「歩く」を支える靴ミズノ(mizuno) レデ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

母親へのプレゼント
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。以前からウォーキングシューズはミズノ製を使用しており、今回もかなりへたっていたために買い替えリクエストがあり、購入。新製品ではありませんが、元々使用していたものだったので何の違和感もなく、喜んでいました。今まで履いていたものも休日のハイキングや旅行のお供として酷使したせいか、ソールも一回張り替えて使用していましたが、表面の擦れや裂けもあり、とてもいいタイミングでのプレゼントになりました。旧タイプでもこの値段は☆5です。いい買い物できました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1サイズ大きくすればよかった
以前同じ靴を愛用していたのですが、最近見かけなくなって別のメーカーの靴を履いていましたが、こちらを見つけたので購入しました。(最初欲しい色とサイズがなかったのですが、しつこくウォッチを続けたら出てきたので嬉しいです)
ああ、でもこの靴は23.5センチにしていたのを忘れていました!23センチでも履けないことはないのですが、フィット感が全然違う!
通販で靴を買うのは難しいですね。(でも、フィットすれば凄く履きやすいので、お勧め度は☆5です)

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の日のプレゼントとして購入しました。
母は普段ミズノウォーキングLD40シリーズを履いているので、今回もミズノにしました。
はじめからこのモデルのベージュ×ブラウンを探していて、送料込みでこの価格なので迷わず決定。
明るいカラーのベージュ×ブラウンですが、ソールのサイド部分がホワイト色なので、さらにカジュアルで軽快感があります。その分、合う服・合わない服がはっきりしてくるなぁと言っていました。
サイドのファスナーは最初のうちは固くて閉めづらいので、母はファスナーを6割くらいしか閉じていませんでした。それでは危険なので上までしっかり閉じて、つまみ部分を折りたたんでロックするよう説明しました。
よく見るとヘッドライト反射材も装備されているのも、さすがミズノ。
軽くて履きやすくて安定していると言っています。
旧モデルですが高品質です。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いま同じ型の靴を愛用しています。そろそろへたってきたので買い替えしなきゃと思ったところ、こちらのサイトにたどり着きました。
甲が高く、幅が広いのでなかなか快適な靴には遭遇できなかったのですが、この靴はずっと履いていても疲れません。初め、ジッパーは若干キツイですが、慣れてくるとしっかりとしたホールド感があっていい感じです。逆に急ぐ時などはジッパーを閉めないで、スリップオンのように履いています。送料込みでこの価格は破格だと思います。最新モデルではありませんが、価値ある一足だと思います。

5 2015-10-27

リピートです
外反母趾ぎみの(できれば4Eくらいの靴が欲しい)私ですが、こちらはわりと伸びるので、気持ちよくフィットしてくれます。
合皮ですが、本革は履いているうちに硬くなるので、私は合皮が好きです。
他メーカだと大体23センチなのですが、ミズノは23.5センチで丁度でした。
歩きやすくてお勧めです。

5 2015-11-29

旅行用に購入
新聞広告などでずっと気になってみていました。今回いつも履いていた靴の底がはがれてしまったので、購入しました。普段23〜23.5センチを履いています。これは23.5でちょうど良い感じです。
安く購入できてよかったです

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウォーキング用にいつも百貨店でミズノウォーキングシューズを購入しています。今回お値段も安かったので購入しましたがとても軽く歩きやすいので疲れません(*^-^*)良かったです。

4 2015-06-09

“軽くて快適”
犬の散歩用に購入。
足にキュッとフィットし、以前履いていたヨネックスに比べ やや小さめに感じました。厚手の靴下をお履きになる方はワンサイズ大き目がよいかもしれません。サイドのチャックは初め開け閉めがきついですが、だんだんスムーズになってきます。かかとが着地するときにフワッフワッとおもしろい感覚があります。雨上がりの草むらでも滑りにくく、快適に歩けました。
作りも大変丁寧で満足しています。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウォーキングシューズを探していたので、お安く購入できて嬉しいです。
本当はベージュが欲しかったけど、私のサイズはブラウンしか残ってなかったのがちょっと残念。
ファスナーが付いているので履きやすいです。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にミズノのシューズを買った時、少しきつめだったので、ワンサイズ大きいのを買ったらやはり少し大きかったですが、紐で調整できるし、冬に厚めの靴下をはいたときはいいのではないかと思いました。履き心地も上々です。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地はいいが、夏にはもう少し通気性があった方がいいかも。
でも満足してます。

• 崑さん
  • さん

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母にもと思い再購入することに
履き心地が良かったので、母にもと思い再度購入します。
この履き心地でコストパホーマンスに優れていることに満足しています!

• 崑さん
  • さん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミズノウエーブ搭載モデルで割安!
ミズノのブランドウォーキングシューズでテレビ通販CM等で知られる『ミズノウエーブ』搭載モデルでコン価格帯は割安感が大ありで、満足しています。届くのが楽しみです。履き心地を早く試したいです!

• nori-ELさん
  • nori-ELさん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の日のプレゼントとして購入しました。
現在もミズノのウォーキングシューズを履いているようで、ミズノ製が良いとのことで今回もこれを選択。
色合い、履いた感じも良いとのことです。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の日のプレゼントで購入。
この型の靴を探していて、ちょうどよく見つけたから。