アシックス商事 テクシーリュクス(texcy l...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 歩きやすい
  • 普段立ち仕事で通勤でも歩くので、靴は消耗品と考え、普段から安い合皮革靴を履いていましたが、履いていた靴の底がめくれてしまったため、今回買い替えとなりました。せっかくなので、少しでも快適で履きやすい靴にしようと考え、調べてみたところこの商品が目に止まりました。今まで履いていた靴も「クッション性」の良さを多少なりとも謳っていましたが、全然違いました。かなり良いです。それに加えて軽い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • ちょっと蒸れるそうです
  • 主人に購入しました。 以前はアシックスの違うものを購入していましたが、商品がなくなったのか入れ替えになったのか、購入できなくなったので、こちらの商品を購入しました。主人によるとちょっと蒸れるそうですが、すぐに履きつぶしてしまうので、価格に惹かれてまた購入すると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすいそうです
この安い価格なので、どうかなぁと思っていましたが、軽くてとても履きやすいそうです。

• nagamikeさん
  • nagamikeさん

5 2015-09-24

通勤用に
このシリーズの旧商品を気に入ってはいていました。靴底がかなり減ってきたため、新しくなったこちらを購入しました。履き心地は変わらずとても良いようです。やはり0.5cm小さいサイズでジャストだと言っていました。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズはとても軽く疲れません。送料無料なら最高ですが仕方ありません(>_<)また利用します☆配送の早さには感謝します☆

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽量で歩いても疲れにくく、とても快適。
靴底がもう少し耐久性あればもっといいです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。普通の靴のように履けるので動いたりする方にはオススメですよ〜

• お歌6さん
  • お歌6さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
好きな靴の一つです。
以前の型はとても気に入っていて、何足も買って使い回していました。
それほど私の足に合ってました。
新しい型も同じような評価なので、きっといいでしょう!

5 2015-10-29

7706との比較
一つ前のモデルの7706が良かったため購入、ほとんど履いた感じは変わらずいい感じです、靴底が変わったようでグリップが効いていい感じです。7706・7770とも大変良いシューズだと思います。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大き目
TU-7707を通勤用で履いておりますが、今回TU7770を仕事作業用で購入。
TU-7707よりは若干縦に長く履いた感も少し大き目かな?と思いました。
その他は軽くてとても良い商品だと思います。

とにかく軽い
靴の軽さと履き心地のよさににびっくりです。通勤時や仕事時の足の負担が軽減されるのではないかと期待しています。購入して正解でした。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用の靴として購入しました。手頃な値段でいい商品を購入できてよかったです。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすくて歩きやすいとの事でした!!また購入したいです。

5 2015-10-15

ナンバーワンビジネスシューズ
軽くて履きやすい最高のビジネスシューズ。
ずっとリピートしてます。
迅速、丁寧な梱包で満足してます。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足しています。軽く、毎日の通勤が楽になりました。

5 2015-10-13

大満足
通勤に数日履きましたが、履き心地も良く、歩きやすいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
楽しみにしています。
ネット通販で靴を買うのはこれは二度目、ビジネスもレジャーにも対応できそうな仕様だから、期待大。到着のを楽しみにしています。