5 2023-01-05

リピートしました
リピートしました。ハンガーを揃えてクローゼットがすっきり見えます。ジャケットやコートを掛けて使っています。肩幅や厚みが丁度いいです。木の手触りも良く気に入っています。傷やささくれなど無くすべすべしており洋服を取り出しやすいです。首部分が回転しないので使いやすいです。レディース用サイズにもナチュラルカラーで横棒が付いているデザインがあったら嬉しく思います。

5 2022-06-13

洋服のおさまりがとても良く型崩れしません。クローゼットがきれいに整います。ハンガーの重量感もほどよくて気に入っています。

5 2022-05-26

明るい綺麗な色
すべすべして、厚みがあります。ハンガーを揃えたくて購入しました。

• rabi1011さん
  • rabi1011さん

5 2022-04-22

買ってよかった
程よい厚みがあり スーツや厚手のコートの肩が落ちずに掛けられます。素材の木目も綺麗で クローゼットの中がすっきり整いました。

• zzyyさん
  • zzyyさん

4 2015-05-11

受注番号 238609-20150211-0928302226
今迄は滑らないタイプのハンガーで揃えていましたが、厚みのあるハンガーの方が衣類には負担がかからないかなと思い総入れ替えしました。使い勝手が良くなりました。
キャミソールをかけるのに切り込みのある方がいいかなと思い380をを購入しました。9号サイズでは服によってはハンガーが大きいものもあったので360にした方が良かったかなとも思います。追加を360にするか同サイズで揃えるか悩み中です。

• mie920さん
  • mie920さん

5 2019-12-19

これぞ服が喜ぶハンガーです!!
これまで、クリーニングハンガー、お店でもらったハンガー、100円ショップで買ったハンガーと、
いろいろ使って来て、現在は天下の”MAWAハンガー”で統一させて、落ち着いたはずでした。
しかし、大好きなブロガーさんがジャケットには『中田ハンガー』が良い!!
と勧めていらしたので、半信半疑で注文したところ、それはそれは素晴らしい、高品質なハンガーが届きました。
注文前は、正直ハンガーにこのお値段はぼったくりだろう。。。と思ったのですが、撤回し謝罪します。
中田ハンガーは、本当に素晴らしい、日本一のハンガーです!!
もうこの先、これ以上のハンガーに出会うことはないと、確信しました。
手持ちのアウターをこのハンガーにかけたところ、嘘みたいですが、服が喜んでいるみたいに、ピタリとフィットするではありませんか。
まるで人が着ているように、美しく立体的に収まる様子は、驚きと感動です。
これを祝い事の贈り物(結婚式、就職祝いなど)にされる方もいると聞きました。
とても贅沢だけど、こんな素晴らしいハンガーを贈られる人は、本当にセンスが良いし、上質なものを知っている人だと思います。
私も家族や友人に是非とも贈りたいと思いました。

4 2015-03-09

子供の卒業祝いに学校からもらってから知りました。
すごく、いいですね。
揃えたくなりました

• ワポさん
  • ワポさん

4 2014-04-05

スモークブラウン仕様です。
スモークブラウンが好みなので、メールで問い合わせたところ、1本/630円で可能とのことで、塗装していただきました。
最初に連れ合いのハンガー(シャツ・ジャケット)を購入後、メンズの福袋を購入。これはホントにお買い得でした。
私のはシャツ・ジャケット共にスモークブラウンにしたため、福袋で対応できず、今になって思えば、連れ合いは福袋で私は通常購入にすればよかったです。
貧困家庭なのにここ数ヶ月で15万円近くハンガーと化しました。
元々、連れ合いは全くこだわりがなく、こんなハンガー重くてかさばって邪魔になる!俺は針金ハンガーで十分と言われ、コノヤローって感じです。

4 2013-12-05

プラスチックの薄いハンガーを使っていたのですが、ジャケットの型崩れが気になり、こちらのハンガーを購入しました。
値段はお高めですが満足しています。
私はいかり肩なので幅380ミリで大丈夫か少し心配でしたが、何の問題もなく良かったです。

5 2015-06-09

ハンガーがいいとクローゼットをきれいに片付ける気になります。すごく気に入っています。
また買い足したいです。

5 2014-12-30

前の方のレヴューを参考にして
スモークブラウンに塗装していただきました。安い服でもそれなりに、きちんとした服は端正に見えます。ハンガーマジックです!

• ワプスさん
  • ワプスさん

5 2013-05-15

高いだけある
高いだけあって、丈夫で滑らかです。大切にしている洋服、特にコートには良いです。もっと欲しいけど、ちょっと高いので、同じレベルでもう少しコストパフォーマンスが良い木製ハンガーあればいいなと思います。ブランド名も彫ってあるし、これだけのレベルだとなかなか値下げするのは難しいかもしれないとも思います。

5 2012-02-17

かっこいいです。一回買って、すごく気に入ったので、すぐクローゼット全部、こちらのハンガーで揃えました。大満足です。

5 2011-10-02

コートとジャケット用に
以前購入したハンガーがあまりにも良かったのでリピートです。ブティックで貰うプラスチックハンガーとは全く違います。コートやジャケットの襟や肩のラインが本当に綺麗に掛かり服が嬉しそう。

• T1020さん
  • T1020さん

5 2011-04-22

丁寧な暮らし
クローゼットのプラスチックのハンガーから すべてこちらの商品に総取替え!!!
なんと素敵な洋服たち・・・
ワードローブが素敵に見えます。