2023/07/15
    良いです
    “有機マカ粒高吸収タイプ“をずっとリピートしてます。マカは精強剤?精力剤?(^^)と勘違いされている方々が大勢いらっしゃると思いますが…? 間違いの様な気がしてます。勿論、配合成分によっては精力剤にはなる事も有るらしいですが?女性でも男性でも年齢がいくと、ホルモンバランスが崩れるので、其れを補佐をしてくれると思ってます。年がバレるけれど😅私は30代頃から何十年も続けてます。お陰様で閉経後の女性特有の更年期障害は全く起きませんでした。いまでも毎晩欠かさずに6〜8粒程服用してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    いつもお世話になり有難うございます。 おっしゃる通りです。ホルモンバランスや免疫機能アップ 疲労回復などいろいろな栄養成分が豊富なので納得です。 毎日続ける事が一番大事だと思います。
    2023/12/20
    夜中何度も目が覚めるようになり、この商品を飲むようになりました。おかげでグッスリ寝れるようになりました。ずっと飲んでます。
    注文日:2022/12/20
    2024/02/09
    心より感謝します。
    私のお気に入り。みなさまにおすすめです。美と健康にマカ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    いつもお世話になっております。 気に入っていただけてとてもうれしいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/02
    何回リピートしているか分かりません!私の身体にとてもあっていて、子供にも恵まれたのもこのマカのおかげだと思っております! 最近ずっと売り切れなのはなぜでしょうか? そのくらい人気なのかな。
    注文日:2023/09/22
    2023/12/05
    いつもお世話になっております。 すみません 原料は、ペルーから早くに入荷しているのですが、 お願いしている工場での検査や加工が人手不足により かなり遅れがでています。 問合せが毎日増えております。お待たせして申し訳ございません。
    2023/03/22
    必要品です
    もう長年利用してます。ホルモンバランスには程よく効いてると思います。これからもリピします。
    自分用
    注文日:2023/01/27
    2023/04/17
    いつもお世話になり有難うございます。 これからもよろしくお願い致します。
    2014/04/21
    効果あります
    私たち夫婦は約1年子宝に恵まれることがなく悩んでいたところ、マカの存在を知り、昨年こちらのマカを使用して2カ月後に妊娠しました。 その子は残念ながら流産してしまったのですが、また購入させて頂き、今度も2カ月で再び妊娠することができました。 本当にこのマカに出会えて良かったです。 また妊娠したい時にはお世話になります。 ありがとうございました!
    注文日:2014/02/07
    2012/03/03
    くうばぁさん
    リピです。
    前回購入し、副作用などもなかったので、今回は5袋セットを購入しました。 飲み終わりのころに、欠けている錠剤や、粉末がありましたが、 逆にそれが変なものを使っていない証拠だなと思いました。 マカって、ピンからキリまであってどれにしようか迷いますが、こちらの商品は、 安くても失敗はない商品だと思います。 私も、マカを探していたときは、どれがいいのか分からずにいろんな商品を 見てきましたが、レビューを読んでくれた方が参考にしてもえたら、 ホントにありがたいと思います。
    注文日:2012/02/14
    2011/08/25
    にゃり蔵さん
    リピート
    こちらの商品は有機でとても品の良いものです。しかも安いので、続けられます。毎回リピしてるので、さらにお得な5袋セットを購入しました。長く続ける時にはオススメです!
    注文日:2011/08/20
    2009/08/19
    何年も前から利用させてもらっています。 女性ホルモンを補うために飲んでいます。飲むのを中断した時もありますがやっぱり私には必要です。 飲んでいると、髪の艶がよくなる、肌(全身)がしっとりする、月経前症候群(イライラ・偏頭痛など)がラクになる。など、飲むのと飲まないのとの差がとても出ます。
    注文日:2009/04/28
    2013/11/23
    赤ちゃんを授かりました!
    30代です。夫が不妊検査の結果、数値が芳しくなく、私も20代は仕事のストレスで排卵していないと言われました。不妊治療も効果が無かったのでバランスの良い食事、入浴、睡眠に気を付けて、リラックスを心がけました。そして二人でマカを毎日7錠ずつ飲んでました。すると夫に変化が…。今まで仕事で忙しく、あまり夜も何もない事が多かったのですが、少しずつ回数が増えてきました。喧嘩も減ってお互い良い状態になり、飲み始めて半年後に妊娠が発覚!二人共半分は諦めていたので本当に嬉しかったです。 日常生活をとにかく楽しく過ごすようにする事と、マカのお陰だなと思いました。 飲みやすく品質も安心で、5袋もうすぐ無くなるので、リピしようと思います。 正直、こんなに効果が出ると思っていなかったのでびっくりです。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/09
    2012/10/03
    効果は実感できます!!
    50代 男性です 朝5錠 夜5錠を飲み始め 3,4日で効果が実感できました。 体のだるさがなくなりました、また 夜のほうもあきらかに若返り そうなりました。 今は、毎日 夜5錠飲むだけで いい感じに保ててます。 私の考えですが、この種のサプリは 数日~1週間くらい飲んで効果を実感できなければ 数か月続けても効果は期待できないと思います。 体が必要としている栄養素を吸収し補えば 効果は自ずとあらわれると思います 効果が実感できないのは、吸収されてないか、必要ない栄養素であるか。 そういう意味でも、私の場合 このマカは非常に合ってるのか 効果抜群でこれからも続けたいと思います
    注文日:2012/09/21
    2009/09/19
    すごい!
    ずっと生理不順だった私ですが、どこかでマカが生理不順の改善に効果があると聞き、試してみようと思いました。 DHCのマカも試したのですが全く効果が見られず、こちらのマカを試してみました。 飲み始めて2週間くらいで生理がきて、それからはずっと月1できています。 生理がちゃんとこないとダイエットもなかなか効果が上がらないので、ダイエットに励む生理不順の方にお勧めです。
    注文日:2009/03/26
    2021/09/10
    ☆なお♪♪♪☆さん
    いつもこちらのサプリにお世話になっています。 頭痛がある時もこちらを飲むことで血流が良くなります。 妊活のためにも夫婦で飲んでいるので、そちらも効果あるといいなぁと毎回期待しています。 今ではなくてはならないサプリです。 またなくなりそうな時はリピートします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    いつも有難うございます。 またのご利用お待ちしております。
    2014/11/27
    ――――――――★★★★☆――――――――
    注文日:2014/11/11
    2013/07/06
    c200p300さん
    品質の良い マカです。
    毎日 7錠~10錠程飲んでいます。お通じも良くなり 助かりますね。5袋頼むと割引があり お得です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/29
    2012/10/30
    c200p300さん
    まとめ買いで、お得ですよ~有機マカ☆
    いつも一袋買うのですが、まとめて買うと割引もあるので 今回 5袋にしました。これで当分大丈夫です。 又、無くなったらお願いします。
    注文日:2012/10/29
    2009/10/24
    myu_toyonndeneさん
    冷え性改善と、不妊に効くかしら?という目的で飲み始めました。 味の方も口にしても顔をしかめるようなこともなく、飲みやすいです。 そして、飲み始めて1ヶ月しないで妊娠したようです!
    注文日:2009/10/03
    2009/05/08
    ★☆kenek☆★さん
    前回は初めての購入だったので試しに1袋を購入し、約1か月半続けて飲んでみました。 以前よりも体調が良く効果があるようなので、今回はお得な5袋セットを購入。 食品なので当初は値段の安さに少し不安もありましたが、今は問題ないと思っています。 味は多少クセがありますが、私はほとんど気になりませんし、水を飲めば口に残ることもありません。 配送の箱は写真のとおりシンプルな白で、緩衝材(プチプチ)も丁寧に入れてありました。
    注文日:2009/05/03
    2016/12/15
    不妊治療&主人の仕事疲れ改善のため
    今回、5袋セットの購入は2回目です。数日間マカを切らしてしまったところ、主人が体の疲れが取れないと訴えてきました。主人にはマカを切らしてしまったことは伝えておらず、注文後、こっそりマカを他サプリと一緒に飲ませたところ疲れが寝たら取れるようになりました。 私の不妊治療にもいいようです。治療中はマカはホルモンを良くも悪くもするので一定の期間服用中止を指示されましたが、途端に数値が悪くなり治療結果も散々でした。私にはマカはよく作用するようで、飲んでいる方が結果がいいです。 不妊治療中の方は先生に伺った方がいいみたいです。 また治療途中ですが、いい結果を目指して頑張ります。
    注文日:2016/10/02
    2008/12/03
    エィズィユゥさん
    楽天に加入されたので、早速楽天から購入。自分は毎回お得サイズの粉末を購入してました。これを飲んでから、ずっと悩まされてたニキビが改善されました。飲まなくなると、またニキビがぽつぽつ出来る様になります。今回初めて粉では無く粒タイプこちらは、更年期障害の母の為に購入しました。粉ですと、オブラートに包むのが面倒で、飲んでくれませんでしたので。効果期待してます。。→現在2か月ですが、「ほてり」は改善されたみたいです。季節的なものもあるかもしれない。。。とは言ってましたが。。。自分の時も効果まで3か月はかかったので、もう1か月後どうなってるか楽しみです。
    注文日:2008/12/03
    2021/06/12
    いつもお世話になってます。 こちらのサプリは欠かせません。 飲み続けてるおかげで生理痛や生理前の症状も落ち着いています。 体の巡りも良くなっている気がします。 これからも継続して飲み続けたいです。 贅沢を言うならば、もう少し飲む粒の量が少ないと嬉しいです。 妊活にも希望を持って、夫婦で飲み続けます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/07
    2021/06/15
    レビュー有難うございます。 他店より摂取できる1日の量が最大限となっていますので ご自身で飲む量は、加減していただいても大丈夫です。 無添加なので妊活には、適していると思います。 成功された体験談もいろいろ寄せていただいておりますので 陰ながら応援しております。
    2018/10/11
    妊活用に購入しました
    皆さんのレビューを見て、まず試しにと一袋購入。飲み始めてすぐ、疲れにくくなり、生理不順が改善されました。嬉しい効果を実感したのでこちらの5袋をまとめ買い。 3袋目に入った所で妊娠が発覚しました( ˊᵕˋ* ) 基本私が飲んでいましたが、時々旦那にも精をつけてくれ!と飲ませました。 風邪もひくことなく、悪阻の間も飲み続けられ、大地の生命力に助けられた思いです。産後も心配なのでまた購入しておきたいと思います。 本当に、ありがとうございます!
    注文日:2017/12/22
    2018/10/12
    いつもお世話になります。 嬉しい報告有難うございます。 無添加の根菜ですので安心してお召し上がり下さい。 有難うございました。
    2017/02/13
    オレンジノリコさん
    2袋目です
    はじめに痛風持ちの主人用に試しに1袋購入。 痛風の薬と共に飲むのが習慣になってきて、毎日飲んでいます。 効果はよく分からないけど口コミもいいし、JASで無添加なので継続してみようと思い、お徳なこちらを購入しました。 一袋飲み終わった頃に効果を感じでいます。 先日の健康診断で毎年、血圧が少し高めで測りなおしていたのに正常な血圧だったと驚いていました。 たぶんマカの効果なのだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/01/22
    2016/04/01
    *soap*さん
    偶然?
    一人目の時に5袋セットを購入し、夫婦で毎日10粒ずつ飲んでいました。最後の袋があともう少しというところで妊娠が発覚しました。 今回も二人目を望んで5袋セットを購入し、またまた最後の袋があともう少しというところで妊娠が発覚しました。 偶然かもしれませんが、きちんと続けていて良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/22
    2016/03/04
    jetter1963さん
    体の調子が良いです。
    半年ほど続けていますが、風邪をひかなくなりました。 他と比較するとこの価格で購入できるのは凄いと思います。 継続購入します。
    注文日:2015/07/19
    2015/08/15
    maricoiさん
    純度100%
    高純度でこんなに安く買えるのは他にないと思います。妊娠希望で体調改善を期待してリピートしています。基礎体温が高めになってきた気がしていますが、半年は続けないと効果がわからないので飲み続けます。
    注文日:2015/08/02
    2015/04/27
    hide9837さん
    前回、10袋セットで購入したのですが、3か月ほどで妊娠しました。当時34歳・究極の冷え性、排卵日もムチャクチャで不妊治療を始める検査の途中でしたので、とてもありがたかったです。 そのままなくなるまで継続して飲んで授乳も1年半、止めねければまだ出ていたと思います。 二人目を検討しているので、またリピートです。
    注文日:2015/04/17
    2015/01/17
    jetter1963さん
    リピートしました
    マカは効き目がはっきりでないと思っていますが、本品は国内業者で有機栽培、さらにゼラチン処理。その上他に比べて安いので、リピートしました。 海外メーカーで同様のものもあります高いマカを買っても効き目にやきもきするよりこちらの方が良いと思います。
    注文日:2014/12/04
    2015/01/13
    リピート!
    (妻感想) 女性ホルモンにも良いとのことで購入し服用してます。粒も小さく飲みやすいです。確かに乱れた生理周期が整ってきたり、イライラしなくなったりを感じています。飲み忘れた時は、何だか体が重く気分も重い感じなので 慌てて飲んだりしてます。ほんとに何だかイイ!と思いながら続けてます。今では無くなったら困るものです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2015/01/12
    妊娠希望で、子宮内膜が基準より薄いと言われ、マカが良いと聞き購入しましたが、直後に妊娠が発覚しました。 まだ、数回しか飲めておらず、効果は分かりませんが、妊娠中も良いとの事、封を開けてしまったこともあり、数粒ずつ飲んでいます。 味は、独特の風味がありますが、私自身、あまり気にならない性格もあり気にせず飲めています。 また、マカの効果をお願いする際に飲んで投稿したいと思います。
    注文日:2015/01/04