• mixberrysさん
  • mixberrysさん

4 2023-11-12

カラー:ブラウン

子供のタブレット用に、サイドテーブルとして購入。 テーブルに携帯やタブレットを立て掛けておけるように、溝があればなお良かった。 テーブルの脚が、ずらした時にハの字に広がるのが気になった。

• numako667さん
  • numako667さん

4 2024-02-13

カラー:ブラウン

子どもがソファで宿題やタブレットをするため購入しました!ややがたつきがありますが、カーペットの上に置いてるので、ほぼ気にならず使用できています。折りたたみができてコンパクトになる点も◎もう1台買おうかと思っています。

4 2015-12-13

大変便利です
リビングのテレビをサブパソコンとして利用するようになったのですが、ソファーとセンターテーブルでは、キーボードやマウスも使いづらく困っておりました。
何か良いものはないか、、と思っていたところこちらの商品に出会いました。
商品のグレード感は、HP掲載の写真どおりで、可もなければ不可もなし。
体重をかけるには柔ですが、キーボード、マウス、コーヒー等が置けて作業できるのは便利。
また、段階性の高さ調整も無段階よりも剛性が高まっているように思う。
しかしながら金属部分のバリ感はありますので、星-1つです。

5 2020-12-05

お薦めです。
商品到着致しました。
迅速なご対応ありがとうございます。
実はこの商品2つ目の購入です。
テレワークが増え必要度が増し、追加購入となりました。
初代は5年以上使用していますが、天板の塗装が一部めくれた以外何の支障もなく使用しています。
グラつきも折りたたみ商品なので想定内ですし気になりません。
このご時世とてもお薦めです。

4 2011-05-10

欲しかった!
ソファに座ってPCをしたかったので探していました。
色もブラウンがあるのは、めずらしいと思い購入。
色も良いし、高さ調節もかんたん!なのですが
ちょっと揺れるので、PCで入力をする時に酔います…
(車で本を読んでる感じかな)なので−1です。
PC用ではないので仕方ないですが…残念。今、少し酔いながらレビュー書いてます(笑)
車酔いしない方、その他で使用するなら、お勧めですよ〜!

5 2011-03-01

すばらしいんじゃないでしょうか。
強度もそこそこあり、見た目も値段以上の質感が味わえます。
気になるのはブラウンにしたんですが、裏面はMDFの生成色が丸見え・・。
でも、これは真空成形だからしょうがないところでしょう。
足元の補強材は簡単に取り外せますし、なかったところで使用に支障がないです。
ソファのサイドテーブルとして使っていますが
微妙にソファの足とぶつかって邪魔だったので取りました。
なんら問題なく使用できています。
いろんな似たサイドテーブルがありますが、この商品はおすすめです!

4 2011-02-12

見た感じは良い。思ったほど弱くはないが、テーブルの上から、軽く体重をかけるように押さえるくらいで弱々しさを感じる。帳面をつけたりするには大丈夫、食事に使うのも注意をすれば使えると思うが、介護を受けている年寄り用に買ったのだが、ちょっと心配。左右の足に掛けてあるバーは有っても、左右の平行は保たれるが、左右同時に右に左に振れてしまうのはもう一工夫必要か。また、時にはこのバーが邪魔になる場合も有る。最低高さがもう一段くらい下がれば、床座りにも使える。

5 2010-05-31

横に広く使用でき 折りたためるという事
どうしても限られたスペースでは 仕事の効率が悪く 機能的なものを探していている方も多いのではないでしょうか?この商品にたどり着くまで 急場しのぎのものをかいましたが サイドはサイドなりにしか使えず 落ち着きませんきました。高さ調節までというものが多いですが この商品は 横に広い事が 購入の一番の理由です。角度調節もつき 折りたためるという機能もついている事が購入の決め手でした。さらに P10で購入できて本当にお得な買い物だと思います。

5 2021-06-08

商品が届きました。。迅速な対応ありがとうございました。
組み立てなしで直ぐ使えるのが気にいってます。これから活躍させてもらいます。

5 2020-10-10

組み立てなくて良いところがGOOD!高さ調整も簡単でした。多少のグラつきはありますが許容範囲です。

5 2020-04-15

急遽テレワークが決まりすぐに欲しかったのですが、発送も早くとてもありがたかったです。
タイピングすると若干揺れますが、デザインもよく大きさもちょうどいいため星5です。

• nochan825さん
  • nochan825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ソファーベッドで食事時に使用しています。 折り畳み式ですが とてもしっかりして
若干のぐらつきの注釈がありましたが使用時問題ありませんでした。
安心してつかっています。 価格もお買い得感がありました。

4 2013-11-05

ブランウン購入。
ちゃんと木の感じがあって天板的には問題ないです。
ただ、地べたに座って使った時には一番低くしても少し高かったです。
でも雑誌も、iPadもしっかり固定できます。

5 2013-09-28

高齢の父へ
車いすを使用しているときに使えるテーブルが欲しいというので購入。
組立も簡単にできたよう。満足しています。

4 2013-02-25

便利です
見た目の高級感が良いです。
少しテーブル部分がぐらつきますが
お値段的には、こんな物なんでしょうね。