

4 2016-05-02

来月の温泉旅行用に黒を購入!!
一泊には充分入りそうな大きさです。
レビューにもありましたが、ファスナー部分が少し狭いので星4つで。。。
匂いは特に気になりませんでした。
使うのがとても楽しみです♪

5 2016-03-23

いい!
注文から発送までが早い!ありがたい。
また機会があったら買います。

4 2016-02-01

思っていたより少し小さめな印象ですが問題はないと思います。価格も手頃で概ね満足しています。

4 2016-01-09

今度沖縄に二泊三日の旅行に行くために購入しました。大きさもちょうどいい感じで作りもしっかりしています。

4 2015-12-21

出張用に購入しました。大きさも程よく、数日分で対応できそうでよかったです。

5 2015-12-19

良かった
ブラウンを、購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました。男女兼用で使用したいと思います。