ポールスミス(paul smith) 長財布 ブラック...(タルトビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

とても綺麗なものを購入出来て、渡すのが待ち遠しいです♪
箱入りで、ブランドの紙袋も一緒に入れてくれてました( ^ω^ )
発送も早く、また機会があれば利用します!ありがとうございました!

5 2016-01-01

届くのがとても早くて助かりました!
彼のプレゼントとして購入したんですが、喜んでもらえてすごくよかったです。

5 2015-12-19

とてもきれいでよかった
また買う機会があれば買いたいと思う

• Kenjiodさん
  • Kenjiodさん

5 2015-04-14

スタイリッシュ!!
最低限のカードとコインだけにするとかなり格好良くなります(^○^)
良い買い物しましたっ( ´ ▽ ` )ノ

5 2010-12-19

見た目も包装もとてもよかったです!
おかげで彼氏もとっても気に入ってくれました!☆

4 2014-07-02

素敵!
プレゼント用に購入しました。スリムでカード類もたくさん入りとてもお洒落です!
中のターコイズも品があり、革も柔らかいです。ラッピングもお洒落にしていただいてありがとうございます☆
ただひとつ、箱が潰れていたのが残念だったので−1にしました(>_<)

5 2014-03-06

主人にプレゼントしました。とても気にいってくれました。注文して届くまでもとても早くて、驚きました。

3 2015-12-13

お気に入り
プレゼント用に購入。喜んでもらいました!