XS・LL・3L登場で、選べる6サイズ展開!王...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
当たり商品☆
某ブランドでビジュー付きのムートンを購入しようとしましたが2万円という値段に手が出せず他にないかなと探していたところこちらを発見!在庫がピンクしかなかったのでピンクを購入。安いだけあるのかなと心配でしたがビジューがしっかり付いていて縫い目も完璧!サイズも普段22cmなのでSを頼みましたがぴったりでした。とても良い商品です!在庫があったら全色欲しかったな〜って程です。

5 2016-05-13

かわいい!
シーズンの終わりに買いましたが来年たくさん使います!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも
無地のブーツばかりだったので、柄のブーツを購入しようと思い、探していました。値段も安くてサイズもあったので、購入即、買いました。
冬が来るのが楽しみです♪

5 2016-03-05

ビジューが可愛い
以前ブラックを買って履き倒したので、最後購入しました。
暖かく履きやすいのにお値段はお手頃価格。
お勧めです〜

4 2016-03-04

キラキラ
1000円だったのでレビューもよく読まずにLサイズ購入しました。24センチです。
購入後にレビューを読んで大きめとのことでしまったと思いましたが、到着して試し履きすると思ったよりは大きくないと思いました。でも見た目は大きいです。
キラキラが可愛いですが、足が目立つ(^^;;
アラフォーですが、来年履きたいと思います。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
普段24.5か25を履いていて、以前こちらのお店のノーマルタイプのショート丈のムートンブーツのLLを購入して、履いてくうちに大きく感じたので、今回はLを購入しました。Lで正解でした。ノーマルタイプばかり履いていたので、ビジュー付きだとちょっとかわいすぎたかも(笑)でも履くとテンション上がりますね。こちらはグレーを購入したのですが、グレーもなかなかかわいいです。もう3月ですけど、こちらは東北なので、まだ履けるかな⁉外で履くのが楽しみです。

5 2016-02-26

可愛い
配送めっちゃ早かった!そして中がモコモコで暖かい!ワンサイズ下とレビューで見たので、ワンサイズ下で正解です。今年は冬も終わるし来年たくさん履こうかな!ビジューが取れませんように…

5 2016-02-24

リピ!
二回目リピです!去年も安くなってる時期に購入。普段23.5で去年はM。厚手の靴下履くとちょうどいい大きさでした。今年はS購入。厚手の靴下だと少し窮屈かな?という印象です!
でもSにしてよかった!靴が小さい方がスタイルも良く見えます!

5 2016-02-24

安くなってる〜
安くなってる〜のでポチッ。
ことしは、ピンクもツイードも増えてる〜
今回は、リピで黒とピンク購入
23.5センチだけど、前回と同じSサイズ。
更にインヒール追加するので、甲はぴったりです。
けど、前に若干すべるけど・・

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりました。ビジュー付きで、グレーで、タイムセールだったので買いました。他のも色々見ましたが、一番可愛くて安かったです(^o^)可愛い!しかも納品書とお礼状は、可愛い花柄のレターケースに入っていて、とても感激しました!ありがとうございますm(__)m

5 2016-04-19

安くなっていたので
妹にも購入。ちょっと服の趣味が違うので派手だと言われましたがw
可愛くて私はお気に入りです。

5 2016-04-17

かわいい
キラキラ可愛かったです。
時々とれちゃいますが。

• かな3177さん
  • かな3177さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1000円ポッキリ大満足です。
可愛いし、買って良かったです。
ロンスカと履くと、ストーンが引っかかりますが、可愛いし安かったので、いい買い物でした

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
来年
来年用に購入。
寒い時期に活躍するでしょう。
可愛くて気に入りました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感、温かさ、可愛さ満足です。
靴底が硬くてたくさん歩く時は避けて履いてますが、それ以外は問題なしです。