4 2014-04-19

数年前から愛用している商品です。
2足以上+レビューで送料無料でしたので、こちらのお店を利用しました。
五本指靴下は、冬場はしもやけ対策、夏場は冷え対策に通年使えますし、普段は無地のパンツやデニムが多いので、このシリーズのカラフルな和柄が気に入っています。
別のお店で注文した際、縫製が粗くてほつれたものが届き、商品交換で煩わしい思いをしたので、今回は発送前の検品をお願いしましたが、きれいな商品が届いて安心しました。
発送も迅速で、梱包の具合から丁寧に商品を扱われている感じが伝わってきました。
今後同じ商品を買う時は、またこちらのお店を利用したいと思います。

4 2012-09-09

自分用とプレゼント用に購入しました。履いてみたところ生地自体がストレッチっぽい素材ではなくまたやや薄手なので(指を通すと少し透け感があります)すでに持っている他の5本指ソックスよりも使用中に指が抜けやすかったです。指部分の縫い目もあまり丈夫ではない感じです。一度洗うと糸のほつれが出ました。ただデザインはずば抜けて可愛くよくある足首下までのサイズではなく長さがあるところが魅力的です。きれいに包装していただいてプレゼントもとても喜んでもらえました。お店の対応も良い印象でした。ありがとうございました。

5 2012-01-21

はきやすいです!
足袋型も好きですが、五本指も好きで一緒に購入。いいなと思うものは売り切れが多く、縞あられを買いましたが、派手すぎず地味すぎず思ったよりずっといい感じでした。綿が入っているせいか履き心地はとてもいいです。家の中では靴下ははかない主義でしたが、この寒さと年のせいかついに履くことに・・。この靴下(足袋型も)は違和感なく履けます! 二足以上で送料無料もありがたく、また利用させていただきたいです。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2012-01-14

デザインはとてもかわいいです。本当に欲しかった柄が在庫切れで、残念でした。

5 2012-01-04

子供も5本が良いんです
いろいろなお店で5本指の靴下を探していました
カラーも柄も可愛いものが多くわが子が欲しいとサイトにくぎ付けでした
商品到着を待ち焦がれていたのも確かにわかる気がします
子供達もこの冬5本指靴下靴下デビューですっかり虜になっています

5 2011-12-05

かわいいです。
今回は桜、椿、コスモス、雪うさぎ、猫と毛玉の5点を購入しました。くろちくの靴下はこれまでも購入し愛用しているのですが、見ていてきれいな柄と履いてきれいな柄とがあります。桜や椿など小さな柄がたくさんの方が履いたときはきれいかなと思います。今回購入した中では猫と毛玉が柄は可愛いのですがつま先の青色と見ごろの肌色の地色のくみあわせがいまひとつの気がします。無料ののしは和柄のものを適当に選んだのですが靴下の柄と あわせて選ぶとなお良かったと思います。

5 2010-11-18

縞あられ、猫と毛玉、観世水に花を購入しました。
画像だと明るめに見えますが、実物は濃くて落ち着いた和風調の いい色でした。 迷った末にこちらで送料無料企画をしていたので購入を決めましたが、買ってよかったです!
柄のデザインや配色がかわいくて、見ていてにっこりしてしまいます。 他の柄も欲しくなりますね。
送料無料で小さい注文でしたのに、梱包が丁寧で 温かみを感じました。

4 2015-03-21

はき心地もよく、かわいい柄でした。
洗濯すると、ちょって毛玉が出やすいので、手で洗ってから、ネットに入れて洗濯機に入れてます。

5 2013-06-27

今回六足購入しましたが
画像で見るよりも全体に落ち着いていたので、派手すぎなくて、とても満足しました‼
フクロウ柄が黄色が強くなくて淡いです
サイコロ柄はサイコロの模様がベージュのような感じです

5 2013-03-25

すてき!1
虞美人草 桜 鈴蘭を購入しました。ちょっとしたお返しにピッタリです。ラッピングもとてもステキで、プレゼントするのが楽しみです。

4 2013-03-11

【レビューで送料無料】祖母の誕生日祝い!
祖母の誕生日祝いのための購入です。
花が好きなので、桜、椿、虞美人草をセレクトしました。
類似価格の店舗も他にあったのですが、以下の3つで決めました!
(1)クレジットOK(2)レビュー送料無料(3)素敵なギフト紙
早く届いてくれないかなー^^感想が楽しみです。

5 2012-12-10

予想以上!「椿」
ちょっとしたプレゼントに、と購入しました。
399円とリーズナブルなので、あまり期待はしていなかったのですが、
とても可愛い柄で、ラッピングも丁寧なので驚きました。
プレゼントする日が楽しみです。

5 2012-11-23

リピート決定
とてもはきやすいです。厚さもちょうど良く、靴を履いても、モタつきません。何よりカワイイ。リピート決定です。

• 10325444さん
  • 10325444さん

5 2012-09-07

私好みです
【すずらん】と【縦縞ベージュ】を購入しました。
五本指ソックスは子供っぽかったり地味なイメージでしたがこのデザインはおしゃれで大満足です。
色味がどちらも似たような紫系をチョイスしてしまったのでまた違う色を注文したいです。

4 2012-07-23

縦縞ベージュは紺色とベージュかと思っていたら、結構鮮やかな紫でした。
紫嫌いじゃないし・・・履き心地いいしよかったです。
水玉絞りは画像のままでした

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋