5 2023-09-05

いつも店頭かネットで購入してます。
今回可愛い箱に入ってました!

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
絵本パッケージ、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
写真を入れたり、メッセージを書いていただいたりして思い出のアルバムとしても使って頂けます。
よろしかったらお使い下さいませ。

5 2023-05-16

とても可愛い箱に入って届いて大満足です。
子供の足に合っているので、2回目の購入です。

5 2023-08-28

息子達のお気に入りです。
うちの小5と小1の子供達は3歳ぐらいからずっとミサトっ子を履いています。
サイズアウトする前にボロボロになるぐらい毎日履いて走り回っています。
雪の降る地域ではないですが真冬でも長男は履いていてよく寒くないかと周りに聞かれますが気持ちがいいから大丈夫と答えていました。
長男は今回で子供サイズを卒業するので15センチから22センチまで大きくなったんだなとしみじみ思いました。
次男も真冬以外は毎日履いて履き潰すのでお気に入りです。
二人とも特にスポーツはさせていませんが土踏まずのしっかりある健康な足だと思うのでミサトっ子のおかげかなと思っています。

2023-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
息子さん達3歳頃から履いて下さってるんですね。
本当に気持ちいい草履ですよね!!
これからも履き続けて頂けると私共スタッフもとても嬉しいです。
健康な足で頑張りましょう!

4 2024-03-09

カラー:アカ | サイズ:15cm

娘達が幼稚園の頃、園指定でお気に入りだったので冬以外は毎日履いていました。今回は孫にプレゼントです。とっても懐かしいです。履いて走り回ってる孫の姿が目に浮かび微笑ましくなります。

4 2023-09-05

2足買う際の買い方を間違えてしまい、送料無料どころかそれぞれに送料がかかってしまいましたが、いい勉強になりました。サイズが小さくご連絡をしたところ交換の対応もしていただけて、有り難かったです。

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2足ご購入頂きましてありがとうございます。
こちらで気づくことが出来ず、送料無料の対応が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
記載の仕方も分かりにくかったとのことで、スタッフ一同共有し改善していきたいと思います。
サイズ交換後はいかがでしょうか?
なにかございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。

5 2023-07-05

可愛い梱包
プレゼントにも最適な梱包(草履が可愛い本の様な箱に入っていました!)、オススメ出来ます。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
絵本パッケージ、可愛いですよね!!
気に入っていただけたようで良かったです。
プレゼントとしても喜んでもらえるかと思いますので、機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

5 2023-06-07

すごくいいです!
歩く姿も自然で、無理がないようです。
スニーカーは、asics narrow16.5で、
こちらのぞうりは16ピッタリでした。

5 2023-05-18

大人ですが、足が小さいのでこちらを購入しました。
足に心地よい刺激があり、鼻緒は全く痛くありませんでした。
これからの暑くなる時期にもちょうどいいと思うので、また購入したいと思います。

5 2022-10-21

どこに行くにも履いてます。
履いてる姿もとても可愛く親も子もお気に入りです。

5 2022-05-20

普段の靴のサイズ
姉妹で購入しましたのでとてもお得でした!!普段から浴衣の時に履く下駄を履いていて、さすがに疲れるだろうと思いこちらを購入。すごく履きやすいと大喜びでした!普段の靴のサイズでちょうど良い感じでした。

4 2022-10-23

健康のため購入してみましたが、子供は硬すぎてはいてくれません。鼻緒を伸ばしたりして早く履いてほしいです。作りは頑丈そうで自分のも購入しましたが履き心地は気持ち良いです。色もかわいい

4 2022-06-18

保育園で指定でないのにみんなこれ履いてます。とてもいいようです。

5 2022-05-27

子どもが気に入って履いていましたがサイズアップしたので購入。始めは硬いので履きにくそうでしたが、鼻緒ら辺を広げてあげると納得していました。
一度これを履いて迷子になった際に、見つけてくれたお婆さんに時代が違うから辞めなさいと注意されました。偏見かな?

4 2022-05-13

保育園の卒塔婆機で草履とのことで購入しました。足のサイズ13センチですが15センチからしかなく不安でしたが、ちょっと引きずりつつですが歩けたので良かったです。

5 2022-05-06

体幹きたえ
最初、慣れるまでは本人は大変そうでしたが、今では馴染んだのかいつも履いてます。
草履は体幹鍛えにオススメと、整体の先生に聞き、買ってよかったです。