ポールスミス(paul smith) 折財布 ブラック...(タルトビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazusanmacさん
  • kazusanmacさん

5 2016-11-16

感謝します
息子の誕生日プレゼントに購入
以前もお世話になりましたけど
息子も大喜びで感謝します❗

5 2016-01-20

good!!
品物も画像通りで、納得のお品でした!!
主人へのプレゼント、喜んでもらえると思います!
発送も早く助かりました

4 2014-12-22

初めて
男性の財布を買うのは初めてであれこれ探しました。個人的にはPaulSmithのシンプルで黒色のものを探していました。ブランド的に個性が強いため、なかなか理想な財布に出会えませんでしたが、これはなかなかフィットした気がします。中の青色の好みは個人差があると思いますが、思ったよりてかてかしていなくて、まぁ良かったと思います。やはり新品はかたくて使いづらそうです。早く手に慣れると良いですね。

• winginpondさん
  • winginpondさん

5 2014-12-15

ありがとうございました
素早い対応でとても安心してお買物ができました。いただいた注文受付メールに、プレゼントであるためラッピング希望とお願いしたところ、すぐに対応いただけたのも嬉しかったです。
本当はクリスマスプレゼントで主人に渡す予定でしたが、ちょうど財布が壊れたので、予定より早く渡すことになりましたが、とても喜んでもらえました。
使い心地も良いそうです。

4 2015-01-27

財布
購入時は少し固め、小銭入れが小さい。デザインはシンプルで良い。

4 2012-09-07

喜ばれました。
プレゼント用に購入 ブランド名もあったので、大変喜ばれました
商品はもちろん申し分なかったです。

5 2010-12-22

プレゼント
プレゼント用に購入。日曜日の夜に注文し、火曜日の夜には荷物を受け取りました。早いっ!注文時にプレゼント用と備考欄に入力したところ、箱にリボンをかけてくださいました。もちろん、ポール・スミスのショップ袋もついてましたよ。財布自体もとてもシンプルかつおしゃれで、喜んでもらえそうです。楽天市場内で同じ商品を扱っているレビューの多いショップと迷いましたが、価格も1000円近く安かったですし、こちらのショップで良かったです。

4 2014-12-01

パパにプレゼント
喜んでました!ロゴが紫なのが可愛くて購入しました!お手頃価格だけど、しっかりした作りだしいいと思います!

5 2014-10-17

対応が素晴らしい
注文後3日で商品が届きました。何もお伝えしていませんが箱と袋もきちんとプチプチに包装して入っていました。中でも商品受付、受注確認、発送の3回に分けてメール連絡を下さったのが好印象でした。
夫への素敵なプレゼントが買えました。ありがとうございました。

5 2014-01-05

発送が早かった
商品の発送がとても早かったです。
届いた商品もとても良くて気に入っていますが少しだけ傷がついていました。でも満足です。

5 2013-12-18

ちゃんと梱包されていて渡すのがとても楽しみです♪
購入して良かったです♪

4 2013-06-14

ありがとうございます
プレゼント用に購入しました。時間がなく短納期を希望したにもかかわらず快く対応していただき、ラッピングも綺麗にしていたので、満足でした。

5 2013-02-03

誕生日に
彼の誕生日に(*´∀`)
とても喜んでくれました。
豚だからなのか
初めは固くて
いかにも新品感が
嫌でしたが
1ヶ月たちやっと
柔らかくなってきて
なじんできましたヾ(^^ヘ

5 2012-02-03

プレゼントしました。
少し早いですが、バレンタインとして、彼にプレゼントしました。皮の質感に感動してくれていました。喜んでくれたのでうれしいです。

5 2011-10-07

かっこいい
とてもいい買い物をしたと思います。
デザイン、質感ともに満足です。