アシックス商事 テクシーリュクス(texcy l...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • やみつきです
  • ウォーキングシューズは普段27.5cm、ビジネスシューズ【テクシーリュクス】は3Eなので27cmで大丈夫です。既にTU7713を愛用中。こちらは某アウトレットモールのアシックスのお店で見つけ試着したところ、靴底のクッション性や、踵の靴擦れが全く気にならない点等で即買いをしました。先日、某アウトレットモールに再訪した際、既に生産中止していて残念ながら買えませんでした。半ば諦めていてスーパーセールの ・・・(続きを読む
  • ケンケンノンノンさん
  • 3 2015-12-13
  • ヘリが早すぎる
  • デザイン、履き心地はいいのですが、ヘリが早すぎるので、かかとだけでなくソール全体をゴムで補強してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
愛用したもののかわり
主人の靴がくたびれてきたので、新しいものに買い換えました。以前もアシックスで好評だったので、同じものを購入しました。軽く、足が疲れにくいそうです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱりいい。
最購入です。新タイプでクッションも良くて正解でした。

• basser-7さん
  • basser-7さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはいい買物でした!
二足買いました。最初に歩いた時に、その軽さに感動すらしました。見た目はいたって「普通」ですが、おとなしめでいいのではないのでしょうか。
ただ、サイズに関しては・・・私は普段26.0のシューズを履いていますが、甲高のせいか26.5がベストだったかなと思いました。多分、甲高・幅広な足の方はワンサイズ大きめの物を買われたほうが良いと思います。

5 2016-05-13

プレゼント
学生の息子にプレゼント。軽くて履きやすいと喜んでいました。

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格が魅力
価格も手ごろで、つくりもしっかりしていて履き心地も良いので満足しています。
ただ、靴底があまり長持ちしない気がします。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事届きました。
安くて評判の良い革靴を探していました。あれこれ探して行き着いたのがこちらの商品。実際に見ること無く、値段と評判で購入。届いてみると、この値段で手に入れたとは思えない質に驚いてます。大変良い買い物をしたと満足しています。クリームで程良い艶を与えてやると更にgood!!
サイズ感は普段履きより1cm小さめがオススメ。
お店の対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです。とてもいいです。サイズも普段はいてる靴と同じにしてぴったりでした。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
体が軽くなった気分です!
こういう靴が前から欲しかった!というまさに僕には感動ものの一品!歩きたくなる、元気が湧いてくる!って感じです。次は黒買います!本当に軽くて気に入ってます!

5 2016-02-23

早かったです
すぐに届きました。
サイズは幅に関して若干小さめです。

4 2016-01-19

軽くていいです
リピーターです。ソフトで軽くて、本革なので歩くことが多い営業職には最高です。

• koutamamikoさん
  • koutamamikoさん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い❗
とにかく、軽くて歩きやすいです。この価格でこの品質なら買いです。次は色ちがいも買います

5 2016-01-07

気に入りました
この度初めて利用させていただきました。年始にも関わらず迅速かつ丁寧な対応に感激しました。
肝心の商品も某百貨店にて試し履きをしていたので問題ありませんでした。この値段で本革かつスニーカー並の履き心地は営業職にはピッタリですね。
リピ確実です!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27センチの靴を履いている夫に26.5センチを購入しました。
サイズはちょうど良く、軽くて履き心地も良いそうです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ジャストサイズ。
履き心地が良くコスパに優れています。
仕事靴では最高の履き心地です。
通常サイズ29センチですが、この靴では28センチで丁度でした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいので、このメーカーの靴をリピート購入です。