4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びは難しい…
普段24.0〜24.5cm Lサイズを履いています。
みなさんのレビューでいつもよりワンサイズ小さいMを購入する予定でしたが、欲しい色が売り切れの為、Lを購入。

やはり大きかったです。ストラップのおかげで履けはするものの、かかとに合わせるとつま先は1cm近く空いてしまいます。
ですが、デザインは思った通り可愛かったです。

写真は右がこちらの品。左は同じメーカーの同じLサイズのサンダルです。
こんなに差がありました。
自分の感覚ですが、2つの中間サイズが普通のLかと思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLでぴったり
普段の靴のサイズは25.5と大きめなので不安でしたが、ストラップを一番大きい穴の位置にしたらぴったりでした!もしかしたら少し大きめの作りなのかもしれません。
金具部分はひっかけるタイプなので脱ぎ履きは楽だと思います。
スエード?みたいな生地ですのでもしかしたら指の部分が汗とか雨などで濡れてしまったら指に黒色がつくんじゃないかという不安はありますが、まだ履いていないのでわかりません…
ですが、送料込みで二千円はお買い得だと思いました^ ^

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
LLのホワイトとストライプ購入。
足のサイズが25から25.5ほどあって、なかなか足に合う好みの靴に出会えない中、こんなかわいい靴があったんだ!とすぐに飛びつきました。サイズも合うか心配でしたけど、少し余裕があるくらいの大き目の作りでした。
お安く買えたのでとっても満足です。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー通りの大きさ
送料無料で1480円でした!
足のサイズは24.8で普段24.5を、なければ25を選びます。
在庫の残りがLはピンクしかなかったので大きいだろうなと思いつつLLのネイビーデニムをえらびました!
大きいです。
踵に合わせると前が1.3cm前後空き、つま先に合わせるとな指がすぽすぽはいります、、、
靴自体は、パール部は思ったよりも安っぽすぎることもなく、とてもかわいいです!ヒールの高さもちょうど良くて足のサイズさえあえば歩きやすそうだなあと思いました

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストライプ、Mサイズ購入
23.5〜24センチで普段MかLですが、こちらの商品は少し大きいです。Mサイズでぴったりでした。とっても可愛いですが、使っているうちにどうしても汚れが目立ちます。しょうがないのかな。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入
前回2人の娘にピンクMサイズとホワイトLサイズの2足購入。
2人の足のサイズは23センチと24センチ。
前回ピンクMを購入したが、白のMサイズが欲しくなり今回リピートしました。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくカワイイ!
こういうローヒールのサンダルが欲しくて、とにかく色々探しましたが、期待通りのものが届きました(o^^o)
皆さんのレビューを拝見して、24センチの私はサイズに迷いましたが、足幅広めだしすぐに欲しかった私は、Lサイズを選択。
試着してみると、少々大き目かな⁇と感じる節はありましたが、夏場のことなのであんまりピッタリし過ぎているのも嫌だったので、アンクルストラップの調整でいけるかな?と思います。
ブラックを購入しましたが、エナメルタイプならもっとカワイイと思います。また、ローヒールなので歩きやすそうです。色違いのも欲しくなりました。オススメします!

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変満足しています
黒・白・デニム三色 Sサイズを購入
サイズはぴったりでした。ぴったりすぎるかなとも思いましたが、Mサイズだとストラップも含め大きすぎになってしまうかも…と思いました。
色・形は写真の通りで、SALEでお安く購入できたのでとても満足しています。
長距離移動以外に履きたいと思います。
足型はギリシャ型(先広型)通常は23cm、幅が狭い物では23.5cmを履いています。ワイズ約22cm(足裏幅9cm/甲側幅12.5cm)
黒に少し剥がれがあったため、メール(写真付)で交換のお願いをしたところSALE中・連休前の忙しい時期にもかかわらず迅速に丁寧に対応いただき交換してくださいました。(幸運にも在庫があり)

• Momo304さん
  • Momo304さん

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今週末の旅行に履いていくため早めに発送していただきました。迅速な対応ありがとうございました!
普段23.5〜24センチ甲高なのでMサイズにしました。履いた感じはピッタリからやや大きめといったところでしょうか。
長時間歩くのには少し靴擦れが起きそうな感じです。

4 2016-07-16

大きめでした
Sサイズを購入しました。他の方のレビューにもありますが、表示よりもサイズは大きく感じました。普段22.5cmの私には、明らかに大きくて、Mサイズを履いているように見えます。かかとを止められるとしても、大きくて歩きにくいです(>_<)23.5cmの家族がぴったりでした。XSサイズがあればいいのになーと感じました。。。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもカワイイです。
普段はM~Lを履いていますが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました。ぴったりでした。配送も早く、商品も梱包も綺麗でこの値段で購入できてとても満足です。似たような商品が7000円くらいで売っていて諦めたのですがこちらで見つけられてよかったです。履きやすく靴ズレしなければ、もう一足色違いで購入したいです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし、安い!
かなり可愛くてお値段以上でした!
歩いてても疲れなくてお気に入りです。また来年の夏はけたらいいな。

4 2015-09-09

可愛い&#9829;&#65039;
同じ様なデザインなのを7000円位で見かけたので
ラッキーでした!サイズは少々大きめでしたが大満足です!

• koji9487さん
  • koji9487さん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
みなさんのレビューみて大きいか心配でしたがお安いので購入。22.5なのでSサイズしかありませんでしたが ストラップのあるサンダルなので履けないことはありません。そしてやっぱり可愛い!満足です。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょーーかわいいし、ほどよくヒールがあるので歩きやすいです!このお値段でこのかわいさ歩きやすさで購入して本当によかったです!イロチ買うか検討中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ