2022/09/21
    ねじ まきさん
    ちょうどよい大きさ
    床がフローリングのため、アップライトピアノのマットに購入。成人男性が弾いても、椅子の位置がマットからはみ出ない大きさでGood。丸まって送られてくるため、端っこが丸まってしまうのが注意点。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2012/05/25
    エブリーくんさん
    注文してから商品到着が迅速でピアノが届くのに間に合いました。ベージュを購入しましたが色も我が家のフローリングに合っていて自然な感じ。サイズもぴったりでピアノが上手くおさまっています。厚さも薄すぎず厚すぎず充分だと思います。ピアノ来るまでは椅子の部分は一体化ではなく別のマットを買うべきだったかな~と思いましたが実際に使ってみるとこれで良かったと思います。(椅子のカーペット単独だと動いてしまいそう?)カーペットの触り心地も良くピアノが到着するまでカーペットだけ敷いていたのですが子供達がその上で寝転んだりくつろいでいました(笑)
    注文日:2012/05/14
    2017/03/18
    ピアノの到着前に届くか心配でしたが、迅速にご対応して頂きありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/14
    2012/08/18
    和室のピアノ
    畳の損傷を防ぎ、防音も期待して購入しました。 椅子を弾いてもびくともしないし、買って良かったです。
    注文日:2012/08/02