4 2017-02-24

スッキリ
冷蔵庫と電子レンジをきちんと収納できて、とてもスッキリしました。上と下を接続するのに、片方がゆるゆるで片方がキチキチでした。上の方には穴が開いているのに、下に穴がないとゆうよくわからん作りになってました。

5 2022-12-11

安定感があります
想像していたよりも安定感があり、質感も相まって造りの良い棚です。
棚板が重く、頑丈そうで安心感があります。
組み立ては1人だと重い工程があるので2人いた方が安心です。当方は2人いたので難なく組み立てられました。
女性の場合は2〜3人の方がいいかもしれません。
色合いも良く、とても気に入りました。

4 2022-03-26

女性1人でも簡単に組み立て出来ました。レビューでは少しガタつくとの事でしたが気になりません。
ネジも緩みがなくしっかり固定出来ました。
1つ残念なのは、説明書を見ても左右の見分け方がわからない事です。

4 2022-02-10

洗濯機用にも使えました
冷蔵庫用のラックですが我が家では洗濯機用のラックで注文しました。
なかなか洗濯機用のラックで検索してもサイズがあわなかったのですがこちらの商品は防水パンにもピッタリで、とっても気に入りました。
1段1段置ける幅もしっかりあるので助かります。
発送も早く良かったです。
棚をネジでとめるのですが1箇所だけネジ穴があわず☆4つです。
タオル置きにしたので重量的には問題ないです。

4 2020-07-05

良いです♪
飲み物専用の冷蔵庫を買ったので、ラックを置けば収納スペースも作れると思い、購入しました。パーツや棚板が意外と重かったですが、ほぼ一人で組み立て出来ました。コーヒー好きの息子のコーヒー豆やドリップ用品などをカフェ風に並べたり、パンやカップ麺など食品をかごに入れてパントリーとしても活用出来て便利です❗S字フックにはエコバッグをかけたりしてます。マグネットもくっつくのでこまごましたものをいろいろ吊るせそうです。買って良かったです。

5 2018-07-23

気に入ってます!
ブラック購入しました。想像以上におしゃれ感があって満足!S字のフックが付いてて便利!

3 2018-07-07

引っ越しの為、新しい家具として購入。
注文と違う色のものが届いた。
交換の対応は早かったです。

5 2017-07-18

冷凍庫上キッチンラック
新しく購入した冷凍庫にぴったり合うサイズを購入できたのでスッキリ収納できます。
組み立てもマニュアルに従って簡単に出来たし、強度も結構しっかりしており満足しています。

4 2017-03-05

5cm刻みで調整できるので、無事に冷蔵庫・電子レンジ・オーブントースターの3つを置くことができました。天板も厚く、背面はバッテンの棒で締めることができるので、しっかりしていると思います。側面にも色々物が掛けられるし、最上段の天板の上に物も置けるので、収納が増え、満足しています!

4 2017-01-09

一人暮らしを始める息子に買いましたが、デザイン良く狭い部屋には空間活用ができとても良かったです。

3 2016-02-14

スッキリ部屋が片付きました★
冷蔵庫のすぐ上には電子レンジ。その上にトースターを乗せるはずでしたが、入りませんでした。トースターは特別大きいわけでなく普通サイズなのですが、あとほんのわすが高さが足りず凄く残念(>_<)色々調整してみたのですがダメでした。説明書は破れておりビニール袋は汚れていたので組立る前からテンションが下がってしまいました。商品もですが、もう少し気を使って頂きたく思いました。

3 2016-02-11

微妙な箇所も
見た目はとてもよく、棚板もしっかりしており満足ですが、ラック枠の縦のつなぐ部分のつなぎ目が簡易すぎて不安。

2 2016-01-26

そこそこ
冷蔵庫の上が散らかっていたので整理しやすくしたくて購入。
電子レンジよトースター、電気ポットをきれいに格納できました。
高さが調整できるので、冷蔵庫の高さに合わせて位置を調整しましたが
トースターを一番下の段、電子レンジを2段目に設置
ちょうどの高さになりました。
一番上のスペースが空いているので収納を検討中。
気になる点としては、購入した白の塗装がところどころムラというか。
気泡のようなものが見え。
どうにもならないなと思いそのまま作りました。
作るに必要な工具は入っていましたが、小さいので
DIY工具があると作りやすいでです。
高さ調節の時間はありましたが、一人で組み立てるのに1時間はかかりませんでした。
側面のフックを掛けられるところに100均でかった籠を取り付けました。
組み立てて設置したばかりなので、これからの物の配置を考えます。