5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この軽量シューズに出会ってからは、他のシューズは履けなくなりました。
若干大きめに作られているので、0.5〜1センチ小さめを選んでいます。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫の通勤用に二足購入しました。
このシリーズは以前他の店舗で購入したことがあったので履き心地の良さは確認済み。夫いわく、初めて靴擦れしなかったビジネスシューズらしいです。
これからもリピートする予定です!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
238539-20150824-0230071309
職場まで片道約6km、時間があるときは歩いて帰ってきます。革靴と同じサイズでよかったようです。ピッタリだと言っていました。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快適!!
もうすでに10足以上はいてます。
主に仕事の外回り用として購入!!
靴擦れがなく、初日から快適気に仕事が出来ます。
おススメです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り
国産メーカーサイズ25.5cm・海外メーカーサイズ26cmの幅広甲高ですが、25.5cmでOKでした。
幅・甲とも締付け感はあまり有りません。
軽く、クッション性も良いので、大変気に入っています。

• tenku1009さん
  • tenku1009さん

5 2015-09-03

やっぱりいい!
軽い! 痛くない! 履き心地最高です!
この値段でこの質は最高です!

5 2015-09-03

軽い
ビジネス用で購入しました。このシリーズを買い続けていますが今回購入したシューズも良い感じです。軽くて履き心地も柔らかです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入
普段のビジネスシューズとして重宝してます
幅広なのか普段のサイズは25.5ですが、texcy luxeはワンサイズ小さい25でぴったりです。
このお店は注文してから、届くまでがかなり早かったので助かりました。

5 2015-08-30

よい
仕事用に購入しましたが、軽くてとてもいいです。あとは耐久力次第

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ホント、軽いです!
ウルトラマンの広告ににつられて買ってみました。
数日履きましたが、ホント「軽い!」です。
ソールもやわらかく長時間仕事で歩かれる方には良いと思います。
その柔らかさが…ソールの減りにつながるかもですが。(耐久性は不明!)
減ったらまた買うから良いのですけどね!

4 2015-08-13

幅が狭くなっていく
アテクシーリュックスを長年愛用していますが、年々幅が狭くなっています。このモデルもかなり幅が狭く、自分の甲高幅広の足には、これが限界の感じです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうどいい大きさでした
つま先がとがっているデザインなのでどうかなと思いましたが、ちょうどいい大きさでした。
また違うデザインのものも買いたいです。

• goat5851さん
  • goat5851さん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今はいている靴がダメになってきたので、購入しました。まだ、未使用の状態なため、履き心地等は不明ですが、アシックスということで心配はしていません。

• mi-blancさん
  • mi-blancさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽量で履き心地良好です。
価格も安く満足しています。

4 2015-08-07

入り口が
デザインも質感も歩きやすさもいいのですが 靴を履くときの入り口が狭くて
紐を調節しても 履きにくく 感じました 甲高なので。
足の入り口のサイズも書いてあったら良かったのかなと 買った後に思いました
商品は最高によいです。届くのも早かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ