アシックス商事 テクシーリュクス(texcy l...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当たりがソフトです
10年位、GTホーキンスのエアライトを履いていますが、大分値上がりしたので、くたびれてきたホーキンスの次をどうしようか考えていました。
他の方のレビューと価格に引かれ購入しましたが、大正解です。
足全体に何処も当たるところがありません。特に甲は包み込まれるようなソフト感が心地良く、また、軽いので履いている感じがしません。
サイドの高さはくるぶしに当たらないので良いのですが、少し浅い感じがして、脱げやすいのかと思いましたが、大丈夫でした。少し、履き口が小さいかな。
デザインの違う、もう1足ストレートチップを同時に購入していますので、そちらも楽しみです。
一足でも送料無料なら申し分ありませんが…。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まるで運動靴です
一月前に同じシリーズの黒を購入し、駅までの自転車通勤を止め、ウォーキングしてみましたが、よくある靴擦れなどなく快適に歩けました。今回は色違いを購入しました。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2015-10-28

仕事靴♪
軽くて、そこそこ柔らかいので良さそう。ソールは弱冠薄目でインソール
を別途入れて使う予定。底裏は滑り止めもしっかりしてそう。レビュー投稿
で108円引も利用で最安だったことも購入きっかけでした♪

5 2015-10-06

軽くて履きやすそう
就職した息子のために購入しました。本革なのに軽くて履きやすそうだと喜んでいました。 運動靴のサイズはいつも27.5cmなので 27.0cmを購入しましたが、指が1本入るくらい大きかったです。 横幅はピッタリだから、踵になんか張って履いたらいいと言っていました。 デザインも素敵で、履き心地のいい商品を お買い得なお値段で購入できて、本当に良かったです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいそうです。
この安い価格なので、どうかなぁと思っていましたが、軽くてとても履きやすいそうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初日から足にフィットしました
同じ商品を2足購入しました。
早く使いたかったので、商品の発送が速く助かりました。
縫製のずれが若干見受けられましたが、価格を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
また、履き心地が非常によく、初日から足にフィットしました。
次に買い換えるときに、同じものがあればまた購入しようと思っています。

4 2015-09-10

営業用に
よく歩いて、走るので一度この靴を使ってみたかったので購入しました。
さすが、アシックスだけあってビジネス用なのに足が痛くならないし、
軽い。
グリップも良い。
交通機関にギリギリの時間で乗る人には絶対おすすめです。
あとはデザインがもっとスリムであれば抜群です。

5 2015-07-14

初日の感想
普段、通勤で8000歩歩くので、皮靴だけど歩きやすい靴を探していたところ、この靴を発見しレビューが良かったので購入してみました。デザインもイメージどおりで履きやすい、歩きやすいと最高に気に入りました。まだ1日だけの使用感なので耐久性やムレ具合は今後みていきたいと思いますが、
コスパは最高じゃないかと思います。あまりにも良くて会社の人にも宣伝しておきました!

• じん4100さん
  • じん4100さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高です!!
価格的に安かろう悪かろうと思っていましたが、想定外にいいものでした。軽く営業をしていので歩きやすく最高です。幅広、甲高の当方に足にピッタリで、また色違いを購入したいと思います。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割によいと思います
普段使いで愛用しています。
脱ぎはきし易いです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この靴の前のモデルから使っています。
革靴なのに楽ですね。
ブラウンはつま先の色が濃いブラウンになっていて、見た目的にはいいのですが、靴クリームをつける際にいささか面倒です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4足目
4足目です。去年2足購入し履きごこちがよいので追加購入です。
はきまわしします。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27センチの靴を履いている夫に26.5センチを購入しました。
ピッタリで軽く履き心地は良いそうです。

5 2015-12-13

いいです
同じシリーズで2足目です。とても歩きやすく重宝しています。

• romihi2244さん
  • romihi2244さん

5 2015-12-13

健康促進の主人へ
一日70分は歩いている主人のお気に入りでかかとがすり減ったため商品はリピータ−です。
楽しみにしています。