ミズノ(mizuno) ウォーキングシューズ LD...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品
履き心地も良好です。デザイン、カラーも予想どうり。
毎日のウォーキングに使用しますが、それ以外でも常用として使用

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
.今までの靴底が減ったので買換えました。
・メーカー性能を見て選びました、軽くて良いです、
・何分メーカー価格より安く買えたのが満足です。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
昨日届き今日早速履いて出かけました。軽くて歩きやすい靴だといって いました。

5 2015-02-27

どんどん歩ける
毎日、約1時間ウォーキングをしているが、非常に歩きやすく快適です。
外観も皮でできており、おしゃれなため、お出かけ用としても使用可です。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
靴底に厚みがあり、クッション性も良い様に感じます。気に入っています。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミズノのこのシリーズを愛用しています。最初はキツイのですが、履き慣れると足にフィットして歩くのに最適です。
靴は二足用意して、交替で履くのが長持ちするコツだと言いますので、あらためて二足目を注文する予定です。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さめ?
いつも25.0cmでピッタリなのですが、甲の部分が少しキツイ感じがしました。
でも履いているうちに馴染む範囲だと思います。気に入りました。

1 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当初 満足に思いましたが日数を重ねると悪い部分が出てきました。
素人考えですが歩行を安定させるためのミズノウエーブ? の為か?
前後の曲がりが固く大変足が疲れます。あまり履きたくない気分です