XS・LL・3L登場で、選べる6サイズ展開!王...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
当たり商品☆
某ブランドでビジュー付きのムートンを購入しようとしましたが2万円という値段に手が出せず他にないかなと探していたところこちらを発見!在庫がピンクしかなかったのでピンクを購入。安いだけあるのかなと心配でしたがビジューがしっかり付いていて縫い目も完璧!サイズも普段22cmなのでSを頼みましたがぴったりでした。とても良い商品です!在庫があったら全色欲しかったな〜って程です。

5 2016-05-13

かわいい!
シーズンの終わりに買いましたが来年たくさん使います!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも
無地のブーツばかりだったので、柄のブーツを購入しようと思い、探していました。値段も安くてサイズもあったので、購入即、買いました。
冬が来るのが楽しみです♪

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりました。ビジュー付きで、グレーで、タイムセールだったので買いました。他のも色々見ましたが、一番可愛くて安かったです(^o^)可愛い!しかも納品書とお礼状は、可愛い花柄のレターケースに入っていて、とても感激しました!ありがとうございますm(__)m

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くなっていたので
妹にも購入。ちょっと服の趣味が違うので派手だと言われましたがw
可愛くて私はお気に入りです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
キラキラ可愛かったです。
時々とれちゃいますが。

• かな3177さん
  • かな3177さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1000円ポッキリ大満足です。
可愛いし、買って良かったです。
ロンスカと履くと、ストーンが引っかかりますが、可愛いし安かったので、いい買い物でした

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
来年
来年用に購入。
寒い時期に活躍するでしょう。
可愛くて気に入りました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感、温かさ、可愛さ満足です。
靴底が硬くてたくさん歩く時は避けて履いてますが、それ以外は問題なしです。

5 2016-04-03

今年の冬用に
普段は23cm、S〜MサイズほぼMサイズ履いてます。
Mサイズが売り切れだったので、レビューを見てSでもいいかな?と思いS購入しました。
結果、履けるけどMサイズの方が良いのかも?と思いました。
品物は丁寧に梱包されていましたし、ビジューも豪華で綺麗で可愛いです。
もう春なので履くのはまだまだ先ですが楽しみです。
1480円で購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思います。

• 41211122さん
  • 41211122さん

5 2016-04-22

可愛いっ
安いので購入っ
来年の冬が楽しみです( ^ω^ )

5 2016-04-10

xs
2回の購入です。一足目が気に入ったのでつぶれた時のために全く同じものを買いました。普段sサイズですが、xsで調度良いです。
ビジューがとれてしまうのであらかじめ取れにくく自分で加工してみようと思います。好きなブランドのブーツに雰囲気が似ていてかわいいです。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,315

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬に購入してました。ビジューがキラキラと可愛いかったです。

• マル6624さん
  • マル6624さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おぉ
注文してから三日後に届きました☆普段23.5cm、Mなのですが大きめ、というたくさんのレビューに迷いに迷い、Sサイズを注文。届くまで心配でしたがSで正解でした。なんというか、長い、です。つま先からかかとまでが。見た目がSでMくらいな感じです。ワンサイズ下げることをおすすめします。はきごこちフカフカしていて気持ち良くしっかりした作りだと思います。インソールも良い^^パールビジューは右は綺麗、左は後ろの方が一部空いてるーって感じでそこだけ惜しい。でも可愛いしグレーは上品にはけそうなのでとっても気に入りました♪

• B.F1008さん
  • B.F1008さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足は25センチ、24.5〜25センチを履いていて、LLのツイードとブラックを購入しました♪ビジューもキレイに付いていてすごく可愛いです(о´∀`о)
みなさんのレビュー通り、大きめに作ってありました!が足のサイズはいい感じなのですが、履き口と言うか筒の部分がかなり大きいです。家族がLサイズを買ったのでそれを履かせてもらうと薄い靴下を履いてぴったりより少しキツイ感じです。私はLサイズがいいなぁと思ったのと年齢的に派手すぎるかなぁと思ったので、ビジューの少ない方のLサイズを再購入しました!こちらのブーツは寒くて分厚い靴下を履くときに履こうと思います(*^^*)