カウンターチェアー 木製 カウンタースツー...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-15

想像以上
写真で見て想像してたより、かなりがっしりしてます。クッションも厚みがあります。台所でちょい掛け様に購入したのですが・・・立派すぎかな。座り心地は抜群に良いです。

4 2014-02-17

作業用椅子
少し高めの作業台上で陶芸用の粘土を捏ねたり、成形するときには、今までずっと立ったままでやっていたので、つい何時間も立ちっぱなしで足腰が疲れるため、期待する高さの椅子で足がかけられるものを探していたところ、カウンター用のこの椅子が目につき、手配しました。さしあたり足腰が疲れず、手を伸ばせば、道具が取れる高さがちょうどよく、また方向も丸椅子なので変えやすく、4脚なので安定感もあり、重宝しています。組立は工具付きなので簡単に組み立てられます。コストパフォーマンスは申し分ないが、回転ができない点がもう一歩というところです。

5 2011-05-11

しっかり梱包されており、ながく使えそうなチェアです。組み立ても簡単でした

• maru8013さん
  • maru8013さん

5 2010-12-08

安かったので期待していなかったのですが、随分としっかりした造りです。

4 2010-04-16

よかったです
仕事で購入しましたが、値段のわりにしっかりしていてびっくりな感じでした。とってもお買い得な感じです。

5 2010-04-05

カウンターチェアー
組み立て用の工具も付属で組立も簡単んでしっかりしています

• 和飲家さん
  • 和飲家さん

5 2010-04-01

気軽にしっかり
組み立てが簡単ですし、質感も思った以上でした。スチールの商品よりもかなりよいと思います。価格もうれしい価格で満足です。カウンターにはちょうどよい、クッションと硬さです。
耐久性はまだわかりませんが、作りはよいと感じました。
買ってよかったです。

5 2010-01-20

キッチンカウンター用スツール
この値段ならアリです。組み立ても簡単でした。

4 2009-11-20

カウンターキッチン
組み立てが簡単で、すぐに使えてよかったです。
意外と存在感があったけど、色は気に入りました。

5 2009-09-28

引っ越し先がカウンターキッチンだったので、ダイニングセットを買わずにこちらにしました。
レトロな木の感じが良さそうだなと思ったので。
レビューを見ると組立もそんなに難しくなさそうとのことなので、期待を込めて☆5です。

5 2009-08-06

お値段の割にしっかりしていて、安定性があります。組み立ても簡単なので満足しています。 在庫の確認や配達スケジュールなど丁寧に案内してもらい、大変満足しています。

4 2009-08-05

同じ商品が他店より安かったので購入を決めました。商品が届くのはまだ先ですが、こういうスツールを探していたので楽しみにしています。

5 2009-05-19

カウンター用
カウンターにあう椅子を探していました。よかったです(^^)

5 2008-10-24

リビングのカウンターに3脚並べて使用中。
しっかりとした素材と構造のスツールです。
家族全員、座り心地の良い円形座面をとても気に入っています。
お値段以上の商品!
わが家の愛猫もこの椅子がお気に入りの様子(=^・^=)

5 2009-07-25