ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボス...(GNINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-25
  • 宿泊がより楽しくなりそうです
  • 東京や北海道にライヴや観劇に行っては、グッズやCD、周囲へのお土産を沢山買って帰るので、よく荷物のまとめ方に困っていました。今はエコバックやリュックが流行っていますが、「いかにも荷物持ってます!」な感じが否めず敬遠。なによりデザインがポップすぎて落ち着きません。エコバックに至っては収納力の高い大判サイズだと「主婦」みたい・・・。かといってスーツケースやキャリーバッグはカッチリしす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ボストンバッグを買ってみて
  • 社交ダンスのパーティに出かけるとき使用する小物入れのバッグが欲しかったので楽天市場で探して注文した。パソコン操作が不慣れのため、送られてきたのは、欲しかった物ではなく、よく似たバッグだった。交換・返品ができないようなので、使うことにした。見た目は、なかなか良く、値段を考えるとほぼ満足しているが、内部のポケットが少なく、小物の分別がしにくい、開口部が小さく、大きな物の出し入れがし ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

リピーター
先日ネイビーを購入し、今回オフホワイトを購入しました。夏の旅行が楽しみです。

5 2016-07-26

今届きました
最高です、値段のわりには、大変しっかりしています。白も購入しようと思っています。

4 2016-03-11

届きました
注文して翌日には届きました。大きさは思ったよりは小さく、ただ一泊旅行で利用するので、このくらいがちょうどいいと思います。他の方のレビューでもありましたが、開閉部分がもう少し広ければ使い勝手がいいと思います。新しいタイプのは開け口も広がったので、次回購入するならそちらかな?到着後レビューで送料無料だったので今回はこちらにしました。初回ですし。次回は気になってるブラウンを購入するつもりです。土日の旅行に使うので楽しみです。

4 2016-02-24

一泊の温泉旅行のために
大きすぎるかなと思いながら購入しましたがちょうど良い大きさで、中へ入れる荷物も女子だと色々持って行きたいので一泊でも荷物が多いのですが、余裕ができるほどの大きさでした。
レビューで臭いの事が書かれていたので気にはなっていましたが、そんなに気にはなりませんでした。一応ファブリーズをして干しています。
唯一残念なのはかばんの重さです。
何も入れてない状態でも重たくもう少し軽かったらなと思いました。

• mg38さん
  • mg38さん

5 2015-12-17

ありがとうございました!
商品を明日からの旅行で使いたくて、問い合わせしたところ、ショップの方にとっても迅速で良い対応をして頂きました。
無事届いて良かったです。
助かりました。ありがとうございました。
商品の方も、しっかりしていてこれから旅行でガンガン使えそうです。
ブラウンのため、ユニセックスで男女共に使えるデザインなので彼氏と兼用で使います。

4 2016-11-30

旅行バッグ
旅行のバッグとして購入しました。
見た感じも高級感がある感じだったので買いました。
以外に大きく、中に沢山の荷物も入るのでとても便利に使っています。

4 2016-08-28

旅行に
2泊位の旅行用に黒を買いました。確かに少し重いですが、こんなもんでしょう。重宝しそうです。

5 2016-05-07

小旅行のためのカバンがなかった主人へ購入。カバンはしっかりとしていて思ってたよりも荷物が入ります。ブラウンを購入しましたが、デザインもシンプルで喜んでもらえました。

4 2016-05-02

来月の温泉旅行用に黒を購入!!
一泊には充分入りそうな大きさです。
レビューにもありましたが、ファスナー部分が少し狭いので星4つで。。。
匂いは特に気になりませんでした。
使うのがとても楽しみです♪

5 2016-03-23

いい!
注文から発送までが早い!ありがたい。
また機会があったら買います。

4 2016-02-01

思っていたより少し小さめな印象ですが問題はないと思います。価格も手頃で概ね満足しています。

4 2016-01-09

今度沖縄に二泊三日の旅行に行くために購入しました。大きさもちょうどいい感じで作りもしっかりしています。

4 2015-12-21

出張用に購入しました。大きさも程よく、数日分で対応できそうでよかったです。

5 2015-12-19

良かった
ブラウンを、購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました。男女兼用で使用したいと思います。

4 2015-12-15

良かったです
この値段でこの品質なら買いではないでしょうか。友達からも好評で値段を話したらびっくりしてました。もう少しだけ小さいサイズが良かったかな…と思ったので星4つで。