アシックス商事 テクシーリュクス(texcy l...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • やみつきです
  • ウォーキングシューズは普段27.5cm、ビジネスシューズ【テクシーリュクス】は3Eなので27cmで大丈夫です。既にTU7713を愛用中。こちらは某アウトレットモールのアシックスのお店で見つけ試着したところ、靴底のクッション性や、踵の靴擦れが全く気にならない点等で即買いをしました。先日、某アウトレットモールに再訪した際、既に生産中止していて残念ながら買えませんでした。半ば諦めていてスーパーセールの ・・・(続きを読む
  • ケンケンノンノンさん
  • 3 2016-09-25
  • 何度か購入しています。普通に歩きやすいそうです。ただし、靴の底がすぐに減ります。歩き方が悪いだけだと思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく良い
履き心地が良く、非常に軽いです。ずっと歩いていても疲れません。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
現在使用しています靴と同じデザイン同じサイズを購入しました。履きやすく、長時間履いていても疲れません。1つだけ欠点は靴底の減りが通常の靴より早いかと思います足の指の付け根付近の底だけがもう擦り減って溝がありませんでした。それを改良して頂ければ星5つつけられたと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたとうり、お洒落で履きやすく良かったです。
履き潰したら 又リピしそうです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安価な割に質が高い
この程度の金額の靴は、妙なテカりがありチープさが気になるモノが多いが、この製品は、価格以上の質感があり大変気に入りました。
はき心地も良い感じです。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い品です
本革でいろいろな機能が付いていて
とてもはきやすくて、本当に良い品です
長く使わせていただきます。

5 2016-06-19

通勤用
このシリーズは、数回購入していますが、とても良いと感じております。ほんまに楽です!それ以上でも以下でもありません。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
愛用したもののかわり
主人の靴がくたびれてきたので、新しいものに買い換えました。以前もアシックスで好評だったので、同じものを購入しました。軽く、足が疲れにくいそうです。

• basser-7さん
  • basser-7さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはいい買物でした!
二足買いました。最初に歩いた時に、その軽さに感動すらしました。見た目はいたって「普通」ですが、おとなしめでいいのではないのでしょうか。
ただ、サイズに関しては・・・私は普段26.0のシューズを履いていますが、甲高のせいか26.5がベストだったかなと思いました。多分、甲高・幅広な足の方はワンサイズ大きめの物を買われたほうが良いと思います。

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格が魅力
価格も手ごろで、つくりもしっかりしていて履き心地も良いので満足しています。
ただ、靴底があまり長持ちしない気がします。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事届きました。
安くて評判の良い革靴を探していました。あれこれ探して行き着いたのがこちらの商品。実際に見ること無く、値段と評判で購入。届いてみると、この値段で手に入れたとは思えない質に驚いてます。大変良い買い物をしたと満足しています。クリームで程良い艶を与えてやると更にgood!!
サイズ感は普段履きより1cm小さめがオススメ。
お店の対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-10-30

プレゼント
プレゼントにしましたがとても気に入ってもらえました。
外観も安くは見えませんし 履きやすいみたいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱりいい。
最購入です。新タイプでクッションも良くて正解でした。

5 2016-05-13

プレゼント
学生の息子にプレゼント。軽くて履きやすいと喜んでいました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
体が軽くなった気分です!
こういう靴が前から欲しかった!というまさに僕には感動ものの一品!歩きたくなる、元気が湧いてくる!って感じです。次は黒買います!本当に軽くて気に入ってます!

5 2016-02-23

早かったです
すぐに届きました。
サイズは幅に関して若干小さめです。