XS・LL・3L登場で、選べる6サイズ展開!王...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い、履きやすい!
黒のMを買いました。私の場合はいつものサイズで良かったです。ちょっとゆったりですが、インソールを一枚入れて丁度良かったです。発送も早く、紙袋が破れた状態で届きましたが、中の靴はとても丁寧に包装されて大丈夫でした。ビジュの裁縫は甘いところがありましたが、履けば気になりません。光を反射し、キラキラしててとてもかわいいです。履いた感想はとても履きやすく、長時間歩いても疲れません。送料込2千円で本当にお得ですね。色違いも検討中です。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズダウンで注文してよかったです。
いつもはMかLを使用していますが 皆さんのレビューを見てワンサイズダウンで注文しました。届いて足を入れるまで本当に足が入るのかすごく不安でしたが真冬でも薄い靴下しかはかないのでジャストサイズでした。ものすごく歩きやすくてこのようなデザインの靴はぶかぶかで履くものなのかと思っていましたがジャストサイズだとこんなに 歩きやすいんだと知りましたwwww幸いビーズもきれいに並んで落ちそうなものもなく大変お得なお買い物ができました。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプス22.5cm シューズ23cm XS購入
2年位前にシュークロさんでリボンのムートンSサイズを購入しましたが大きすぎて友人にあげました。
こちらのビジューのムートンも欲しかったのですが、サイズが合わないので諦めていました。
久しぶりに見たらXSがあり、しかもお安くなっていたので持ってないグレーを購入しました!
レビューを見ましたが、ビジューが取れてたとか、隙間があいているとかあったので心配でした。(セール品だし)
届いた商品はビジューもちゃんとついていたし、不良箇所はありませんでした。
色も濃いめのグレーで合わせやすいです。
サイズもピッタリ!更に2cmほどのインソールを追加しましたが大丈夫です。
ただ厚手のソックスは無理っぽいです。
娘が同じのが欲しいと言うので、グレーを注文したら、更に500円安くなってて1500円で購入出来ました!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!!
注文して2日程で届きました!
普段22センチ ヒールXS〜S を中敷きを使用して履いています。
今回一目惚れしてツイードのSを購入。
箱を開けて右足にホツレがありましたが
記載もありましたのでハサミで軽く整えたら目立ちませんでした。
値段、見た目、履き心地とても大満足です!!
お店で売っているブーツはMサイズ23センチ〜が多いので
Sサイズが購入出来てよかったです!
子供を抱っこすることが多いのでお洒落に履けて気分もあがります!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
当たり商品☆
某ブランドでビジュー付きのムートンを購入しようとしましたが2万円という値段に手が出せず他にないかなと探していたところこちらを発見!在庫がピンクしかなかったのでピンクを購入。安いだけあるのかなと心配でしたがビジューがしっかり付いていて縫い目も完璧!サイズも普段22cmなのでSを頼みましたがぴったりでした。とても良い商品です!在庫があったら全色欲しかったな〜って程です。

5 2016-05-13

かわいい!
シーズンの終わりに買いましたが来年たくさん使います!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも
無地のブーツばかりだったので、柄のブーツを購入しようと思い、探していました。値段も安くてサイズもあったので、購入即、買いました。
冬が来るのが楽しみです♪

5 2016-03-05

ビジューが可愛い
以前ブラックを買って履き倒したので、最後購入しました。
暖かく履きやすいのにお値段はお手頃価格。
お勧めです〜

4 2016-03-04

キラキラ
1000円だったのでレビューもよく読まずにLサイズ購入しました。24センチです。
購入後にレビューを読んで大きめとのことでしまったと思いましたが、到着して試し履きすると思ったよりは大きくないと思いました。でも見た目は大きいです。
キラキラが可愛いですが、足が目立つ(^^;;
アラフォーですが、来年履きたいと思います。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
普段24.5か25を履いていて、以前こちらのお店のノーマルタイプのショート丈のムートンブーツのLLを購入して、履いてくうちに大きく感じたので、今回はLを購入しました。Lで正解でした。ノーマルタイプばかり履いていたので、ビジュー付きだとちょっとかわいすぎたかも(笑)でも履くとテンション上がりますね。こちらはグレーを購入したのですが、グレーもなかなかかわいいです。もう3月ですけど、こちらは東北なので、まだ履けるかな⁉外で履くのが楽しみです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
配送めっちゃ早かった!そして中がモコモコで暖かい!ワンサイズ下とレビューで見たので、ワンサイズ下で正解です。今年は冬も終わるし来年たくさん履こうかな!ビジューが取れませんように…

5 2016-02-24

リピ!
二回目リピです!去年も安くなってる時期に購入。普段23.5で去年はM。厚手の靴下履くとちょうどいい大きさでした。今年はS購入。厚手の靴下だと少し窮屈かな?という印象です!
でもSにしてよかった!靴が小さい方がスタイルも良く見えます!

5 2016-02-24

安くなってる〜
安くなってる〜のでポチッ。
ことしは、ピンクもツイードも増えてる〜
今回は、リピで黒とピンク購入
23.5センチだけど、前回と同じSサイズ。
更にインヒール追加するので、甲はぴったりです。
けど、前に若干すべるけど・・

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くなってたので購入!グレーは可愛いです。
サイズは小さめを注文して○でした!

プレゼントで購入
妻のプレゼントで購入しました。値段は秘密で、大満足したそうです。