1件~15件 (全 1,085件)次のページへ

5 2023-11-06

サイズ:FREE | カラー:0400/ベージュ

デザイン良し
早めの対応をしていただきありがとうございました。
使い日に間に合ったので助かりました。

5 2022-12-22

満足です
注文してから直ぐに届きました!一泊二日の旅行などに使用します!デザイン、大きさ共に満足です!!

5 2022-12-14

旦那のゴルフ用のかばんに買いました。
現物を見てないのですが、よかったようです。

5 2022-12-08

以前から気になっていたカバンでした。急遽、出張の予定が入り購入しました。デザインもサイズも申し分ないです。

5 2022-06-02

お気に入りバッグ
リピートで2個目のバッグです。
1泊から2泊くらいの小旅行やゴルフにピッタリです。家族で、色違い、サイズ違いで使っています。
手頃な価格で高見えするバッグで気にいっています。
以前は、レビューを書くと、素敵なレザーのストラップを貰えました。今でも大切に使っています。

4 2013-10-09

使い勝手良さそう
旅行などいろいろな場面で活躍しそうです!

5 2013-10-31

この値段は絶対買いです!
デザインを気に入り購入。
かなりの人気商品との事、3Colorの内在庫がベージュのみだったのでそれにしたのですが、商品が届いて逆にこの色にして良かったと思いました。
11月中旬頃に再入荷予定との事なので、今度はブラックを購入しようと思います!
追加:今月1泊での旅行に使用したのですが・・・
メインファスナー部分の金具(2箇所)の片側で閉めるとファスナーが開いてしまいます!?
梱包の時にたたみ曲がついていて、多分この部分から開いているように思います!?
やはり値段が値段なので仕方ないのかも・・・残念。デザインはかなり気にいってたんですが・・・
[受注番号]238621-20131029-027735117

4 2013-10-09

BOTTEGAVENETA
初めて編みこみレザーのバッグを購入しました。届いてから開けて見るとビックリ;形、シンプルさ、大きさ、レザーの肌触りなど期待していたのより非常によかった。と、言うのも、実は値段が安かったのであまり期待していませんでした。以前より欲しかったのでボッテガのバッグをシッヨプ見ると、24万円ぐらいしていました。物が違っても、レザーのバッグで数万円していたのに、5千円以下の商品に、あまり期待してはいませんでしたから、商品を見て大満足です。わたしはこのバッグをゴルフバッグとして、ゴルフ仲間に自慢して使っていきます。大好きな旅行にも使っていこうかな?と思っています。最後にGRANGYさんありがとう。

• t-watacyanさん
  • t-watacyanさん

5 2012-07-01

ショップ対応は大満足です
購入後初めて使用したのですが、ショルダーの片方の金具が破損して、歩行中に肩からバックが落ちて恥ずかしい思いをしました。
金具部分の作りが頼りないとは感じていましたが、金具が破損するという経験はほかのバックでもありません。
ショップに写真を添付して状況を伝えたところ、商品を返送、交換に迅速に対応していただきました。
とは言え、届いた再送商品(すべて新品)のショルダーは写真と違う、レザーラインのない商品でしたので、再度、ショップへ確認を依頼・・・。
現在ショルダーが変更になってるとのことで、私の送った既存品を修理して発送していただくことになりました。
価格はとても安い商品に対して、丁寧に対応していただけました。
価格は安くとも必要な部分の強度は犠牲にしてほしくないですね。
次は破損しないことを願っています。

4 2015-08-12

レビュー通り
あす楽で次の日には届きました。すぐに使う予定があったので、本当に助かりました!ベージュを頼みました。
他の方のレビューにある通り、大きくてたくさん入ります。臭いは私はそこまで気になりませんでした。入り口がもう少し広ければというところには納得です。ですが、それもふまえて購入してるので…。旅行に使うのが楽しみです。

5 2014-04-15

娘が還暦のお祝いに旅行に誘ってくれました。新しいバッグが欲しいと思っていましたので、チャンスだと思い、皆様のコメントを読ませて頂き、こちらのバッグを選びました。包装を開けた時の匂いや開け口が少し狭いのが気になりますが、それ以外は飾りも付いておらずシンプルでとても気に入りました。お値段が安い割にとても良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2013-12-25

見た目抜群!!
一泊できるくらいの服等が入る少し大きめの鞄を探していたところ、この商品を見つけ「ビビビッ!」と来て直ぐに欲しくなりました。
そして、「買うならいつ?」と自問自答したところ「今でしょ!?」と思い、即購入しちゃいました。
商品が届いて直ぐに物を見たら、値段の割には見た目も物も良くて「じぇじぇじぇっ」て感じでしたo(^o^)o
でも、ひとつ残念なのは、ファスナーの入口が少し狭いところです。でも、全然問題はありません(^-^)v

5 2013-08-05

満足
商品が届きました。随分大きな梱包だったので驚きましたが、商品保護のためだと気付きました。商品は画像で見るより、はるかに柔らかくて思ったより軽くて使い易そうです。容量も2〜3泊にはちょうど良い大きさで満足しています。編込みタイプか通常タイプで悩んで注文しましたが、前者にして良かったです。付属のショルダーベルトは少し安っぽいのが残念でした。

• moca1942さん
  • moca1942さん

4 2015-06-27

デザインはいいですね。
デザインはいいですね。内ポケットがもう少し大きければ良かったかな。コスパ感も有り気兼ねなく使えそうです。

5 2015-01-17

購入
商品届きました。サイズ感もちょうど良い感じで気に入りました。