大人気のパールヒール☆上品なスエード素材...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 普段24.5センチ。オークとブラックのLL購入☆販売の仕事をしており去年お店に全く同じ商品を扱っておりました。店舗ではLまでの扱いで、Lだと足先がキツくて購入を諦めてました。LLが届き試しはき程度ですが少し大きめな印象。内側ファスナーを下げなくても脱げてしまいました笑。こちらの店舗で販売してる商品が自店舗の小物のメーカーと一緒なのかいくつか同じ商品が販売してます。こちらの店舗の方が値段は安いですね笑。ただサイズはLLよりLにするとピッタリ ・・・(続きを読む
  • なちゅん!さん
  • 3 2015-12-17
  • Lサイズ購入
  • オーク購入色が想像以上にすごいかわいくてお気に入り!ちょっと大きくてぶかぶかで一瞬ショックでしたけどタイツ+もこもこ靴下を履いたらぴったりでLにしてよかった(笑)雪の中歩いたらびちょびちょになりました!!雪道ははけません(泣) ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すく届きました
かなり可愛いです。イロチ3色目購入ですが。履きやすいし形も綺麗なので気に入ってます♡

• AVRIL3493さん
  • AVRIL3493さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しくて、セ―ルで安くなってたので買いました!
メッチャ可愛いです(*^_^*)
買って損はないと思います!

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックのS購入しました!
足が小さいのでSでも大きいものが多いのですが、
これはサイズがピッタリでした。
長時間履いても疲れにくいし、見た目も可愛いし
購入できてよかったです。
ショートブーツバージョンも作って欲しいです!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ぺたんこだから足も疲れないし、短めのスカートの時のブーツとして大活躍♡
また来季履けるように綺麗にしまっておきます!

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです。が!左足のファスナーが固くて、脱ぎ履きしにくいです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
157センチ54キロでもOK!
後ろのヒモがほどけなくなっていて入るか不安でしたが入りました!ただ、服がギリギリMサイズの私でニーハイだけど初めは太ももに少しくい込むかなと思ったので、更に太めの方は足が小さくてもLサイズ以上をおすすめします!
はいたらほんとカワイイのでおすすめですー!!

5 2017-01-01

とても可愛く、安かったです。この値段でこれなら、迷ってる方は購入を勧めます。足首のところは伸びないので、サイズだけは慎重に選んだ方がいいです。普段はSかMですが、自分はMを購入しました。

4 2015-12-18

可愛い!買って損はない
ずっと狙っていて、レビューもよかったので今回ポイントがたまっていたこともあり購入!
まだ履いて出かけてはいませんが、インヒールなので疲れにくそうです!なによりデザインが本当に可愛いです!
足のサイズは物によりますが23〜24くらい、ブーツはいつもLサイズを履いてますが今回もLでぴったりでした。
ただ、足がむくむと大変なことになりそうです。が、ワンサイズ大きいのを買うと足が太く見えてしまわないか心配なところなので今回はこのサイズで良いかな?といった感じです。
迷ってたら購入をお勧めしますー

4 2015-11-11

23.0cmでM購入
サイズぴったりでした。
インヒールあっても歩きやすく、ディズニーで1日あるいても大丈夫でした。
ただ、153cmでちびなので、常に折り返してはいてます。
1つ気になったのは、ヒールの削れ?減り?が早いこと。ビーズに達してしまうとアウトだと思うので、あまり長くは履けないと思います。かわいいから長く履きたかったからその点だけ残念です。

• mi0088さん
  • mi0088さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです☆
商品届きました☆ネットで靴を買うのが初めてでサイズが心配でしたが、普段24cmですが、Lサイズでタイツを履いてぴったりでした♪個人的には素材も良く、ヒールのパールがとても可愛かったです☆あまりヒールのある靴を履かない私でも、長時間履いても疲れにくく、購入してよかったです(*^^*)
サイズに悩み、注文後すぐにショップにサイズ変更できないか連絡した所、サイズを変更していただけて助かりました♪また機会があれば利用したいです(ノ´∀`*)

• nosuke27さん
  • nosuke27さん

4 2015-11-03

可愛い
やっと届きました。
Sですが、ぴったりです。
形も綺麗でした!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ。オークとブラックのLL購入☆販売の仕事をしており去年お店に全く同じ商品を扱っておりました。店舗ではLまでの扱いで、Lだと足先がキツくて購入を諦めてました。LLが届き試しはき程度ですが少し大きめな印象。内側ファスナーを下げなくても脱げてしまいました笑。こちらの店舗で販売してる商品が自店舗の小物のメーカーと一緒なのかいくつか同じ商品が販売してます。こちらの店舗の方が値段は安いですね笑。ただサイズはLLよりLにするとピッタリすぎてしまう予感があり決してラインは太めだし美脚ブーツとはいえない部分はありますがwシンプルでこの値段では十分使えるブーツだと思いました!実際にお店でも人気アイテムでした。

• junjun5023さん
  • junjun5023さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高級感♪
ニーハイブーツ初めて購入させていただきました。
若干脱ぎ履きは面倒ですが見た目は高級感があり、
履き心地は良いと思います。
ただ、スエードなので防水スプレーをたっぷり
塗布して使用してます。
まだ数回しか履いてませんが今のところ
水分が浸透してきたりすることはありません。
靴裏がツルツルなので雪面歩行には不向きです。

5 2016-01-08

かわいいです
黒を購入しました
足のサイズは23センチですが、脱ぎ履きしやすいようにLサイズを購入しました。
履くのはすんなり。脱ぐのはさすがにちょっと手間取りますが、
そこまでたいへんでもないです。こういうブーツはしょうがないのかなぁという感じです。
でもかわいいし、ヒール高さもないので歩きやすいし ミニスカートをはくと可愛いと思います。
安いし買ってよかったです。

5 2016-03-01

かわいい‼
かかと部分のパールが 可愛くて 履き心地も良かったです。
多少 細身なので脱ぎにくさはありました。