5 2016-02-11

薄くて良いです。
玄関ドアが、床からすぐなので、こちらのマットでもギリギリな感じでしたが何とか張り付いてます。
タイルがグレーなので、シルバーが主張し過ぎずとても良い感じです。
ココヤシなどは、クズも出るし、濡れると物凄く重たくなって乾くのにも時間がかかるのですぐに捨てました。
デザインよりも
機能重視なので、こちらのマットはとても良いです。
お値段もお手頃だし。
玄関の内側にも同じものを敷いてます。
以前も、空港などで使用されているマットを、玄関の外と中とダブルで敷いていましたが、汚れ防止に二枚使いはオススメです。

5 2015-06-05

玄関ドアや季節に合わせて購入
玄関ドア前に敷いていたマットが柄ありのネイビーで、春には暗くて重い感じがしていました。いろいろなマットを探していたのですが、なかなかシンプルで明るいものがありませんでした。そんな時にこちらのサイズやカラーが選べるマットを見つけました。シルバーの玄関ドアに合わせてライトグレーを注文し、現在一か月ほど使用していますが、特に問題もなく使用しています。汚れが目立ったり、玄関ドアにひっかかったり、ずれたりするこもありません。明るく軽い感じのカラーなので、夏にピッタリだと感じています。お手頃価格ですし、他店にはないカラーも揃っていますので、次回も購入したいと思っています。

5 2015-03-09

良い感じ
和の玄関なのでいろいろ検索をかけて探しましたが
思ったようなものが見つからず、デザインよりも機能性を重視する事にしました。
日本製と送料無料、選べる19色に惹かれて購入しました。
大きさも届いて設置した時は小さいかと思いましたが、
日々を経て行くと無駄に大きくなくてちょうど良いかと
思い始めています。
土を落とすと言うよりも靴の下の汚れ全般を落とし、
雨の滴を吸水してくれるような商品のようです。
(あっ書いてましたね・・・。)
はがれることもなく、飛んでいくこともなく、
使用感はとても気に入っています。

4 2021-04-20

Ssizeではなく、大きいsizeを注文したかった。吸水しては、とても満足

• tenku1009さん
  • tenku1009さん

5 2015-05-29

思ったより早かった!
発送に14日程度かかりますとのことでしたが、以外や以外に早く発送され感激です!
丸まって発送されていたので、かたがついているかと思いきや広げてみるとほとんど平らな状態でしたので、すぐに使用する事ができ、またまた感激でした!
オレンジを選びましたが、写真の通りの色で安心しました。
丈夫そうで長く使えそうです。

4 2021-07-02

作り付けの家具がワイン色なので、合わせてバーガンディを購入しました。薄手ですがシンプルで良いです。もう安価だと良いなあと思います。

5 2020-05-07

なかなかいい色で、サイズいろいろ選べるし、価格もお手頃、とても満足でした、ありがとうございました。

5 2017-11-15

良い!
ピンクを二枚購入し、並べて使っています。色もいいし気に入りました。泥がついてもホウキで掃けば綺麗になるし、買って良かったです。

5 2017-01-11

大満足です!
雨の日に濡れた靴のまま入ると、玄関が汚れるのが嫌で玄関ドアの外に購入しました!マットに水や砂なども落ちるので、玄関が汚れずになり、ストレスも減りました!発送も早く満足です。ありがとうございました!

5 2016-11-06

汚れをしっかり取ってくれるので、玄関の中に砂があがりにくくなりました。お手入れも簡単。オススメです。

4 2016-07-09

写真が小さく色がちゃんと確認出来ないまま、バーガンディを購入。予想どおりの落ち着いた色で満足です。うちの玄関には少しサイズが小さめでしたが、玄関に使っている淡い赤色の石にぴったりで気に入っています。

5 2016-06-29

シンプルで薄い玄関マットが欲しかったのでこちらに決めました。明るめの色にしましたがクリーム系の玄関にぴったりでした。こちらのサイズにしましたが、少し大きめでもいいかなと思い近いうちに大きいサイズ購入したいです。

• nob319さん
  • nob319さん

5 2016-06-02

いい感じです!!!
風の強い日でも、ぜんぜん心配いりません。
色もきれいなグリーンで満足です。
他のいろも注文しようかな?

5 2016-02-13

素早い対応で良かったです。
雨 雪での玄関での滑りがあるので購入しました。
タンカラーを購入しました、思っていたより落ち着いた黄色で良かったです。

5 2015-04-05

シンプルな玄関マット
玄関の雰囲気を変えたくて購入しました。ジェイドグリーンを購入しましたが、鮮やかな色でシンプルなマットなので玄関にぴったりでした。パイルが多いおかげかマットの踏み心地はとても良いマットです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット