hirokun2165さんの「歩く」を支える靴ミズノ(mizuno) レデ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母親へのプレゼント
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。以前からウォーキングシューズはミズノ製を使用しており、今回もかなりへたっていたために買い替えリクエストがあり、購入。新製品ではありませんが、元々使用していたものだったので何の違和感もなく、喜んでいました。今まで履いていたものも休日のハイキングや旅行のお供として酷使したせいか、ソールも一回張り替えて使用していましたが、表面の擦れや裂けもあり、とてもいいタイミングでのプレゼントになりました。旧タイプでもこの値段は☆5です。いい買い物できました。