大人気!!≪秋冬新作≫【早割★5,980円⇒4...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 普段24.5センチ。オークとブラックのLL購入☆販売の仕事をしており去年お店に全く同じ商品を扱っておりました。店舗ではLまでの扱いで、Lだと足先がキツくて購入を諦めてました。LLが届き試しはき程度ですが少し大きめな印象。内側ファスナーを下げなくても脱げてしまいました笑。こちらの店舗で販売してる商品が自店舗の小物のメーカーと一緒なのかいくつか同じ商品が販売してます。こちらの店舗の方が値段は安いですね笑。ただサイズはLLよりLにするとピッタリ ・・・(続きを読む
  • なちゅん!さん
  • 3 2015-12-17
  • Lサイズ購入
  • オーク購入色が想像以上にすごいかわいくてお気に入り!ちょっと大きくてぶかぶかで一瞬ショックでしたけどタイツ+もこもこ靴下を履いたらぴったりでLにしてよかった(笑)雪の中歩いたらびちょびちょになりました!!雪道ははけません(泣) ・・・(続きを読む
  • mi0088さん
  • mi0088さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-07

かわいいです☆
商品届きました☆ネットで靴を買うのが初めてでサイズが心配でしたが、普段24cmですが、Lサイズでタイツを履いてぴったりでした♪個人的には素材も良く、ヒールのパールがとても可愛かったです☆あまりヒールのある靴を履かない私でも、長時間履いても疲れにくく、購入してよかったです(*^^*)
サイズに悩み、注文後すぐにショップにサイズ変更できないか連絡した所、サイズを変更していただけて助かりました♪また機会があれば利用したいです(ノ´∀`*)

• nosuke27さん
  • nosuke27さん

4 2015-11-03

可愛い
やっと届きました。
Sですが、ぴったりです。
形も綺麗でした!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ。オークとブラックのLL購入☆販売の仕事をしており去年お店に全く同じ商品を扱っておりました。店舗ではLまでの扱いで、Lだと足先がキツくて購入を諦めてました。LLが届き試しはき程度ですが少し大きめな印象。内側ファスナーを下げなくても脱げてしまいました笑。こちらの店舗で販売してる商品が自店舗の小物のメーカーと一緒なのかいくつか同じ商品が販売してます。こちらの店舗の方が値段は安いですね笑。ただサイズはLLよりLにするとピッタリすぎてしまう予感があり決してラインは太めだし美脚ブーツとはいえない部分はありますがwシンプルでこの値段では十分使えるブーツだと思いました!実際にお店でも人気アイテムでした。

4 2015-12-18

可愛い!買って損はない
ずっと狙っていて、レビューもよかったので今回ポイントがたまっていたこともあり購入!
まだ履いて出かけてはいませんが、インヒールなので疲れにくそうです!なによりデザインが本当に可愛いです!
足のサイズは物によりますが23〜24くらい、ブーツはいつもLサイズを履いてますが今回もLでぴったりでした。
ただ、足がむくむと大変なことになりそうです。が、ワンサイズ大きいのを買うと足が太く見えてしまわないか心配なところなので今回はこのサイズで良いかな?といった感じです。
迷ってたら購入をお勧めしますー

• junjun5023さん
  • junjun5023さん

4 2016-01-29

高級感♪
ニーハイブーツ初めて購入させていただきました。
若干脱ぎ履きは面倒ですが見た目は高級感があり、
履き心地は良いと思います。
ただ、スエードなので防水スプレーをたっぷり
塗布して使用してます。
まだ数回しか履いてませんが今のところ
水分が浸透してきたりすることはありません。
靴裏がツルツルなので雪面歩行には不向きです。

5 2016-01-08

かわいいです
黒を購入しました
足のサイズは23センチですが、脱ぎ履きしやすいようにLサイズを購入しました。
履くのはすんなり。脱ぐのはさすがにちょっと手間取りますが、
そこまでたいへんでもないです。こういうブーツはしょうがないのかなぁという感じです。
でもかわいいし、ヒール高さもないので歩きやすいし ミニスカートをはくと可愛いと思います。
安いし買ってよかったです。

• monika45さん
  • monika45さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく履きました。淡いピンクベージュです。丁寧に梱包されてて、パールの所とかラップでカバーされてました。履きごこちもばつぐん。チャックをおろさなくてもはけます。丈が長いので防寒にもいいかも、かっこよくスタイル良くみえます。

4 2015-12-14

早く届いてほしいな
オーク色にしました。レビューもよかったし今年のブーツと思い購入しました。
予約なので商品を待っています。
早く履きたいな。

4 2015-11-11

23.0cmでM購入
サイズぴったりでした。
インヒールあっても歩きやすく、ディズニーで1日あるいても大丈夫でした。
ただ、153cmでちびなので、常に折り返してはいてます。
1つ気になったのは、ヒールの削れ?減り?が早いこと。ビーズに達してしまうとアウトだと思うので、あまり長くは履けないと思います。かわいいから長く履きたかったからその点だけ残念です。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ぺたんこだから足も疲れないし、短めのスカートの時のブーツとして大活躍♡
また来季履けるように綺麗にしまっておきます!

5 2016-03-01

かわいい‼
かかと部分のパールが 可愛くて 履き心地も良かったです。
多少 細身なので脱ぎにくさはありました。

• 華猫★さん
  • 華猫★さん

4 2016-02-19

かわいいです
LLサイズを購入しました。中にふわふわインソールを入れる為大分大き目をいつも買います。
足先はちょうどでしたが、筒部分が長かったです。あと3センチくらい短ければよかったのになぁ。あと折り曲げて歩くとブーツが擦れて邪魔です。でもかわいいのでめげずに履きます!

• h.mamaS2さん
  • h.mamaS2さん

5 2016-02-04

可愛いです!
普段23.5〜24.0cmを履いています*\(^o^)/*
レビューを見てLサイズにしました!
ちょっと大きいかなと思いましたがタイツと
靴下を2枚履きするのでそこまで気にならないです!
色も可愛くて満足しています。
梱包もとても丁寧で良かったです!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
入った!
LLの在庫がもう△となっていて急いでポチ。届くのも早いし、何より足がちゃんと入ったことが嬉しいです!とても気に入りました!

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入
かかと部分が少し弱く感じたのと、後ろの紐を自分で調整出来ないのでマイナス1です。
その他は、満足です‼