5 2009-09-17

組立家具のわりには
ぐらつきがなく丈夫です。約15分(女性一人)で組み立てられました。電動ドライバーがなくてもOKです。色はテラテラと光ったような感じがないので、個人的にナチュラルな感じが好きなので気に入りました。高さは調節できませんが、コートはもちろんワンピースなども余裕でかけることができます。

4 2016-04-07

クローゼットの中がけっこういっぱいで、ワンピースを掛けているとシワになってしまいすぐに着ることができない為、主にワンピース&アウターを掛ける用に購入しました。組立ては30分位で完了。ブラウンにしましたが、壁が白いのでホワイトの方が部屋が広く見えたかな〜と思いましたが、これはこれで満足です。真ん中の引っ掛けはない方がすっきりオシャレかなぁと思いますが、結局何かしら掛けてしまいそうです。

5 2017-11-08

注文してすぐ届きました。組立は女性の方でも慣れてる方なら30分〜もあれば出来るかと思います。
質感も中々良く、大変気に入りました。

5 2017-10-07

引っ越しに伴って、こちらのブラウンを購入しました。色は個体差あるのかもしれないですが、写真に載っていた黒っぽい茶色というよりは、少し赤味がかった茶色という感じで丁度良い色合いで気に入っています。作りもしっかりしていると思うし、掃除の際も移動できるので楽です。買って良かった。

4 2017-04-21

ハンガーラック
壁紙が白いので、ハンガーラックの色も白を買いました。
デザイン、使い勝手がいいので気に入りました。
簡単に組み立てられるので、子供たちも喜んで手伝ってくれました。

5 2016-09-07

良かった。
組み立ては簡単で作りは凄くしっかりしてて良かったです。木の感じが暖かみがあって部屋に合います。

5 2016-04-09

買ってよかった
よく着る服やバックをササッとかけられて使いやすいです。椅子の背などに掛けていた物もスッキリ。色は白を購入。白の壁紙に茶のフローリングなので迷いましたが、白で良かったです。高級感はわかりませんが、シンプルな感じで気に入りました。

4 2016-04-02

大変よかったです
思いの外、使い勝手がよく大満足です。
ありがとうございました

4 2015-12-21

おしゃれ
木目調がお洒落です。これから、たくさん使いたいです。

5 2015-04-29

良いです
写真通りの落ち着きある色で和室にもしっくり合います。組み立ては主人が30分程度で終わらせました。サイドに鞄などをかけるフックがついているので選びましたが正解です。使いやすいです。

5 2014-06-08

デザインに惚れて購入しました!組み立ては旦那さん任せで30分くらいで出来ました。下にカラーボックス用のカゴが丁度2つ入るので子供達の通園グッツをしまってます。横にも掛けれて便利です。

4 2014-03-14

しっかりした商品でした。
組み立ては簡単でした。
とてもオシャレでしっかりしていて♪
良かったです★★★★

5 2013-03-08

良い買い物でした。
組み立ても簡単でした。オシャレなデザインなので気にいっています。

4 2009-09-09

簡単に組み立てられました。ハンガーの下に置き場もあり、カバンなども横にかけられるので、スッキリと片付きました。

1 2020-05-02

ショック
購入履歴からもう一度購入を押下して購入したのに違うものが届きました。よく見ると全く違うものでした。以前購入したものはサイドが一本木で耐荷重も20kg、背面に横に支えの木が入ったものでした。頑丈だったのでリピートしましたが、届いたものは耐荷重15kg、サイドの木はジョイントさせるもので服をかける前からグラグラ、背面の横の支えの木もないし、微妙です。丈夫さでリピートしたのにスペックの低いものが届き、本当に残念です。気のささくれもあり、危ないので取るとその部分だけ色が違うし残念でなりません。。。同じものが欲しかった。